Отношения с парнем на расстоянии 8 месяцев, изначально встречались вживую. Потом он уехал в другой город на работу. Все это время мы близко общались по видеосвязи. Через месяц я приехала в его город к сестре, билеты оплатила она, а парень оплачивал развлечения и он был на машине. Мы ездили на курортную зону, ходили в кино, на аттракционы и тд. Из затрат он мне купил помаду за 4К, высылал иногда деньги на мелкие расходы, заказывал еду, дарил цветы. Пригласил нас с сестрой в кафе для знакомства. Потом я уехала и дальше он уже приезжал ко мне раз в месяц, из-за этого у него сломалась машина и на нее уходило много денег. Также у него пол зарплаты уходит на кредит машины. В ноябре мы решили поехать в другой город на 5 дней, квартира обошлась в 20К, я тогда свои билеты оплатила сама, еще и на кв.добавила. Остальные расходы были на нем, продукты, развлечения, такси. Еще он мне в этом городе сделал предложение с кольцом и розами в заведении. В начале января я поехала сама ибо у меня были выходные, а у него работа. Оплатила билет туда сама, назад он мне купил на самолет, но в день вылета мы опоздали и он снова купил на эту же дату, в общем у него ушло 12К. Также он оплачивал кафе, кино, духи, снял квартиру на 2дня, продукты. После этого он приехал в феврале в мой город, но мы особо никуда не ходили. Один раз вышли в кафе с его братом. Он мне выслал скрин кредита там 23тыс. плюс кредит на машину 35тыс. а получает он 60тыс. примерно, точно не знаю. И вот я думаю эти кредиты накопились из-за поездок ко мне и покупки кольца, роз, ремонта или запчастей машины. Ибо там выходили такие магазины. Мы планировали мой переезд в его город в конце марта и я ему сказала чтобы купил мне билет, а он выслал скрин кредита. Сказал чтобы я поняла его положение именно сейчас, остался месяц до закрытия и он хочет продать машину, закрыть этот кредит машины. А сейчас он хочет чтобы я сама купила билеты, а развлечения будут на нем. Я спросила как?если у него кредиты? Он ответил что будет таксовать
xi xi
Зачем вы написали все его и ваши расходы? Вы боитесь, что он вас обманывает или что?
Знал бы он как вы посчитали прям до копейки 😇🤣🤣🤣🤣
Вы что бомж ? Билеты себе не в состоянии купить ? Помаду ? Не позорьтесь
Я бы сама купила билет - и глазом бы не моргнула.
Мужчина старается для Вас, это главное. А сложные времена у всех бывают.
Ой автор, свяжитесь с ним готовьтесь из долгов не вылезать.
Про любовь и его отношение к друг другу ни одного слова в тексте.
Какая то суета в отношениях. Встаньте оба на ноги, пусть разберется с кредитами, а уже потом с чистой совестью без кредитов)))женитесь.
Вот даже захотелось посмотреть на человека в реальности - как так можно, все свои человеческие отношения переводить в денежный эквивалент? Значит, чувств нет вообще. И ведь реально планирует замужество, семью - на полном серьезе!
В общем, отношения просчитаны, дебет-кредит и все дела. Любофь, такие дела.
Ну смотря какие случаи.
Есть ситуации, когда мужчина и женщина общались в интернете и он ей говорит "давай встретимся" , что на его языке означает купи билеты, приедь ко мне, будем сексица, а я просто дома подожду.
А вы и ваш мч в отношениях, друг друга уже в большой мере знаете. Он вам показал, что ответственный, не жадный. Это разные вещи
Про любовь и его отношение к друг другу ни одного слова в тексте.
Какая то суета в отношениях. Встаньте оба на ноги, пусть разберется с кредитами, а уже потом с чистой совестью без кредитов)))женитесь.
Из-за этой любви и собираюсь ехать) просто суть вопроса не в этом, да и думаю если он эти кредиты будет оплачивать, то как тогда он собирается оплачивать развлечения и еще отмечать мой день рождения. Он ответил что будет работать дополнительно, на такси и найдет деньги. Во время отдыха он действительно подрабатывает на такси
Из-за этой любви и собираюсь ехать) просто суть вопроса не в этом, да и думаю если он эти кредиты будет оплачивать, то как тогда он собирается оплачивать развлечения и еще отмечать мой день рождения. Он ответил что будет работать дополнительно, на такси и найдет деньги. Во время отдыха он действительно подрабатывает на такси
В чем проблема, если вы оплатите билеты самостоятельно?
?? А почему он должен оплачивать развлечение и ваш день рождения? Вы без развлечений не можете, вас как ребенка надо все время чем-то веселить? На день рождения вообще именинник проставляется, с остальных только подарки. Если вы считаете, что такой жених вам невыгоден, то не пудрите парню мозги, найдите себе обеспечуна, с которым у вас не возникнет таких проблем. А вы аж замуж собрались.
Мне все же кажется что помимо подработки он влезет либо в долги, либо в кредит. Но учитывая то что он хочет чтобы вы приехали это говорит о многом. Поезжайте, поговорите с ним о всех кредитах, объясните что кредиты это плохо. Представим на минутку, вы поженились и ведь это все не дешевое развлечение и удовольствие так как помимо совместной жизни еще и кредиты платить нужно, а там проценты. И вместо стабильной спокойной жизни будут нервы и все деньги будут уходить на них.
Я бы ехал, но взял бы на заметку, не будет ли он, постепенно все остальное спихивать, свадьбу пока кредиты не уйдут не торопил бы.
Зачем же вы оба, не имея нормальных денег, спускаете все на развлечения, рестораны и прочую ерунду? Парню стоило задуматься немного раньше над своими тратами вникуда, да и вам намного раньше скан кредита выслать. Вы тоже девушка с завышенными абсолютно нерациональными претензиями
Смотря сколько стоят билеты туда? Если не сильно бьют по карману, то поехала бы, НО только 1 раз.
Что б он тебя на хрен послал, серьезно. Человек крутится тратит на нее, замуж зовет, а она только об развлечениях думает, и как он будет за них платить, слышь, а ты не *** часом? Такие убогие как ты, должны быть изолированы.
А Вам денег все мало, по-моему, если такие серьезные отношения, то почему бы не заплатить за себя самой, и вообще, девушка должна быть самостоятельной и независимой, финансово в том числе