Девушки почему вы считаете что парень это ваш личный водитель? Который должен заезжать и отвозить?
Не можешь заехать-вызови такси
Они просто пытаются минимизировать расходы на свидания, либо возложить их полностью на мужчину. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Во всем мире уже никто так не делает.
тогда не возмущайтесь, что дама пришла на встречу с вами в робе-оверсайз; короткую юбку не наденешь, если ехать надо одной.
Собственно в Европе так девушки и поступают - приезжают сами, ненакрашенные и в джинсах или спорт костюме.
По Сеньке - и шапка. Ты так хочешь?
не хочешь, не заезжай, сиди дома писку дрюкай
Ты не рискуешь беременностью,а женской пол рискует. Презервативы могут порваться и твоя сперма нанесет урон женщине-получится нежелательная беременность за которую придется отвечать только женщине. Ей либо надо будет пить средства экстренного прервания беременности ,либо делать аборт,либо рожать и тащить одной ребенкой без заботливого и надежного мужа.
С какой стати ты навязываешь женщинам секс ,который имеет для нее риски, а для тебя нет ,и при этом не предлагая взамен женщине пользу,заботу,подарки и содержание? Зачем ей жертвовать собой просто так ради твоего оргазма?
Многа букаф...
Я ничего никому не навязываю. Я уже написал: Я связываюсь только с теми женщинами, которые умеет заниматься сексом, разобрались со своей сексуальностью, хотят им заниматься, и кооперируют с мужчиной в этой плоскости.
А параноидальные фригидки-неликвидки, манипулирующие на несуществующих страхах - мне безразличны.
Многа букаф...
Я ничего никому не навязываю. Я уже написал: Я связываюсь только с теми женщинами, которые умеет заниматься сексом, разобрались со своей сексуальностью, хотят им заниматься, и кооперируют с мужчиной в этой плоскости.
А параноидальные фригидки-неликвидки, манипулирующие на несуществующих страхах - мне безразличны.
то есть ты одинок и у тебя нет машины - мы всё поняли, зря извивался на три страницы
Многа букаф...
Какая манипуляция? Ты не можешь понять, что женщины - это не мужчины?
Читай внимательнее. Не позорься. Можешь по слогам, если умеешь. Или переспроси у кого нибудь. Тока не у меня. У меня объяснять тебе очевидное - ни времени, ни фломастеров...
а чего на первое сообщение не ответил? тожА времени нет... целый день здесь торчит и даже пuздeть красиво не научился
А почему должен? ) Абсолютно ничего не должен. Но в чем проблема, если он за рулём, а она нет, или она не планирует сегодня за руль садиться, заехать за ней? Оба не за рулём - в чем проблема вызвать такси? Это забота и это приятно. Не хочет, не надо, пусть ищет тех, кто к нему на свидания будет или в от трепаться, или кто всегда за рулём, или кто на свои будет на такси ездить. Лично я не считала нужным на свидания ездить на от или за свой счёт. Тем не менее замужем, и все в семье ок. Знаю тех кто с пересадками готовы трепаться в от к мужчинам, да и вообще запросов никаких - или одни или "в отношениях" со всяким овном. Удобных мужчины не ценят абсолютно, совершенно незачем быть удобной.
ну то есть тебе все равно кого ахать?Ты просто кидаешь клич "кто очет секса" и самки кидаются на тебя?Допустим.Вопрос какие.Те,у которых нет других вариантов.А это значит косые,кривые,тупые и тд. Ты,видимо,совсем без всяких запросов.
Нет. Мне не всё равно кого ахать. Я выбираю из тех кто хочет секса не меньше меня и у них как правило "другие варианты" хуже,чем секс со мной.
У тарелочниц и попрошаек?.. Да, сколько угодно. От таких и так следует держаться подальше.
Бред какой-то. Я вообще-то замужем, дочке скоро 18 лет. )) Это вообще дичь какая-то у мужа выпрашивать куда-то отвезти . Для нас это в порядке вещей. А ты и дальше держись подальше. Так и проживёшь с мамой или один. Видала я таких.
Парни,почему вы считаете что девушки должны с вами спать как бесплатные спермосливы без брака,без содержания,заботы и подарков. Секс если что это хотелка парней,а не девушек.
Ты что думаешь ничего для девушки делать не будешь,и она будет тебе бесполезному и незаботливому давать секс?
Если мне секс с ней понравиться,то конечно что то буду делать.
ответ уровня детский сад, элементарные вещи ставят в тупик, видимо в метадчках МД-ков не прописан такой вариант))
Не, не в этом дело. Просто ты и Алексей - довольно таки посредственные тролли. Мне с вами сраться неинтересно. Вы скучные. И подколы у вас шаблонные. Полета мысли нет, искорки... Вам к бабулькам надо, на скамейку... Со своими доводами совковыми про "риски для женщин" и прочими глупыми подначками, кои ты тут изрыгиваешь.
А Я в 21 веке живу... У меня другие соперники. Поищите се кого-нить попроще. Меня вам даже вдвоем не постичь...
Бред какой-то. Я вообще-то замужем, дочке скоро 18 лет. )) Это вообще дичь какая-то у мужа выпрашивать куда-то отвезти . Для нас это в порядке вещей. А ты и дальше держись подальше. Так и проживёшь с мамой или один. Видала я таких.
Не, не видала... Где Я и где ты... Не фантазируй...
Ты даже не поняла о чем тема. Не осуждаю. Все женатики слегка притормаживают...
Сообщение было удалено
Если тебе не нравится женщина, зачем с ней встречаться?
Сообщение было удалено
Нах нужен нищеброд?
Живи один ,дави диван и дружи с рукой
Элементы окаблучивания, если она заинтересована в отношениях сама приедет. :)
По пути можно её забрать и отвезти, если вам это удобно, в другой конец города пиликать конечно не стоит. Разовые случаи допустимы, постоянно категорически нет.
Не заезжай. Другой заедет))
Я так не считаю например, но мой муж считал иначе, всегда заезжал за мной. Всегда привозил/отвозил, всячески помогал и пытался облегчить мою жизнь.
Странные вопросы. Тем более что могут быть варианты.