Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы считаете что парень должен заезжать за вами?

Девушки почему вы считаете что парень это ваш личный водитель? Который должен заезжать и отвозить?

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Алексей

Ога, ога. Почитал бы лучше

Изволь не раздавать глупых советов людям, которые тебя об этом не просят...

FoxX

ну то есть тебе все равно кого ахать?Ты просто кидаешь клич "кто очет секса" и самки кидаются на тебя?Допустим.Вопрос какие.Те,у которых нет других вариантов.А это значит косые,кривые,тупые и тд. Ты,видимо,совсем без всяких запросов.

Некоторым мужчинам вообще пофиг кого трахать, лишь бы дала

Гость

Не можешь заехать-вызови такси

Котейко Behemoth

Изволь не раздавать глупых советов людям, которые тебя об этом не просят...

Эффективность презерватива при правильном использовании 95-97%. Ещё вопросы?

с чемоданом 💼
Котейко Behemoth

Они просто пытаются минимизировать расходы на свидания, либо возложить их полностью на мужчину. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Во всем мире уже никто так не делает.

тогда не возмущайтесь, что дама пришла на встречу с вами в робе-оверсайз; короткую юбку не наденешь, если ехать надо одной.

Собственно в Европе так девушки и поступают - приезжают сами, ненакрашенные и в джинсах или спорт костюме.

По Сеньке - и шапка. Ты так хочешь?

поминки патриархата

не хочешь, не заезжай, сиди дома писку дрюкай

Котейко Behemoth
Гость

Ты не рискуешь беременностью,а женской пол рискует. Презервативы могут порваться и твоя сперма нанесет урон женщине-получится нежелательная беременность за которую придется отвечать только женщине. Ей либо надо будет пить средства экстренного прервания беременности ,либо делать аборт,либо рожать и тащить одной ребенкой без заботливого и надежного мужа.
С какой стати ты навязываешь женщинам секс ,который имеет для нее риски, а для тебя нет ,и при этом не предлагая взамен женщине пользу,заботу,подарки и содержание? Зачем ей жертвовать собой просто так ради твоего оргазма?

Многа букаф...
Я ничего никому не навязываю. Я уже написал: Я связываюсь только с теми женщинами, которые умеет заниматься сексом, разобрались со своей сексуальностью, хотят им заниматься, и кооперируют с мужчиной в этой плоскости.
А параноидальные фригидки-неликвидки, манипулирующие на несуществующих страхах - мне безразличны.

Котейко Behemoth
Мартиша

Ну вот видимо тетки и не хотят, к этим Васькам ехать на сеновал... Выполняют Ваши рекомендации.

Хотелось бы верить. Хотя бы разок замуж целкой сходить надо. А там как пойдет.

с чемоданом 💼
Котейко Behemoth

Многа букаф...
Я ничего никому не навязываю. Я уже написал: Я связываюсь только с теми женщинами, которые умеет заниматься сексом, разобрались со своей сексуальностью, хотят им заниматься, и кооперируют с мужчиной в этой плоскости.
А параноидальные фригидки-неликвидки, манипулирующие на несуществующих страхах - мне безразличны.

то есть ты одинок и у тебя нет машины - мы всё поняли, зря извивался на три страницы

Котейко Behemoth

Многа букаф...

Какая манипуляция? Ты не можешь понять, что женщины - это не мужчины?

Алексей

Некоторым мужчинам вообще пофиг кого трахать, лишь бы дала

Ну печаль тогда.Отсюдаи вопросы "зачем цветы,зачем заезжать".В целом,все это не обязательно.

FoxX

Ну печаль тогда.Отсюдаи вопросы "зачем цветы,зачем заезжать".В целом,все это не обязательно.

Вот такие мужчины

Котейко Behemoth
с чемоданом 💼

то есть ты одинок и у тебя нет машины - мы всё поняли, зря извивался на три страницы

Читай внимательнее. Не позорься. Можешь по слогам, если умеешь. Или переспроси у кого нибудь. Тока не у меня. У меня объяснять тебе очевидное - ни времени, ни фломастеров...

Котейко Behemoth
Алексей

Какая манипуляция? Ты не можешь понять, что женщины - это не мужчины?

Страхом. Я же написал. Читай внимательнее.

с чемоданом 💼
Котейко Behemoth

Читай внимательнее. Не позорься. Можешь по слогам, если умеешь. Или переспроси у кого нибудь. Тока не у меня. У меня объяснять тебе очевидное - ни времени, ни фломастеров...

а чего на первое сообщение не ответил? тожА времени нет... целый день здесь торчит и даже пuздeть красиво не научился

Котейко Behemoth

Страхом. Я же написал. Читай внимательнее.

А ты бы не боялся, что после секса у тебя может начать зарождаться плод, потом рожать и что с этим ребенком делать?

Котейко Behemoth
с чемоданом 💼

а чего на первое сообщение не ответил? тожА времени нет... целый день здесь торчит и даже пuздeть красиво не научился

Есть очевидные вещи. Кто понял - тот понял. А бесплатных консультаций дурачкам Я не даю...

Гость

А почему должен? ) Абсолютно ничего не должен. Но в чем проблема, если он за рулём, а она нет, или она не планирует сегодня за руль садиться, заехать за ней? Оба не за рулём - в чем проблема вызвать такси? Это забота и это приятно. Не хочет, не надо, пусть ищет тех, кто к нему на свидания будет или в от трепаться, или кто всегда за рулём, или кто на свои будет на такси ездить. Лично я не считала нужным на свидания ездить на от или за свой счёт. Тем не менее замужем, и все в семье ок. Знаю тех кто с пересадками готовы трепаться в от к мужчинам, да и вообще запросов никаких - или одни или "в отношениях" со всяким овном. Удобных мужчины не ценят абсолютно, совершенно незачем быть удобной.

Котейко Behemoth
Алексей

А ты бы не боялся, что после секса у тебя может начать зарождаться плод, потом рожать и что с этим ребенком делать?

Нет, канеш... Я ж не идиот. Знание - сила. Невежество - предрассудки и страх.

с чемоданом 💼
Котейко Behemoth

Есть очевидные вещи. Кто понял - тот понял. А бесплатных консультаций дурачкам Я не даю...

ответ уровня детский сад, элементарные вещи ставят в тупик, видимо в метадчках МД-ков не прописан такой вариант))

Котейко Behemoth

Нет, канеш... Я ж не идиот. Знание - сила. Невежество - предрассудки и страх.

Рисковый парень

Кот Леопольд.
Алексей

Если мужчина любит женщину, то будет о ней заботиться

Заботиться,но не опекать. Забота это не всегда гладить по шёрстке.

Кот Леопольд.
FoxX

ну то есть тебе все равно кого ахать?Ты просто кидаешь клич "кто очет секса" и самки кидаются на тебя?Допустим.Вопрос какие.Те,у которых нет других вариантов.А это значит косые,кривые,тупые и тд. Ты,видимо,совсем без всяких запросов.

Нет. Мне не всё равно кого ахать. Я выбираю из тех кто хочет секса не меньше меня и у них как правило "другие варианты" хуже,чем секс со мной.

Гость
Котейко Behemoth

У тарелочниц и попрошаек?.. Да, сколько угодно. От таких и так следует держаться подальше.

Бред какой-то. Я вообще-то замужем, дочке скоро 18 лет. )) Это вообще дичь какая-то у мужа выпрашивать куда-то отвезти . Для нас это в порядке вещей. А ты и дальше держись подальше. Так и проживёшь с мамой или один. Видала я таких.

Кот Леопольд.
Катя

Сразу видно, что опыта общения у тебя маловато с женским полом

))))))) Маловато для чего?
Три года жил с двумя девушками моложе меня на 7 и 9 лет. Надоели,выпихнул их замуж.

Кот Леопольд.
Гость

Парни,почему вы считаете что девушки должны с вами спать как бесплатные спермосливы без брака,без содержания,заботы и подарков. Секс если что это хотелка парней,а не девушек.
Ты что думаешь ничего для девушки делать не будешь,и она будет тебе бесполезному и незаботливому давать секс?

Если мне секс с ней понравиться,то конечно что то буду делать.

Ведующая мать
Кот Леопольд.

Так что я от этого буду иметь? Бабу рядом? И что. Кругом море дам которые хотят секса не меньше меня,а не этих "танцев с бубном".

А кто против то?

Гость
Гость

Я и раньше подозревала что человек с ником " продавщица из пятерочки" это мужик. После этого комментария сомнений нет совсем

Причем не один

Котейко Behemoth
с чемоданом 💼

ответ уровня детский сад, элементарные вещи ставят в тупик, видимо в метадчках МД-ков не прописан такой вариант))

Не, не в этом дело. Просто ты и Алексей - довольно таки посредственные тролли. Мне с вами сраться неинтересно. Вы скучные. И подколы у вас шаблонные. Полета мысли нет, искорки... Вам к бабулькам надо, на скамейку... Со своими доводами совковыми про "риски для женщин" и прочими глупыми подначками, кои ты тут изрыгиваешь.
А Я в 21 веке живу... У меня другие соперники. Поищите се кого-нить попроще. Меня вам даже вдвоем не постичь...

Котейко Behemoth
Алексей

Рисковый парень

Вздор... Просто образованный...

Кот Леопольд.

Если мне секс с ней понравиться,то конечно что то буду делать.

ПонравитЬся...

Котейко Behemoth
Гость

Бред какой-то. Я вообще-то замужем, дочке скоро 18 лет. )) Это вообще дичь какая-то у мужа выпрашивать куда-то отвезти . Для нас это в порядке вещей. А ты и дальше держись подальше. Так и проживёшь с мамой или один. Видала я таких.

Не, не видала... Где Я и где ты... Не фантазируй...
Ты даже не поняла о чем тема. Не осуждаю. Все женатики слегка притормаживают...

Котейко Behemoth
FoxX

ПонравитЬся...

ТП-Бингооооо!!! 🥳🥳🥳

Котейко Behemoth

ТП-Бингооооо!!! 🥳🥳🥳

то есть безграмотный он,а тп-я?ну ты вообще неадекват,поэтому,все весьма предасказуемо.

Котейко Behemoth
FoxX

то есть безграмотный он,а тп-я?ну ты вообще неадекват,поэтому,все весьма предасказуемо.

Да, ты... Апелляция к опечаткам, ошибкам и прочим грамматическим случаям - это низость. К ней прибегают недалекого ума люди, когда других аргументов уже не остается.
Не знала?..

Котейко Behemoth

Да, ты... Апелляция к опечаткам, ошибкам и прочим грамматическим случаям - это низость. К ней прибегают недалекого ума люди, когда других аргументов уже не остается.
Не знала?..

Ну что вам безграмотным еще остается...

Котейко Behemoth

Вздор... Просто образованный...

Молодец. Так ты понял, что женщина несёт риски, когда занимается сексом с мужчиной?

Гость

Сообщение было удалено

Если тебе не нравится женщина, зачем с ней встречаться?

Гость
поминки патриархата

не хочешь, не заезжай, сиди дома писку дрюкай

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах нужен нищеброд?
Живи один ,дави диван и дружи с рукой

Алексей

Молодец. Так ты понял, что женщина несёт риски, когда занимается сексом с мужчиной?

Да и в среднем физически мужчина сильнее, он может принудить женщину к сексу, это уже конечно насилие, но всё же

Злобный Буратино

Элементы окаблучивания, если она заинтересована в отношениях сама приедет. :)

По пути можно её забрать и отвезти, если вам это удобно, в другой конец города пиликать конечно не стоит. Разовые случаи допустимы, постоянно категорически нет.

Гость
Катя

Если напрягает заезжать за девушкой, то выбирайте фемку. Она оскорбится, если за ней заедут, как за немощью.
Сама поедет, без проблем.

ну а в чем проблема, если у меня машина?
я и за мужчиной заезжаю и назад отвожу. без проблем

Гость

Не заезжай. Другой заедет))

Гость
Гость

Это проявление заботы о близком человеке. Это нормально и правильно.

а девушкам заботиться о парнях не надо?
мы уже не в дикие времена живем, когда по дороге домой на тебя мог напасть дикий зверь

Гость
Гость

Как еще на свидание добраться? По-другому никак. Небезопасно.

вы живете в глубокой тайге что у вас не безопасно или в зоне военных действий?

Гость

Я так не считаю например, но мой муж считал иначе, всегда заезжал за мной. Всегда привозил/отвозил, всячески помогал и пытался облегчить мою жизнь.

Гость
FoxX

Зачем вообще свидания? Никогда не понимал. Если в 20 еще на это есть силы и желание, то после 30, я меньше чем за лям даже с кресла не встану, не говоря уже о "заезжании" и похода на свидание.

Странные вопросы. Тем более что могут быть варианты.

Гость
Алексей

Чтобы стать баборабом

Мне иногда кажется, что у тебя шизофрения