Необязательно деньгами, а например, ужином (хотя это тоже деньги)
где ты там милую с таким инфантильным посылом увидел.? типичная колхозанка живущая с лозунгом: все что дают брать, нечего взамен не отдавать.
Я тебе больше скажу, камрад.
Ты ошибаешься, если считаешь, что комментируешь пост, написанный живым человеком.
Да..., "ботулизм" сильно развит в этих местах!
Сообщение было удалено
ой, дурак...)))
Сообщение было удалено
да еще и малолетний дурак:)
Что за шизофренические умозаключения. Запомните этл раз и навсегда мнкс это мужская хотелка за которую мужчина и должен платить,ухажиаать,дарить подарки и содержать.
Мужчинам от женщин нужен только секс,а женщинам от мужчин нужны деньги,забота,содержание. Секс женщинам не нужен
Все честно и справедливо
А какой ему смысл платить за свои хотелки, а не за их удовлетворение?
Он ебнутый_?
За ложные надежды он платит. Это развод как МММ.
Было дело, ходила на свидания поесть. Самое смешное в том, что интересных парней было очень очень мало. Только с одним сложились отношения. Так что проблема не в девушках, а в вас, унылые гондоны. Вы настолько унылы, что даже бедные голодные студентки скорее поголодают, чем пойдут с вами поесть второй раз.
Знали бы они, что ты такая стерва - они бы и не звали тебя никуда. Вы посмотрите краля какая, ее угощают и развлекают, а она еще и желчью поливает в ответ
Ой, как эти мамкины счетоводы надоели...
Мужчина не платит девушке, а ухаживает за ней, чтобы она поняла, что именно с ним хочет быть всю жизнь.
А если отвечать в Вашем стиле, то мужчина платит за то, что проводит время в компании с красивой девушкой, с которой он захотел это время провести. Эскорт-услуги (которые без интима) он оплатил.
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании надо требовать от женщин платить за мужчин?
Ты сама женщина, а подставляешь женщин, позор то какой
Не приглашают только те, кто не знает правил ухаживаний за девушкой.
ты как сам думаешь? за вареник
Ой, как эти мамкины счетоводы надоели...
Мужчина не платит девушке, а ухаживает за ней, чтобы она поняла, что именно с ним хочет быть всю жизнь.
А если отвечать в Вашем стиле, то мужчина платит за то, что проводит время в компании с красивой девушкой, с которой он захотел это время провести. Эскорт-услуги (которые без интима) он оплатил.
У тарелочницы нет цели с кем то "быть всю жизнь". Ты бредишь
не "за то", а для чего, чтобы ты ел не в одиночестве. Компания в виде красивой девушке нужна ТЕБЕ.
С чего вы взяли что ему нужна компания?! я могу и в ресторан, и в кино и на выставку, и в отпуск один съездить без проблем. Компания нужна чтоб делиться впечатлениями, если это постоянный партнер с которым тебе комфортно, то это супер, но лично мне важно что девушка была именно партнером, а не пиявкой
за приятное общение
ни за что. этикет такой. выработанный годами. либо девушка платит за себя. но, так как, в 99% случаев зовет в кафе мужчина, то платит он как бы. Кто приглашает и организовывает, тот и платит
когда у девушек не было прав собственности, прав работать и т.п, то да, в этом был смысл, а сейчас это уже устарело, и этикет тут как прикрытие жадности/нищебродства девушек
Изначально мужчина заинтересован в новом знакомстве с надеждой на дальнейшее развитие событий. Женщина снисходит до того, чтобы мужчина попробовал её заинтересовать.
Опять таки, я сужу по себе. Я, будучи свободной, прекрасно проводила время одна или с подругами. И любовники в запасе всегда были. И мне не особо интересно тратить время на новые знакомства с мужчинами было - в отличие от них. И это мужчина прыгает павлином, чтобы познакомиться с самкой.
Возможно, конечно, вы то самое исключение - умный, харизматичный, весёлый, просто уписаться, наследник холдинга и за вами трется очередь из женщин и все выше описанное к вам не относится.
за то что вместо работы и кормления себя она тратила время на депиляцию
красилась мыла длинные волосы \
и тп
если б вы любили женщин толстых с короткой
стрижкой и без макияжа
женщины бы работали
и вам бы не пришлось платить
За то что она пришла к тебе красивая помыла голову накрасилась оделась хорошо и дала тебе шанс узнать себя получше и возможно построить с ней семью если у вас всё сладвится
Многие женщины за час работы могут получать 100 долларов зачем им 2 часа с тобой сидеть бесплатно когда она может заработать 200 долларов сам подумай
Всю жизнь так было полно мужчин которые сделают ребёнка и сбегут и женщина одна его тянет и алименты не платят и женщины почему-то на этом форуме не создают темы и не визжат по этому поводу а молча растят детей если же вас какая-то *** обманула вы сутками здесь будете верещать на женском форуме
С чего вы взяли что ему нужна компания?! я могу и в ресторан, и в кино и на выставку, и в отпуск один съездить без проблем. Компания нужна чтоб делиться впечатлениями, если это постоянный партнер с которым тебе комфортно, то это супер, но лично мне важно что девушка была именно партнером, а не пиявкой
Тебя никто не заставляет знакомиться с девушками девушкам гораздо проще жить без тебя спокойно работать и кушать вкусные булочки и быть толстыми и не тратить время на наведение никому ненужной красоты женщине и девушки выгоднее работать там деньги платят а на вас на мужчин тратишь время ходишь с вами на свидания а вы потом ребёнка сделаете сбежите алименты не платите зачем на вас время тратить?
Было дело, ходила на свидания поесть. Самое смешное в том, что интересных парней было очень очень мало. Только с одним сложились отношения. Так что проблема не в девушках, а в вас, унылые гондоны. Вы настолько унылы, что даже бедные голодные студентки скорее поголодают, чем пойдут с вами поесть второй раз.
+1
Всю жизнь так было полно мужчин которые сделают ребёнка и сбегут и женщина одна его тянет и алименты не платят и женщины почему-то на этом форуме не создают темы и не визжат по этому поводу а молча растят детей если же вас какая-то *** обманула вы сутками здесь будете верещать на женском форуме
У тарелочницы (динамщицы) нет такой цели. Её цель динамить
За то что она пришла к тебе красивая помыла голову накрасилась оделась хорошо и дала тебе шанс узнать себя получше и возможно построить с ней семью если у вас всё сладвится
Многие женщины за час работы могут получать 100 долларов зачем им 2 часа с тобой сидеть бесплатно когда она может заработать 200 долларов сам подумай
Это ее проблемы, он не просил ее краситься
за то что вместо работы и кормления себя она тратила время на депиляцию
красилась мыла длинные волосы \
и тп
если б вы любили женщин толстых с короткой
стрижкой и без макияжа
женщины бы работали
и вам бы не пришлось платить
Зачем ему волосатая (неволосатым депиляция не требуется) и скрывающая макияжем свою реальную внешность? Зачем ему кот в мешке?
Изначально мужчина заинтересован в новом знакомстве с надеждой на дальнейшее развитие событий. Женщина снисходит до того, чтобы мужчина попробовал её заинтересовать.
Опять таки, я сужу по себе. Я, будучи свободной, прекрасно проводила время одна или с подругами. И любовники в запасе всегда были. И мне не особо интересно тратить время на новые знакомства с мужчинами было - в отличие от них. И это мужчина прыгает павлином, чтобы познакомиться с самкой.
Возможно, конечно, вы то самое исключение - умный, харизматичный, весёлый, просто уписаться, наследник холдинга и за вами трется очередь из женщин и все выше описанное к вам не относится.
Наследник холдинга жмется оплатить понравившейся даме кофе?