Если жена отказывает мужу в сексе, он ее бросает. Получается, что он ее не любит и никогда не любил, просто использовал ее для секса? Не знаю ни одного мужчину, который готов жить с девушкой без …
Бабы не умеют любить? Если у мужчин мало денег, они их бросают. Значит никогда не любили? Выходит, бабам плевать на внешность и характер, главное - деньги?
Ты сама-то прочитала, что написала? Как можно всех под одну гребëнку? Люди разные и ценности разные, как у мужчин, так и у женщин.
90 процентов женщин живут с мужчинами которые только платят за себе пожрать и сидят на шее у женщин. Еще и приготовь скоту
Ты пришел на женский сайт и оскорблял женщин. Поэтому и получил соответствующий ответ.
Вряд ли ты можешь говорить о какой-то культуре общения.
Не приписывай мне того я не говорил. В интернете не может быть женских форумов (или мужских), женскими бывают только роддома и гинекологии. И владелец этого сайта Шкулёв Виктор Михайлович
Не приписывай мне того я не говорил. В интернете не может быть женских форумов (или мужских), женскими бывают только роддома и гинекологии. И владелец этого сайта Шкулёв Виктор Михайлович
Какая разница, кто владелец? Сайт создан для женщин и про женщин - так и позиционируется. И название соответствующее. Какие тут могут быть вариации?
А если роддомом мужчина владеет, это, по твоей логике, роддом для мужиков что ли? Чтобы мжжло приходило в грязных ботинках в родильную палату и тусовалось там, отпуская дурацкие реплики?
Вот здесь ты пришел на чисто женский портал, и еще пытаешься оскорблять женщин.
Какая разница, кто владелец? Сайт создан для женщин и про женщин - так и позиционируется. И название соответствующее. Какие тут могут быть вариации?
А если роддомом мужчина владеет, это, по твоей логике, роддом для мужиков что ли? Чтобы мжжло приходило в грязных ботинках в родильную палату и тусовалось там, отпуская дурацкие реплики?
Вот здесь ты пришел на чисто женский портал, и еще пытаешься оскорблять женщин.
Роддомом владеет государство. И не вали с больной головы на здоровую
Получается что так, я сама с подобным столкнулась......