Я приходил на донорство плазмы, и в октябре начала обращать на меня внимание одна девушка,медсестра. Она постоянно хотела быть рядом со мной, всегда хотела именно она брать у меня кровь.когда я сдавал кровь, постоянно меня трогала, улыбалась, разговаривала. Ждала меня, и спрашивала когда я опять приду.НО ОНА ИЗНАЧАЛЬНО САМА ПЕРВАЯ НАЧАЛА ПРОЯВЛЯТЬ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ,ЗНАЯ ЧТО ЖЕНАТ. К сожалению это все происходило на её работе в клинике донорства и я понимал что нужно развивать наши отношения. В конце декабря она прям взяла меня за руку как бы случайно и не отпускала несколько секунд.... Но было видно,что ей дискомфортно на работе и я это понимал. И вот я попросил её номер телефона. Она спросила для чего? Я идиот ,подумал,что раз она спросила "для чего" ,то значит не хочет его давать.... И я придурок,расстроился и сказал одно слово "забудь". Она резко сменила улыбку. И это было как раз перед Новым годом, она сказала "С новым годом" и очень стала серьезная и видно было что она разозлилась.
Спустя неделю я приехал сдавать кровь, её увидеть. И спросил коллег, чтобы позвали её. Она вышла с перерыва,но показательно стала не обращать на меня внимания. Это было видно, что она то за других коллег как бы пряталась,то проходила мимо,как будто меня нет.
Через неделю я опять приехал и думал что она простит меня.... Но меня позвал к себе начальник отделения крови и сказал,что моя девушка показала это письмо. О нем знает только она и моя девушка. Они порвали это письмо и начальник отделения объяснил,что девушке не удобно работать в такой обстановке, когда я на её работе пытаюсь с ней поговорить. И мне запретили посещать эту клинику. Она вежливо извинилась и мы пожали руки друг другу. Когда я шел к начальнику отделения в кабинет, я видел спину моей девушки как она спешно уходила на перерыв. Она перед этим видела ,как я приехал.
Даст ли она о себе знать?
Разведись и потом лядуй.
Какой от тебя прок, ни надежности, нюни, как баба у которой куда звезда, туда она.
Да, баба тупая. На себя ей надо злиться. Вопрос "для чего" означает "нет" - ты все правильно подумал. Надо было сказать, для участия в групповой оргии с элементами bdsm.
Какая она твоя девушка?
Твоя девушка пока жена.
Смотри не запутайся в девушках)
По теме. Если б мне мужик сказал "забудь", я бы однозначно сделала как он сказал и больше меня бы в его жизни не было.
Мне чёт ее жалко. Пусть она лучше тебе не звонит больше и не пишет.
Вот ты псих....
Каждую неделю сдавать разве можно ?
Какая она твоя девушка?
Твоя девушка пока жена.
По теме. Если б мне мужик сказал "забудь", я бы однозначно сделала как он сказал и больше меня бы в его жизни не было.
Ну да, сначала лезла бы к нему за ручку подержаться, а потом резко Корона прям на голове аж до самого неба.
Мои поздравления, ты показал свою неуверенность. Можешь вычеркнуть ее из памяти.
Какая она твоя девушка?
Твоя девушка пока жена.
Я же написал ей письмо и объяснил ,почему я так сделал и что чувствую к ней. Так что не нужно тут говорить,что так бы и сделала. Если бы вам нравился мужчина и вам сказали бы "забудь", вы бы все равно вышли бы с ним на связь. Это при условии,что вам он нравится.
Да забей. Она может симулировала для того, чтоб ты почаще заходил. Кровь сдавать небось желающих не сильно много, не говоря уже о качественных.
Есть же девицы в ресторанах, которых специально держат, чтобы знакомились с аленями, симулировали "лубофь" и водили туда их раскручивать на деньги.
Вот и эта тебя дразнила, а когда ты резко перешел на письма, пошла к начальству "Мы так не договаривались. Улыбаться - одно, а встречи за пределами заведения - это уже совсем другой уровень услуг." У нее может, кстати, и муж есть. Что-то типа мужа.
Я же написал ей письмо и объяснил ,почему я так сделал и что чувствую к ней. Так что не нужно тут говорить,что так бы и сделала. Если бы вам нравился мужчина и вам сказали бы "забудь", вы бы все равно вышли бы с ним на связь. Это при условии,что вам он нравится.
Ну если Вы про меня все лучше меня знаете, тогда зачем Вы тут
Ну если Вы про меня все лучше меня знаете, что я бы так не сделала, что мне нужно и не нужно говорить - какого черта здесь спрашивать?
тебе не *** ли на нее? у тебя жена есть! разводись, да шляйся в свое удовольствие. Мне откровенно *** что у тебя в семье творится, но измена это, как бы нитакуся сказала? Не поступок нормального мужчины и с этим я с ней соглашусь