Если жена отказывает мужу в сексе, он ее бросает. Получается, что он ее не любит и никогда не любил, просто использовал ее для секса? Не знаю ни одного мужчину, который готов жить с девушкой без …
А нах нужен муж если секс противен? Я понимаю, детские травмы, ПТСР, жертвы насилия и эксплуатации. Это бывает. Но зачем кому-то чужие проблемы и загоны в семью со старта? Психологические проблемы? Лечишь. Не порть людям жизнь. Как бы цинично это не звучало, никто тебе ничего не должен, даже если твоя личная жизнь не сложилась. Для этого есть служба поддержки и консультации
А нах нужен муж если секс противен? Я понимаю, детские травмы, ПТСР, жертвы насилия и эксплуатации. Это бывает. Но зачем кому-то чужие проблемы и загоны в семью со старта? Психологические проблемы? Лечишь. Не порть людям жизнь. Как бы цинично это не звучало, никто тебе ничего не должен, даже если твоя личная жизнь не сложилась. Для этого есть служба поддержки и консультации
Она бы еще написала ищу богатого успешного чтобы не изменял... но секс мне не нужен!
Очень сильно, но для этого нужно их не разочаровывать.
Женщины старшего поколения кого только не любили - и алкашей, и нариков, и сидельцев... Спасали, помогали, откачивали, тянули на себе всю семью.Удерживали, возвращали ... Мечтали встретить любовь, найти любовь, сохранить любовь...
А современные девочки уже с детства в этом разочарованы, насмотревшись на примеры мам. Им такого счастья не надо.
Женщины старшего поколения кого только не любили - и алкашей, и нариков, и сидельцев... Спасали, помогали, откачивали, тянули на себе всю семью.Удерживали, возвращали ... Мечтали встретить любовь, найти любовь, сохранить любовь...
А современные девочки уже с детства в этом разочарованы, насмотревшись на примеры мам. Им такого счастья не надо.
Современные девушки точно так же любят и нарков и алкашей, главное чтобы пыль в глаза пускали, как же их легко влюбить в себя, так что ничего особо не поменялось если честно. Ну и мужчины не отстают, пишут стихи, баллады, рэп 😀
Автор не про это хотела спросить. Суть ее вопроса, наскооько я поняла, если ему от нее нужен только секс любой ценой, в чем тогда заключвется его любовь, в чем она проявляется?
Мужчины заводят отношения и ухаживают за женщиной, чтобы получить и секс в том числе. Если секса не будет, то и отношения мужчине уже не так нужны
Ваша фантазия разбивается о реальность, например, на историю женщины, которая 4 раза выходила замуж за уголовников
Современные девушки точно так же любят и нарков и алкашей, главное чтобы пыль в глаза пускали, как же их легко влюбить в себя, так что ничего особо не поменялось если честно. Ну и мужчины не отстают, пишут стихи, баллады, рэп 😀
Если только успешных нарков и алкашей любят - тех, кто рэп и баллады пишет)) обычных уже не особо.
Но да, женщины умеют любить изначально. Если ее разочаровать, она это качество теряет. Что в нынешнее время и произошло.
Мужчины заводят отношения и ухаживают за женщиной, чтобы получить и секс в том числе. Если секса не будет, то и отношения мужчине уже не так нужны
А женщинам нужны отношения - чтобы у нее был близкий человек, готовый за нее в огонь и воду. Чтобы ее холили, оберегали, защищали во всех аспектах. Без этого ваш секс нам вообще не упал.
Мужчины вообще не могут любить женщину, хоть с сексом, хоть без секса. Лично меня всегда пугало то, как устроена женская сексуальность. Испытывать удовольствие от того, что какой-то мужик обладает тобой как куском мяса, по сути насилует и унижает тебя — это уму непостижимо! И как можно любить и уважать такого человека, которому нравится когда его унижают и используют? То что для мужчин секс есть унижение женщины, это не я придумал, это открыл Фрейд.
Вы же написали выше, что вам нужно)
У женщины есть привлекательность, сексуальность, хозяйственность, мудроженственность, способность к деторождению.
Она может ничего никому не давать и жить для себя, это тоже нормально. Если вы что-то от нее хотите, предлагайте, что вы можете дать. Это так работает, а не наоборот.
Мужчины вообще не могут любить женщину, хоть с сексом, хоть без секса. Лично меня всегда пугало то, как устроена женская сексуальность. Испытывать удовольствие от того, что какой-то мужик обладает тобой как куском мяса, по сути насилует и унижает тебя — это уму непостижимо! И как можно любить и уважать такого человека, которому нравится когда его унижают и используют? То что для мужчин секс есть унижение женщины, это не я придумал, это открыл Фрейд.
Вы тут все безработные что ли? Среда, обед, а ты в хлам)
То что вы принимаете каки местных маргиналок-форумчанок за чистую монете - это еще не тенденции развития общества и не способность к анализу
Причем здесь форум?
Я стараюсь шире раскрывать глаза и анализировать жизнь вокруг.
А Автор, скорее всего молоденькая девочка, которая пытается начать разбираться в отношениях.
Причем здесь форум?
Я стараюсь шире раскрывать глаза и анализировать жизнь вокруг.
А Автор, скорее всего молоденькая девочка, которая пытается начать разбираться в отношениях.
...Я стараюсь шире раскрывать глаза и анализировать жизнь вокруг...
Но пока ты сидишь на этом форуме с престарелыми маргиналками с психическими болезнями
...Я стараюсь шире раскрывать глаза и анализировать жизнь вокруг...
Но пока ты сидишь на этом форуме с престарелыми маргиналками с психическими болезнями
Я не сижу, а иногда захожу, если тема показалась интересной. Это не исключает все прочие виды социальной активности. Сейчас уже побегу по делам)
А ты можешь любить мужчину без денег и обеспечивать его? Или вы как животные? Вот мужчины могут...
это конкретно ВЫ можете любить без секса. У меня со своей даже был разговор что не дай бог в интимной теме будет разлад,то тут и с моей и с ее стороны долго не продержимся если не решим. Секс это важный аспект в отношениях у людей с базовым либидо
Да, именно потому, что, скорее всего, писала школьница.
Помню себя школьницей, и какая каша была в голове. В этом возрасте очень важно, чтобы те, кто постарше, могли что-то объяснить.
Если ей родная мамка в реале не смогла объяснить, то тем более не смогут объяснить рандомные тетки из интернета
Бабы не умеют любить? Если у мужчин мало денег, они их бросают. Значит никогда не любили? Выходит, бабам плевать на внешность и характер, главное - деньги?
Ты сама-то прочитала, что написала? Как можно всех под одну гребëнку? Люди разные и ценности разные, как у мужчин, так и у женщин.
Повторюша тетя хрюша ты
Ну давайте по порядку. Без секса совсем это не здоровые отношения. Если все в порядке со здоровьем то секс необходимая часть семейной жизни, как для мужчин так и для женщин. Лечиться надо если нет желания заниматься сексом. Я не знаю ни одной здоровой женщины, которая согласна жить с мужчиной без секса вообще, в том числе и на стороне. А по поводу животных... скажите а вы кушаете? Вы животное если испытываете потребность в чем то и удовлетворяете эту потребность? Вы перегибаете. Отстутствие секса совсем в 99% случаев равно болезни. Неправильно вами изначально сделаный вывод и все дальнейшие выводы также не верны.
Без секса отношения здоровее, чем с ним. У женщина в таких отношениях хотя бы нет натертостей, микротрещин и цистита, которые часто от секса возникают
Ну давайте по порядку. Без секса совсем это не здоровые отношения. Если все в порядке со здоровьем то секс необходимая часть семейной жизни, как для мужчин так и для женщин. Лечиться надо если нет желания заниматься сексом. Я не знаю ни одной здоровой женщины, которая согласна жить с мужчиной без секса вообще, в том числе и на стороне. А по поводу животных... скажите а вы кушаете? Вы животное если испытываете потребность в чем то и удовлетворяете эту потребность? Вы перегибаете. Отстутствие секса совсем в 99% случаев равно болезни. Неправильно вами изначально сделаный вывод и все дальнейшие выводы также не верны.
А чем она женщинам необходима? Многие жалуются, что не кончают. Секс без оргазма это ВРЕДНО, а не полезно. И уж тем более НЕ необходимо
Зачем нужен секс, если есть мастурбация? Чем секс лучше? От него больше рисков, как для здоровья, так и для репутации. А выхлоп меньше
Автор пытается оправдать свою фригидность или ассексуальность. Ищите такого же ассексуального, такие мужчины тоже есть.
Я не фригидная. Точно так же могу возбуждаться, как и все остальные люди. Но не понимаю, в чем необходимость секса. И без него можно жить. Тем более есть мастурбация. Если прям очень надо будет, ей можно заменить секс. Не понимаю, почему люди бросают своих вторых половинок из-за отсутствия секса
Все зависит от либидо и половой конституции супругов. Мне кажется, что нужно на старте отношений обсуждать кому сколько надо, тогда и проблем в отношениях не будет. Если ему надо каждый день по 3 раза, а ей 1 раз в 2 недели, то тогда о какой гармонии может идти речь? Зачем обоим страдать. И дело совсем не в любви
Надо кушать, а не сексом заниматься. Без еды ты умрешь. Без секса не умрешь. Секс это не необходимость
Почему же. Я вот в школе был влюблен в одну девушку, года 2-3 длилась влюбленность, часами мог на ее фото смотреть.
Когда было около 22 был влюблен в другую девушку, лет 10 не меньше она у меня из головы не выходила. Клиентка моя по работе была.
Но я ее никогда на свидание не приглашал, так что она и не вы курсе моих чувств.
Мужчины не умеют любить и не способны на верность
А я вообще не умею любить кого-то, кроме родственников. С мужчиной я могу дружить, хотеть его на волне страсти, испытывать симпатию. Но что б любить... время показало, что я не полюбила муда, ни первого, ни второго. А секс вообще не показатель любви. Это показатель уровня темперамента. Я вот почти асекс.суальга