Если у меня в 35 лет нет машины, то мне не светит нормальный мужчина( выше среднего) ? Они считывают меня как неудачницу?
Да, к 35 уже должен быть полный пакет.
Чем ты занималась до 35 если у тебя нет тачки? 🤷♂️
Нет, только вы считываете себя неудачницей. Вы прекрасная молодая женщина, я уверена, что у вас много достижений и без покупки машины. Поверьте в себя, полюбите себя, и тогда мужчины сами захотят вам дарить машины
Первый раз такое читаю)
Светит, почему нет?))
Даже прицепа нет?
Конечно, даже рассматривать не буду))
Нет, мужчинам наличие авто не требуется. Даже наоборот, лучше бы жена не умела водить машину, это опасно для себя, да и для общества. Щаз общественный транспорт налажен, мы не в 90-х живём
Гораздо страшнее отсутствие мозгов в 35
О! Автосбытчики вышли в онлайн.
Если у тебя есть девственность то светит, а вот если нет то там и машина не поможет
Машина зачем? Для "галочки"? Пропаганда (Власть) вынуждает людей тратиться на ненужное и лишнее, подпугивая и подгоняя словечками-манипуляшками.... И будет машина простаивать годами.
ну что-то должно быть к 35 годам: машина/квартира или ребенок в виде прицепа иначе и правда неудачница и чем занималась последние 15 лет?) Или работала / карьеру строила или детей рожала, а так непонятно, если безо всего и правда неудачница)
Не светит тебе какой-нибудь охотник за чужим добром или брачный аферист. А нормального мужчину как раз есть шанс найти.
Почему в твоем понимании нормальный - это выше среднего? Учитывая то, что ты сама наверняка средняя, то для тебя нормальный - это такой же средний
Нет, только вы считываете себя неудачницей. Вы прекрасная молодая женщина, я уверена, что у вас много достижений и без покупки машины. Поверьте в себя, полюбите себя, и тогда мужчины сами захотят вам дарить машины
Это какие достижения то? Минет научилась делать, и ноги раздвигать? 35 лет, ничего у нее нет. Кто ей чего подарит? Если только из детского мира. Кстати, тебя это тоже ждет. С твоим убогим мышлением.
Если мужчина светит, то у него лучевая болезнь как минимум. И норальным он уже не может быть.
ну что-то должно быть к 35 годам: машина/квартира или ребенок в виде прицепа иначе и правда неудачница и чем занималась последние 15 лет?) Или работала / карьеру строила или детей рожала, а так непонятно, если безо всего и правда неудачница)
Квартира есть , однушка без ремонта но в новострое
Альфонс не светит. А вот успешных неженатых и разведеных полно.
Машина зачем? Для "галочки"? Пропаганда (Власть) вынуждает людей тратиться на ненужное и лишнее, подпугивая и подгоняя словечками-манипуляшками.... И будет машина простаивать годами.
Вы охренели совсем??? Какая власть заставляет покупать тачки?))) Если я права получила,а муж сказал :поставь на полочку,я сам тебя буду возить! Муж-это глава семьи! И тачка даме не нужна,если у нее мужчина на тачке.
Какие сумки на своем горбу?))) Вы бредите. Все магазины у дома есть. Идёшь с работы,зашла около дома в Магнит-Перекресток и купила продукты на 3кг,больше-то не надо. Что за бред телегами набирать,а потом выбрасывать? Никогда этого не понимала.
Вы охренели совсем??? Какая власть заставляет покупать тачки?))) Если я права получила,а муж сказал :поставь на полочку,я сам тебя буду возить! Муж-это глава семьи! И тачка даме не нужна,если у нее мужчина на тачке.
Который обязан тебя возить как извозчик? Да? А если откажется, то истерика наверно, и доступ к варенику закроешь? Как примитивно ***.