Уже устала от него, раздражает неимоверно. Расстались из-за того, что он постоянно пропадал, мог 2 месяца ничего не писать. У меня за это время многое менялось в жизни, да и я думала, что мы расстались. Потом возвращался на месяц и снова пропадал. При этом у него никого не было, знаю точно. Он был очень худым,
вот мужики знайте если вы упитанные и толстые значит у вас кто то есть, а если худущий значит никого нет у вас. вот кстати и ответ как узнать что есть кто то у мужика или нет-тупо худой или упитанный
Он вас преследует?
Пишет угрозы или просто написывает?
Немного бы конкретики что ль)если не жалко.
Он вас преследует?
Пишет угрозы или просто написывает?
Немного бы конкретики что ль)если не жалко.
Почему то большей части текста нет. Писала намного конкретнее. Продолжение:
он всегда был очень худым, но знал, что мне нравятся подкаченные мужчины. Теперь он делает вид, что изменился до неузнаваемости. А на самом деле просто разжирел так, что смотреть противно. Мы вместе работаем, поэтому полностью исчезнуть из его жизни я не могу. На работе он подходит и улыбается как идиот, я просто отворачиваюсь и ухожу. Если бы просто подходил, мне было бы всё равно, но он пишет каждый день о том, что у него куча девушек. Зачем мне это? Потом сразу же просит, чтоб я к нему вернулась. Я его игнорирую, как долго он будет унижаться?
он всегда был очень худым, но знал, что мне нравятся подкаченные мужчины. Теперь он делает вид, что изменился до неузнаваемости. А на самом деле просто разжирел так, что смотреть противно. Мы вместе работаем, поэтому полностью исчезнуть из его жизни я не могу. На работе он подходит и улыбается как идиот, я просто отворачиваюсь и ухожу. Если бы просто подходил, мне было бы всё равно, но он пишет каждый день о том, что у него куча девушек. Зачем мне это? Потом сразу же просит, чтоб я к нему вернулась. Я его игнорирую, как долго он будет унижаться?
До тех пор пока не поймет что он вам не нужен. Жалкий. Пытается что то доказать и сразу вернись. Похоже у него не все дома.
Какая то дичь, автор… пропадал на 2 месяца, при этом вы вместе работаете. Он вообще вкурсе что вы встречаетесь? Кажется, он просто драл вас в свободное от других девушек время…
То есть если бы у него кто-то был,то он этого кого-то бы съел и перестал быть таким худым?
бросай негодяя
А вообще что скажу по существу,я бы и парнем его не считала.Даже бывшим.Тк когда человек пропадает на 2 месяца и ты сидишь и догадываешься "ачотакое"-не норма.Так,интрижка,не больше.
Какая то дичь, автор… пропадал на 2 месяца, при этом вы вместе работаете. Он вообще вкурсе что вы встречаетесь? Кажется, он просто драл вас в свободное от других девушек время…
У нас с ним ничего не было, отношения он предложил сам. Под «пропадал» имелось ввиду, что просто здоровались на работе и ничего более, не писал, не звонил. Мне эти отношения не были нужны, он сам настаивал. Теперь не может отстать, не понимаю его.
Бывший не даёт покоя
Покойся с миром
Ну чего все эти бесконечные страдалицы пишут "про него" - "он сказал", "он исчез", "он появился", ... Пиши лучше "про себя" - "я сама, своими руками, позволяла ему исчезать на 2 месяца, а потом безропотно принимала". Почему ты не обозначила чётко свои границы и весомые санкции за их нарушение. Чтобы в случае, если "он пропал", ты, пожав плечами, стала бы спокойно и планомерно реализовать План Бэ, с другим мужчиной. Ну или прими наконец смиренно свой План А, он не изменится всё равно, и не трать силы на раздражения, покорно жди своего ненаглядного.