Гость
Статьи
Откуда девушка знает, …

Откуда девушка знает, что я флиртую в сети?

К телефону доступа точно не имеет, но стала меня подкалывать и вести себя противно. Чувствую себя как будто с адвокатом дьявола живу. Она даже любое изменение настроения замечает. Как от нее что-то скрыть? Расставаться не хочу. Можно же как-то ее провести? Живём вместе 4 года, хочется новизны. Думаю, любой меня поймет.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Сапа

А к облаку?

Лимон

"стала вести себя противно"
Мм, а что она должна радоваться?)))))))

Гость

Проснись, простыня "вспотела"

Гость

Скучная бабья разводка.
Не верю!

👻

Творить пакости и надеяться, что никогда не поймают... Не серьезно.

Вброс очередной. Видео, что писал не мужик

Гость

Как вы флиртует в сети ест ли ладкблома очкуете этого дьявола?))

Да она просто ясновидящая

Гость

"Думаю, любой меня поймет."-да уж чего непонятного. Обычный дундук, думающий только о своей Ж. И впустую травящий время девушки.
А по факту... Ну, ты думаешь, все вокруг ид.иоты, один ты умный? И девушка не видит, что с твоей стороны стало меньше внимания, заботы? Что ты активно глазками на улице стреляешь? Все она это видит, пусть и доказать ничего не может.

Гость

"Бабу не проведешь, она сердцем видит." (с)

Кровопийца

Поверь мой хороший, что девушки могут уловить любое малейшее колебание на твоем личике и сделать соответствующие выводы))Любая девушка легко заметит ветренного кобелька и конечно, радоваться этому не будет.

Гость
Кровопийца

Поверь мой хороший, что девушки могут уловить любое малейшее колебание на твоем личике и сделать соответствующие выводы))Любая девушка легко заметит ветренного кобелька и конечно, радоваться этому не будет.

+1000000
Это могут быть какие-то мельчайшие изменения в поведении: не так крепко обнимает, реже смотрит в глаза, натянуто смеется над шутками. И вы думаете, что вы такой Штирлиц и все шито-крыто. А нам, женщинам, это сразу видно, мы это чувствуем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: