Здравствуйте! Возможно,глупый и странный вопрос,но ситуация следующая:
Я замужем почти 4 года( я настояла просто расписаться хотя бы,для приличия) мне 24,а он старше в 2 раза.
Сначала жили в России,потом переехали в другую страну,о чем я периодически жалею.(т.к.была видимо не готова) ,но хотелось подальше от родственников мужа уехать,муж настаивал,т.к.хотел жить лучше + по понятным причинам не хотел оставаться.
У нас несколько проблем: одна из них: практически полное отсутствие интимной жизни и проблемы со здоровьем.У него имеются,и у меня по женски не всё гладко.
Когда все таки доходит до этого дела,мне больно этим заниматься,я говорю об этом,и муж постоянно спрашивает почему?почему ? хотя я всегда повторяю свои диагнозы,иногда на его "почему ?"отвечаю: "не знаю".иногда просто бешусь на этот вопрос, иногда плачу от боли..Иногда краснеет лицо, и так все время.
Часто хочу уйти,чтоб не тратить ни своё,ни его время на глупую, фригидную и неопытную.но некуда,прошу уйти: говорит сама уходи..съем здесь очень дорогой,а счёт общий,в страну исхода он не отпускает, и говорит, сейчас жильё отнимают у тех у кого паспорт другой страны..а наши наличные прячет,на карте смотрит постоянно все операции,следит.я без него боюсь потратить.. с близкими запрещает общаться,пока не выйду на работу.
Я уехала от неё,т.к.не могла ужиться с ней и отчимом из-за бытовых ссор, морального давления и грубого отношения..Назад не решаюсь,т.к.боюсь, что меня будут всю жизнь попрекать тем,что я ослушалась и вышла замуж за человека,с которым они запрещали даже просто встречаться,а значит моральное давление будет ещё сильнее..
Усугубляется ситуация тем,что билеты дорогие..В России хоть в кризисный центр могла обратиться,а здесь нет ни знакомых,ни кого-то,чтоб узнать об этом.тем более,язык другой. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Я не сталкивалась. Да и не хочу я так жить, мне проще слушать маму
ну давайте сюда вашу страну..
Будем вам кризисный центр искать
Также просит сделать минет,как бы в шутку,наклоняет меня..я убегаю,но если настаивает, пробую,но меня от этого тошнит..я очень брезгливый человек и даже не пила из чужой бутылки раньше..не знаю,как реагировать
Я уехала от неё- т.е. это от мамы(почему то часть текста удалилась)
Какие у вас заболевания, что боль при половом акте? Лечить нет возможности?
Молочница доставляет много проблем в повседневной жизни. Нужно пробывать другие свечи, если одни не помогли. Это легко лечится. Если исчезает и появляется, значит проблема может быть глубже, нужно повышать иммунитет.
Боль при половом акте у вас из-за эрозии. Но и это легко лечится с помощью криотерапии. Микро операция длится пару минут с местной анестезией. После нее 2-4 недели секс запрещен. И ни какой боли не будет в будущем.
Вы еще совсем молоденькая и за здоровьем нужно следить. На данный момент ничего серьезного, но лучше не запускать
Молочница доставляет много проблем в повседневной жизни. Нужно пробывать другие свечи, если одни не помогли. Это легко лечится. Если исчезает и появляется, значит проблема может быть глубже, нужно повышать иммунитет.
Боль при половом акте у вас из-за эрозии. Но и это легко лечится с помощью криотерапии. Микро операция длится пару минут с местной анестезией. После нее 2-4 недели секс запрещен. И ни какой боли не будет в будущем.
Вы еще совсем молоденькая и за здоровьем нужно следить. На данный момент ничего серьезного, но лучше не запускать
Спасибо за ответ.Но,мне никто ничего не предлагал:
Свечи тут не купить без рецепта,а врач не выписывает другие..
На счёт эрозии,мне сказали,что это не лечиться,только наблюдаться..
Спасибо за ответ.Но,мне никто ничего не предлагал:
Свечи тут не купить без рецепта,а врач не выписывает другие..
На счёт эрозии,мне сказали,что это не лечиться,только наблюдаться..
Вам нужно срочно сменить врача. Эрозия имеет свойство разрастаться и это не есть хорошо. Лет 20 назад нерожавшим ее действительно боялись прижигать. Потом появилось криво (заморозка) и стали лечить. Мне эту процедуру делали и из-за того что была большая площадь эрозии, остался рубец. Но на беременности это ни как не отразилось. Эрозию обязательно нужно лечить, это же постоянное воспаление!
Я понимаю, что муж у вас все контролирует, но это вам его интересах. Исчезнет боль и возможно у вас появится интерес. Убедите его, он быстро найдет и оплатит врача
Вам нужно срочно сменить врача. Эрозия имеет свойство разрастаться и это не есть хорошо. Лет 20 назад нерожавшим ее действительно боялись прижигать. Потом появилось криво (заморозка) и стали лечить. Мне эту процедуру делали и из-за того что была большая площадь эрозии, остался рубец. Но на беременности это ни как не отразилось. Эрозию обязательно нужно лечить, это же постоянное воспаление!
Я понимаю, что муж у вас все контролирует, но это вам его интересах. Исчезнет боль и возможно у вас появится интерес. Убедите его, он быстро найдет и оплатит врача
Не уверена что он оплатит...ну попробую уговорить конечно..но вряд ли .слишком хорошо его знаю
Не уверена что он оплатит...ну попробую уговорить конечно..но вряд ли .слишком хорошо его знаю
Давите на интим, что сейчас интима нет, потому что больно, а если вылечить, то все станет хорошо и часто. Мол мне бы хотелось, но из-за боли не могу. И все в этом роде. Нужно играть по его правилам, у вас пока нет другого выбора.