Стоит ли бросать девушку за отсутствие девственности или же это мелочь ? #отношения #секс
а зачем ты ее держишь?
вставил - вынул - следующая
Принципиальные целки хорошо минет делают.
теперь живи с этой информацией
А откуда ты знаешь, девственница она или нет? Она могла соврать
Сообщение было удалено
Я у таких лижу пязду с удовольствием. Баш на баш) нашёл чем удивить
Бросай, пусть найдет лучше.
Сообщение было удалено
Ты вылез из женского влагалища собирая ртом всю сперму предыдущих мужиков. Ты готов признать себя опущенцем или твоя мать Дева Мария непорочно зачавшая тебя, Иисус?
За тебя не решат, сам думай
Девственность ни при чём. В любом случае - лучше не задерживаться с одной на слишком долго. Дольше месяца - лучше не рисковать. Иначе, она превратится в "гестапо".
Только вам известно что чего стоит.
апхаха хахах РСПня рвется в клочья с темы.
Ты вылез из женского влагалища собирая ртом всю сперму предыдущих мужиков. Ты готов признать себя опущенцем или твоя мать Дева Мария непорочно зачавшая тебя, Иисус?
Зачем ты судишь по себе ? У моей мамы только мой папа
А если у твоей матери было 50+ мужиков и ты собирал там сперму каждого из них то у меня для тебя плохие новости
Зачем ты судишь по себе ? У моей мамы только мой папа
А если у твоей матери было 50+ мужиков и ты собирал там сперму каждого из них то у меня для тебя плохие новости
Откуда ты знаешь кто и когда был у твоей матери, если ты тогда не существовал в принципе?)) и что это меняет? Ты пролезал на свет через влагалище куда твой отец вставлял елду. Ты *** получается?)
Откуда ты знаешь кто и когда был у твоей матери, если ты тогда не существовал в принципе?)) и что это меняет? Ты пролезал на свет через влагалище куда твой отец вставлял елду. Ты *** получается?)
Ты видимо путаешь отца и чужого мужика, если для тебя отец и чужой мужик одно и тоже то тебе в дурку дорога
А ещё ты видимо не знаешь значения слово спросить
Ты видимо путаешь отца и чужого мужика, если для тебя отец и чужой мужик одно и тоже то тебе в дурку дорога
А ещё ты видимо не знаешь значения слово спросить
Малыш, тебе сколько лет?)) Я открою тебе правду, женщины лгут, трахаются и сосут члены, потом они целуют тебя этими губами, целуют твоих детей. Жизнь такова. Но ты можешь верить в то, что хочешь. Хоть в розовых пони.
конечно нет, с чего вы взяли что отсутствие девственности это плохо? если вашей девушке больше 16 лет ТЕМ БОЛЕЕ, то что у нее есть опыт не значит что она путана или что то в этом роде, если она хороший человек- наличие ее девственности не должно иметь никакого значения, даже не думайте бросать ее
Если вам так это важно то бросайте.А так это норма в нашем веке.Это нормально и не грязно(если там не было пол города)
Если для тебя это сильно важно, то лучше не ломать жизнь девочки и закончить отношения с ней. Я боялась, что меня никто не полюбит, из-за её отсутствия. У меня был только один и я его боготворила, но в какой-то момент все пошло по одному месту. Я пыталась хоть как-то вырулить и вытянуть наши отношения, потратила целый год на это. Мы говорили и я объясняла, что не нравится мне, а в ответ спрашивала, что его не устраивает. Но в итоге спустя год попыток мы расстались. Я уже ставила на себе крест и думала, что все, больше никого не найду. Но появился другой, оказалось, что все не так плохо и в этом нет ничего страшного. Именно в этом человеке я вижу отца моих детей, будущего супруга и просто хорошего человека. Настолько ли важно, девственница она или нет, если рядом с ней вам хорошо?
Если для тебя это сильно важно, то лучше не ломать жизнь девочки и закончить отношения с ней. Я боялась, что меня никто не полюбит, из-за её отсутствия. У меня был только один и я его боготворила, но в какой-то момент все пошло по одному месту. Я пыталась хоть как-то вырулить и вытянуть наши отношения, потратила целый год на это. Мы говорили и я объясняла, что не нравится мне, а в ответ спрашивала, что его не устраивает. Но в итоге спустя год попыток мы расстались. Я уже ставила на себе крест и думала, что все, больше никого не найду. Но появился другой, оказалось, что все не так плохо и в этом нет ничего страшного. Именно в этом человеке я вижу отца моих детей, будущего супруга и просто хорошего человека. Настолько ли важно, девственница она или нет, если рядом с ней вам хорошо?
Проблема в том что если она не девственница с ней будет даже мерзко рядом находится, представь её кто-то на *** одевал
не стоит,что было до тебя, то уже не исправить, + от девственниц одни проблемы
Да, бросай ее в огонь
Бросай шаболду
Ты встречаешься ради пленки в ***?