Всем хорошего дня. Живу с женщиной уже 4 года. Живем всместе.В последнее время отношения стали портиться. Она стала агрессивная и скандальная. Пару недель назад сообщила, что летит с подружками на ГОА …
Ну что на это сказать...
Человек,который априори плохо отзывается о других( в данном случае обо всех женщинах, а это и мать, и сестра, и жена), едва ли будет восприниматься обществом всерьез. Поэтому у меня для тебя плохие новости....
По существу поста: проблемы в отношениях бывают у многих, и тут есть два пути решения: 1.Закончить отношения 2.Разобраться в причинах и попытаться разрулить... склоняюсь к первому варианту, но мнения людей интересно послушать
Человек который плохо отзывается о других не принимается обществом всерьез?
Гммм ну вот автор собственно и отзывается
=Есть подозрение, что она даже разговаривать с тобой не стала бы. В этом я абсолютно спокоен.
К тому же она не баба, а женщина...хотя и падка на денежку, но это нормально для женщины.
Но то, что неадекватна бывает - это факт.=
=Есть подозрение, что она даже разговаривать с тобой не стала бы. В этом я абсолютно спокоен.
К тому же она не баба, а женщина...хотя и падка на денежку, но это нормально для женщины.
И? Своих слов нет по факту? Аргументация закончилась)
Я оцениваю поступки,а не людей…и женщин «бабами» не называю…наверное можно это разницу заметить. Всех по одну гребенку не стригу…
Пока она там тусуется перевези её шмотки из своей квартиры. Приедет дай ей пенделя
Интересно, где это я такое писал?попробуйте еще раз посты почитать)
"...К тому же она не баба, а женщина...хотя и падка на денежку, но это нормально для женщины..." Я тут не обобщал, а писал конкретно об одном человеке, про ВСЕХ и речи не было...
Интересно, где это я такое писал?попробуйте еще раз посты почитать)
"...К тому же она не баба, а женщина...хотя и падка на денежку, но это нормально для женщины..." Я тут не обобщал, а писал конкретно об одном человеке, про ВСЕХ и речи не было...
Не увиливайте. Смысл вашего сообщения был именно в этом.