Друзья, помогите разобраться с вопросом.
Примерно год назад ходила на свидание с парнем из известного приложения для знакомств. И наверно в первые 15 минут нашего разговора он поставил такие условия: С него шутки, а с меня вопросы для знакомства.
Я решила поинтересоваться, ну я же придумываю вопросы для знакомства, почему вообще такие рамки. В ответ услышала что-то типо такого « Не люблю когда девушки шутят, у вас это плохо получается, поэтому сегодня я отвечаю за шутки».
Я если честно впервые с таким столкнулась, немного удивилась, но в итоге согласилась. Почему я осталась после таких условий? Я не знаю, мне стало интересно к чему это все приведет. Весь вечер в итоге я, и вопросы задавала, и шутила.
Я почему эту ситуацию вспомнила: Вчера встретилась с подругой и она мне рассказала о примерно таком же диалоге с парнем из приложения для знакомств (точно не тот, что был в моей ситуации).
После мне даже как-то стало интересно, начала искать информацию и нашла какие-то исследования Английских ученых и канадских психологов.
Мы с подругой не уродки, вниманием не обделены, обаятельные, всегда находимся в центре внимания, шутим. Все мужчины из окружения наоборот тянутся к нам.
Дорогие мужчины на этом форуме, подскажите пожалуйста, вам правда не нравятся когда женщины шутят? или это просто повстречались такие люди?
Девушки, а у вас были похожие ситуации? #отношения
> С него шутки, а с меня вопросы для знакомства.
> « Не люблю когда девушки шутят, у вас это плохо получается, поэтому сегодня я отвечаю за шутки».
Я, услышав, такое, не стала бы ничего уточнять и расспрашивать - просто повернусь и уйду. Я шутить люблю и умею. А пацанчик просто ccытся, что ты остроумнее его окажешься.
Нет канешна
Много вы знаете известных женщин юмористов?выводы делайте сами
Некоторые не переносят остроумие, скорее всего шутки там печальны и банальны у парниши. Я бы с таким не стала на вторую встречу идти, это мерзко)
женский стендап посмотрите и все вопросы уйдут
"Дорогие мужчины на этом форуме, подскажите пожалуйста, вам правда не нравятся когда женщины шутят?"
Глупость абсолютная. Очень даже нравится. Если шутки не уровня Елены Степаненко, конечно.
Так рассуждает примитивное и тупое мужжло, сами говорите что он ни рыба ни мясо оказался, ни пошутить ни поговорить сам не мог. Для него когда девушка говорит а не только улыбается и кивает каждый раз напоминает его ущербность, и хрустальное эго бьется в хлам.
Есть,но не тот юмор в массе своей,не свой и узконаправленный.Космонавты тоже есть.Все стандартно,я например не смогу выделить именно женских юмористов,а вот мужчин любой хоть одного ла вспомнит.
Популярность юморист и его успешность не равнозначные моменты. Вон Пашу волю вспомню, но сказать, что у него что-то смешное - ой нет
Женский стендам и вообще те шутки уровня шоу _ Женский форум. Это реальный отстой, похабный юмор не красит женщин. А как там выше написали про Степаенко это да) и уральские пельмени) юмор же бывает разный, а современный женский - отборное г ов но
Женский стендам и вообще те шутки уровня шоу _ Женский форум. Это реальный отстой, похабный юмор не красит женщин. А как там выше написали про Степаенко это да) и уральские пельмени) юмор же бывает разный, а современный женский - отборное г ов но
Все потому что нет индивидуальности, косят под мужиков
Это они клише какое то озвучили
Домашнюю заготовку
С их точки зрения " остроумную". Клише на тему " я такой снисходительный, а она курица с вопросами"
Человек с чувством юмора чувствует такие клише, понимает
Это вообще не про юмор ситуация и диалог
> С него шутки, а с меня вопросы для знакомства.
> « Не люблю когда девушки шутят, у вас это плохо получается, поэтому сегодня я отвечаю за шутки».
Я, услышав, такое, не стала бы ничего уточнять и расспрашивать - просто повернусь и уйду. Я шутить люблю и умею. А пацанчик просто ccытся, что ты остроумнее его окажешься.
Абьюзер, какой-то с ходу условия ставит. Да кто ты такой, ваще?!
Встречаются умные мужики, которые как раз выделяют юмор в женщинах. Но женятся на безмолвных. (шутка)
Нет не любят, их шутки пропитаны ненавистью к мужчине.
Какой у женщин вообще может быть юмор, когда открывают рот в попытках сказать что-то "смешное" выходит один шлак. Лучше постой в сторонке, поулыбайся, умнее покажешься
Женщинам вообще лучше не шутить. Эти передачи только показывают их интеллектуальный уровень где сразу понятно что они ничего не могут выдавить из себя кроме шуток про грязные носки и члены. А вот уральские пельмени правда уровень)