у меня такая ситуация. общаемся вживую с мужчиной только по работе, но очень часто переписываемся. уже и доверие выстроили, рассказываем друг другу всё, советы даем, прислушиваемся к ним. но вот дальше переписки как-то не идёт. на работе иногда даже не здороваемся. что за детский сад? хочется активных действий.
ишь....размечталась...😉
ох если б женщины были чуть чуть активными бы с мужиками, то не было бы столько одиноких женщин
Но ему то не хочется. Его все устраивает)
Хотел бы чего то серьезного вы сейчас бы не тут об этом писали, а думали над тем чтобы надеть на свидание на этих выходных.))
Женщине часто хочется видеть совершенно другое, чем есть на самом деле.
Автор, практика показывает, что когда мужчине что-то надо, он и скажет, и напишет, и позвонит, и подъедет. Значит вашему не осото надо. Или там реально какая-то ромашка-стесняшка с низкой самооценкой. Если нет, не ромашка... Тогда смиритесь, что дальше переписок "по душам" у вас не пойдет.
покажи ему титьки
мы все тебя просим
покажи ему титьки
чувак просто боится что ты ему откажешь
он очень хочет смотреть титьки
Кому больше надо, тот и шагает прямиком к своей цели.
Никто ничего не должен, пеовый шаг можно сделать независимо от пола
Детский сад в тебе, ежели считаешь, что "часто переписываясь", "уже и доверие выстроили". Выстроила ты лишь свои фантазии. Для доверия нужно полпуда соли съесть совместно. Кстати, стоит ли заводить роман на работе? Прикинь, что будет, если всё окажется не столь радужно, как ты намечтала, когда он будет "активно действовать". Будешь менять работу?
Детский сад в тебе, ежели считаешь, что "часто переписываясь", "уже и доверие выстроили". Выстроила ты лишь свои фантазии. Для доверия нужно полпуда соли съесть совместно. Кстати, стоит ли заводить роман на работе? Прикинь, что будет, если всё окажется не столь радужно, как ты намечтала, когда он будет "активно действовать". Будешь менять работу?
👍
Начало хорошее, окончание так себе. Знаешь, волков бояться - в лес не ходить. Огромное количество супругов (на тот момент будущих) познакомились на работе.
Моя практика показывает, что не так уж мужики и любят женскую инициативу. Меня крайне часто отбламывали за первые шаги
Потому что М привык САМ выбирать, присматриваться, оценивать " жертву ", и кода готов то осторожно проявляет себя.
И если мне кто из Ж пола предложит встречи ( к примеру ), я окуею от неожиданности, и заподозрю подставу...
Если издалека зайдёт ( не в лоб ), то есть время всё обдумать.
Потому что М привык САМ выбирать, присматриваться, оценивать " жертву ", и кода готов то осторожно проявляет себя.
И если мне кто из Ж пола предложит встречи ( к примеру ), я окуею от неожиданности, и заподозрю подставу...
Я в лоб не заходила. И нафига мне мужчина, для которого я "жертва"? И что делать, если первыми ко мне подходят некрасивые и непривлекательные, а те, на кого я клала глаз, тупили? Вот и приходилось делать первые шаги
Женщина проявляет инициативу. Отношения нужны ей.
у него есть уже девушка ,элементарно же
Возможно, ему не с кем поговорить, поэтому вас использует в качестве собеседника. Не думаю, что что-то продвинется дальше.
То если правда девушка.
А если уже-не-девушка, то что хочешь, то и делай.
Я в лоб не заходила. И нафига мне мужчина, для которого я "жертва"? И что делать, если первыми ко мне подходят некрасивые и непривлекательные, а те, на кого я клала глаз, тупили? Вот и приходилось делать первые шаги
" приходилось делать первые шаги.."
Так и делай...ненавязчиво ( оставляй ему время на подумать ).
Будешь делать ПРАВИЛЬНО---тебя ждёт приз .
Трах.я хочешь? Зови.
Трусоваты в этом деле мужички. Пардон, осторожны. 😂
Начало хорошее, окончание так себе. Знаешь, волков бояться - в лес не ходить. Огромное количество супругов (на тот момент будущих) познакомились на работе.
Возможно, Вы правы. Но тут хорошо бы знать, что за работа. Я мужчина, врач, и в институте, и на своих работах, пришёл к однозначному выводу, что такие романы опасны. В ядовитом скорее женском коллективе всё сложно. В скорее мужских коллективах всё проще.
Парня в горы тяни, рискни.
Никто на работе не будет ничего делать) Вы друг другу просто коллеги и друзья по переписке, не более. Он уже мозгом думает, а не головкой) Случить так, что он что-то предложит, а ты заяву накатаешь за домогательства? Знакомятся на дискотеках и СЗ.
Возможно, Вы правы. Но тут хорошо бы знать, что за работа. Я мужчина, врач, и в институте, и на своих работах, пришёл к однозначному выводу, что такие романы опасны. В ядовитом скорее женском коллективе всё сложно. В скорее мужских коллективах всё проще.
Ой да, женские коллективы же у нас по стереотипу сплошь змеюшники, а мужские чистые и светлые
Ну Вам-то может и хочется активных действий, а ему точно нет, т.к. мужчина хочет - мужчина действует.