Дорогие мужчины!
Ситуация, вы встречаетесь с девушкой, она купила квартиру и вы в ней вместе живете, платеж по ипотеке равняется средней цены съема квартиры в вашем городе, и вы даете половину платежа девушке не ипотеку. В дальнейшем вы женитесь и все продолжается также. Вопрос вы платите за ипотеку девушки и делаете ей одолжение или вы платите за то что живете в квартире? Если вы разъезжаетесь, девушка продолжит платить ипотеку сама, а парень будет уже снимать и платить соответственно тоже сам
Вопрос непонятен. Плачу и все. Какая разница как это назвать. И нет, это не одолжение, это справедливо.
По ситуации. Под описание может подойти бесчисленное кол-во самых разных ситуаций. Всё зависит от конкретной ситуации.
В какой момент вашей истории она купила квартиру?
Нет, если мы встречаемся, то это просто встречаемся в этом случае я ни чего платить не буду. Я много с кем могу встречаться в это время. Вот когда она на мне женится, вот тогда и готов погасить её кредит
По ситуации. Под описание может подойти бесчисленное кол-во самых разных ситуаций. Всё зависит от конкретной ситуации.
Человек упрекает, что платит за мою ипотеку, когда я говорю, ну так бы ты платил за съем, какая разница, на что я получаю ответ «сейчас я плачу за твои кредитные обязательства, а съем это другое»
Квартира по итогу добрачная девушки?
Если так, то какой смысл платить за неё состоявшемуся мужу?
И то и другое. А вообще жить на территории женщины для мужчины должно быть зашкваром.
Нет, если мы встречаемся, то это просто встречаемся в этом случае я ни чего платить не буду. Я много с кем могу встречаться в это время. Вот когда она на мне женится, вот тогда и готов погасить её кредит
Если вы живете вместе в ее квартире, а своего жилья у вас нет, тоже будете просто жить и не платить?
Человек упрекает, что платит за мою ипотеку, когда я говорю, ну так бы ты платил за съем, какая разница, на что я получаю ответ «сейчас я плачу за твои кредитные обязательства, а съем это другое»
А вот и поинтересуйтесь у него, какой смысл он вкладывает в разницу. Тогда и узнаете... ну или догадаетесь.
Похоже съехаться предложили вы, и он понял, что теперь за хату ему можно не платить.
Я бы с ней не встречался. Зачем мне платить за чужую квартиру? Когда ты снимаешь, то съемная квартира становится законным твоим жилищем и ты имеешь все соответствующие юридические права на эту жилплощадь на время съема. А когда ты оплачиваешь чужую ипотеку, то ты просто выкидываешь деньги на ветер.
Я бы с ней не встречался. Зачем мне платить за чужую квартиру? Когда ты снимаешь, то съемная квартира становится законным твоим жилищем и ты имеешь все соответствующие юридические права на эту жилплощадь на время съема. А когда ты оплачиваешь чужую ипотеку, то ты просто выкидываешь деньги на ветер.
Так он получает хату и секс. А будет арендовать сам, то только хату :)
Не надо оплачивать ипотеку, пусть сама платит.
Жениться на ней, когда выплатит ипотеку, через суд забрать половину квартиры.
Продать эту половину и потратить деньги на ш**х.
Когда деньги кончатся искать новую любовь с квартирой.
если женитесь - квартиру делить пополам при разводе
если живете вместе до вполне справедливо.