Зачем брак мужчине который не хочет детей? Для чего? Просьба ответить только мужчин. Только не надо ответов типа женщина заставила. Если ты психически и умственно нормальный, то ты делаешь то что хочешь. И ещё вопрос навеян некоторыми комментами как понять брак невыгоден мужчине. Сделайте так чтоб был выгоден. Вы же умные. Гораздо умнее женщин( по вашему мнению)
Незачем нам брак!
Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
Дык любовь-морковь. А чем брак плох? Всегда рядышком.
Сообщение было удалено
А как иначе? Зачем мучаться-то?
В брак вступают только алени стремящиеся наивно за халявным сексом или те кто очень уж хочет продолжить род и растить детей.
В моем случае детей нет и не хочу, соответственно и брака никогда не будет.
Я всегда за если по любви настоящей. В остальном брак не интересен и превращается в тюрьму с ментальными пытками.
Сообщение было удалено
Вступая в брак требуйте исполнения женщиной обязанностей. Пусть берет весь быт на себя, пусть работает . Не согласна- ну так и вы не давайте денег. Ребенка заводите только по своей воле, ходите в аптеку
Нажитое записывайте на родню. Куча схем. Да и женщине не надо всю ЗП озвучивать. Господи это же элементарно.
Вступая в брак требуйте исполнения женщиной обязанностей. Пусть берет весь быт на себя, пусть работает . Не согласна- ну так и вы не давайте денег. Ребенка заводите только по своей воле, ходите в аптеку
Нажитое записывайте на родню. Куча схем. Да и женщине не надо всю ЗП озвучивать. Господи это же элементарно.
А где прописаны женские обязанности? Если женщина работает и зарабатывпет наравне с мужчиной, то она не обязана ни готовить, ни домохозяйствовать, не обязана ни стирать мужские портки-носки, ни рубашки гладить. И секс имеет право иметь только тогда, когда самой охота, а не когда мужчине приспичило.
Я -продвинутая и современная женщина. Брак не нужен. Дети не нужны. Мужчина тоже не шибко нужен. Ну, если только как сосед по коммунальной квартире. Всё строго в пополаме. Равные суммы за электричество и коммунальные услуги. Каждый покупает продукты себе и готовит сугубо для себя. Полки в холодильнике разные. Кастрюли ращные и еда разная. График уборки в квартире строго по очереди.
Стирка-глажка - у каждого лично для себя. Комнаты и койки тоже разные, но по желанию можно вдвоём "ночевать" поочередно. Секс только по обоюдному желанию. Если есть желания секса с другим или другой - без проблем! Неженатые, свободные и по сути посторонние люди никому ничего не должны. Они -пополамщики. Попросту соседи по коммунальной квартире...
В брак вступают только алени стремящиеся наивно за халявным сексом или те кто очень уж хочет продолжить род и растить детей.
В моем случае детей нет и не хочу, соответственно и брака никогда не будет.
Очень правильно! Одному или одной жить удобнее, экономнее, счастливее и беспроблемнее. Не знакомьтесь ни с кем! И будет Вам и нам щщастье.
Я -продвинутая и современная женщина. Брак не нужен. Дети не нужны. Мужчина тоже не шибко нужен. Ну, если только как сосед по коммунальной квартире. Всё строго в пополаме. Равные суммы за электричество и коммунальные услуги. Каждый покупает продукты себе и готовит сугубо для себя. Полки в холодильнике разные. Кастрюли ращные и еда разная. График уборки в квартире строго по очереди.
Стирка-глажка - у каждого лично для себя. Комнаты и койки тоже разные, но по желанию можно вдвоём "ночевать" поочередно. Секс только по обоюдному желанию. Если есть желания секса с другим или другой - без проблем! Неженатые, свободные и по сути посторонние люди никому ничего не должны. Они -пополамщики. Попросту соседи по коммунальной квартире...
Какая хуйййня...Один это значит без соседа/ки. секс еще какой то? Зачем соседям трахаться, что за советский атавизм?
Никогда не понимал, и не пойму, зачем люди женятся.
Мало кто из мужчин согласится на это. Они ведь согласны на брак только если их обслуживают бытово даже если женщина работает и все пополам .тем более секс. Заниматься им качественно могут единицы мужчин , . Как кто им не дадут секса по первому требованию
А жить тогда зачем на одной территории . И непонятно на чьей .или вдвоем снимать? Ну тогда да, ради экономии