Почему мужчины, стремящиеся к быстрым отношениям (без обязательств) чаще выбирают женщин и девушек с короткой стрижкой ?
(в отличии от мужчин, которые планируют связать себя узами брака)
Не стригись коротко
Не сходится автор.
Всякие шаб0лды сплошь с волосами до пояса, хотя их вообще на раз пользуют. И всякие легкого поведения также.
Женщины с распущенными длинными волосами этим стараются привлечь мужчин (как они пишут-женственно, мужчинам нравится и тд). Причем привлечь стремятся везде и соответственно любого качества. Так что это показатель неразборчивости и легкого поведения. А для серьезных отношений лучше девушку со стрижкой или собранными волосами, она не стремится привлекать кого попало и где попало, а значит разборчивая и не гулящая.
Женщины с распущенными длинными волосами этим стараются привлечь мужчин (как они пишут-женственно, мужчинам нравится и тд). Причем привлечь стремятся везде и соответственно любого качества. Так что это показатель неразборчивости и легкого поведения. А для серьезных отношений лучше девушку со стрижкой или собранными волосами, она не стремится привлекать кого попало и где попало, а значит разборчивая и не гулящая.
Я знаю множество девушек со стрижкой или с каре, которые тр..хались напрополую с половиной своих знакомых мужиков (а некоторые даже особо этого и не скрывали) ! Короткие волосы ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ПРАКТИЧНОСТИ , а не "мужественности" или "серьёзности", понимаете?!!??
П Р А К Т И Ч Н О С Т И !
А отношения , в которых никто и никому ничего не должен - считаются у мужчин САМЫМИ ПРАКТИЧНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ ! т.е. перепихнулись - и дальше побежали по своим делам ! Вот так вот всё просто.
Я так понял, что речь идёт об интимной стрижке?
Большего бреда я здесь ещё не читала.
Причем здесь длина волос к отношениям???Кому-то идёт стрижка,кому-то длинные.
А можно ссылку на источник данной статистики
Нет такой статистики.