У меня коллега, женщина 28 лет. Не пользуется дезодорантом принципиально, соответственно от нее чувствуется запах пота. Не прям вонища, а такой женский потик. Коллега уверяет, что мужчины как мухи …
Да и еще легкий запах писдятины, вообще самолёт, все поклонники в ногах🤣
Если фигура отличная, то прекрасно. Если потная, то заставлять принимать душ перед сексом
Правда
Сразу хочется ее развернуть, снять трусы и оприходовать
Но люди, канешна, не звери
Привыкли врать и запрещать себе и другим
99,9% просто молча пройдут мимо, недайбох что про них подумают еще
Нет
Сейчас есть диадорант Кристалл он убирает запах пота и никакой другой запах не даёт вот это самый лучший вариант
может она просто ноги раздвигает а не расказывает сказки что ищет просто общение
Нет ,запах пота не привлекает однозначно
Может она просто красивая сама по себе и мужики на фоне ее краосты уже ничего не замечают?
Вообще-то с феромонами надо быть поосторожнее. Они у наших предков служили не только сексуальной приманкой, но и средством мечения территории, индикатором гормонального уровня, в том числе и стресса, средством социальной коммуникации.
Так что, вонючая подруга автора вполне может сигнализировать своими запахами: это мой рабочий стол, я в постоянном страхе и стрессе, у меня серьезные нарушения работы желез внутренней секреции. Наконец, может показывать, что ее биологический возраст превышает паспортный.
Хочется надеяться, что эта бомжующая подруга не забивает свою вонь духами, что было бы ещё более ужасно.
Нет подвозят всех приятных женщин, тем более стройных.
Пот это минус
Я лично люблю фигуристых и чистых, а не потных девушек. А к такой вонючке ни за что бы не подошел.