Девушки почему вы считаете что парень это ваш личный водитель? Который должен заезжать и отвозить?
Чтобы привыкал прислуживать. Нам это приятненько☺️
Ну вообще-то, это элементарный этикет)) Если планируете проводить время где-то поблизости,-можно зайти, потом проводить...пешком))) откуда вообще у вас такой вопрос странный? не хотите морочиться, вызовите девушку за денюжку...ее никуда провожать не надо, сама доедет)))
Вопросы все провакационнее и провакационнее))))
Это проявление заботы о близком человеке. Это нормально и правильно.
Они просто пытаются минимизировать расходы на свидания, либо возложить их полностью на мужчину. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Во всем мире уже никто так не делает.
Ну вообще-то, это элементарный этикет)) Если планируете проводить время где-то поблизости,-можно зайти, потом проводить...пешком))) откуда вообще у вас такой вопрос странный? не хотите морочиться, вызовите девушку за денюжку...ее никуда провожать не надо, сама доедет)))
Чушь... Никакой это не этикет.
Для меня это показатель любви, заботы, внимания. Значит моему парню не безразлично, как я доеду. Кругом столько быдла, похотливых уродцев
. Если любишь девушку, таких вопросов вообще не возникает .
Морочиться ради чего?
Девушка планирует развлечься? Ну так пусть и напрягается.
Девушка планирует быть "украшением" так чем она отличается от "девушек за денюжку"?
не хочешь сам - вызови такси.
но если уж решили сегодня тусоваться вместе с девушкой, то в чем проблема заехать за ней?
Морочиться ради чего?
Девушка планирует быть "украшением" так чем она отличается от "девушек за денюжку"?
почему она должна напрягаться?
как у тебя совместный досуг с тобой логически связан с необходимостью напрягаться для девушки? изобрази цепочку мыслей.
Как еще на свидание добраться? По-другому никак. Небезопасно.
дашь им волю- на шею сядут,ножки-свесят...
ну если она тебя попросит отвезти ее, начнешь ломаться и неохотать? так и не живи тогда с ней, раз даже отвезти впадлу
Я и не живу...
Я полагаю, что в теме речь о свиданиях, а не о совместном проживании. Все должно быть обосновано. Для всего должна быть причина...
Если забирать и отвозить ее экономит нам обоим время, которое мы качественно проводим время - тогда причина весомая.
А если тебя вызванивают с другого конца города, потому что ей влом ехать на трамвае - то ИдеттОннаНахххой...
Морочиться ради чего?
я не знаю ради чего именно вы решили морочиться....может, вас и на свидание тоже она должна позвать? мужчины назначают встречи, если девушка нравится и дальше там что-то планируется возможно. Если вам это все нах не надо, так и морочиться не стоит)) сидите дома смотрите телек))
Я и не живу...
Я полагаю, что в теме речь о свиданиях, а не о совместном проживании. Все должно быть обосновано. Для всего должна быть причина...
Если забирать и отвозить ее экономит нам обоим время, которое мы качественно проводим время - тогда причина весомая.
А если тебя вызванивают с другого конца города, потому что ей влом ехать на трамвае - то ИдеттОннаНахххой...
А по факту тЫ сам идёшь наХХХХХХХХХОЙЙЙ.))
Блин, мужчины тут странные конечно....никто не просит тебя аппартаменты в центры Москвы для вас арендовать или в Максим ее вести, но если банальное такси вызывает такой бомбеж, то это жесть. Да и вопросы эти странные, зачем вообще встречать и провожать? Да ни за чем, дома и одному п....дато.
Они просто пытаются минимизировать расходы на свидания, либо возложить их полностью на мужчину. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Во всем мире уже никто так не делает.
Вот не надо наезжать на русских женшин. Вы за немками и англичанками не ухаживали. Вот им бы прислуживали, как собачонка. И не только в процессе ухаживания и завоёвывания, а всю жизнь, если бы семью создали.
Я имею приятельниц - немок и англичанок.Они соотечественниками крутят, как русским женщинам и не снилось.
Вот не надо наезжать на русских женшин. Вы за немками и англичанками не ухаживали. Вот им бы прислуживали, как собачонка. И не только в процессе ухаживания и завоёвывания, а всю жизнь, если бы семью создали.
Я имею приятельниц - немок и англичанок.Они соотечественниками крутят, как русским женщинам и не снилось.
Да, да... Конечно... На слово поверю.
Лох - не мамонт, чо...
Мне рядом Личность нужна. А не домашнее животное, требующее постоянного ухода,и кормления.
Не хочет заезжать за девушкой, пусть не заезжает, в чём проблема?
Если не хочет заезжать или вызвать такси-он автоматом идет н**уй
Не должен.Но тогда пусть ищет ту,которая к нему на маршрутках покатит на всех парусах.Хочет увидеть меня-приедет.Не хочет-никто не настаивает.Но если жлобство проявляется уже с подсчета бабла на аммортизацию и бенз-в лес.
Морочиться ради чего?
Совершенно неинтересны все эти термины. Если парень зовёт на свидание, он организовывает встречу, проведение досуга. Иначе на к уй с пляжа, пусть не отсвечивает.
А в чем проблема заехать, а потом отвезти домой свою любимую малышку? Если это трудно, то смысл встречаться?
Не считаю - я на машине, мне удобнее самой ездить по своим делам …
я обычно сама за рулем, но если мне куда-то нужно, могу попросить МЧ отвезти и забрать, если мы в отношениях, конечно. а когда ситуэйшншип какая-то, то даже не думаю человека тревожить.
Забота же.
Да ниче он не должен и я не должна какому левому чуваку ничего.
Странный вопрос) Когда мужчина влюблен, он сам старается как можно больше времени провести с любимой, поэтому обычно мальчики сами рвутся меня встретить и проводить до дома)
Я так полагаю,такой вопрос возник не на пустом месте? Мб вы попали в роль "запаски" , когда юзают все блага а вам из отдачи - только ее присутствие. Иначе в сбалансированных отношениях думаю таких вопросов бы не возникало, ведь не сложно сделать девушке приятно (встретить/проводить) будь то пешком или на авто, конечно если не горит дедлайн))
Если напрягает заезжать за девушкой, то выбирайте фемку. Она оскорбится, если за ней заедут, как за немощью.
Сама поедет, без проблем.