С девушкой обсуждали будущее. Сказала что хочет заниматься своими хобби и делать на этом деньги ( ну постарается), но пока она будет это делать, я как мужчина должен обеспечивать нас двоих ( с ее слов это обязанности мужчины)
Я не против обеспечить свою семью, но в ответ сказал что с нее чистота дома и готовка, что она восприняла в штыки.
Так как она не домработница и не обязана этим заниматься. Она хочет сидеть дома заниматься своим хобби, спортом ( ради красивой фигуры) и вообще хочет жить
Нет. Не выгорит у нее доход с текущим хобби, она придумает 10500 новых, с которыми "точно получится".
На счет обеспечивать двоих - никаких возражений не имею, но и отдача должна быть от девушки. А то вы содержите ее, она содержит армию маркетологов...
Нет. Не выгорит у нее доход с текущим хобби, она придумает 10500 новых, с которыми "точно получится".
На счет обеспечивать двоих - никаких возражений не имею, но и отдача должна быть от девушки. А то вы содержите ее, она содержит армию маркетологов...
Почему считаете, что не выгорит? В посте нет конкретики.
Да впринципе меня ее доход не интересует, меня нарягает тот факт что по дому она ничего не собирается делать, а как только прийду после работы, вместе всем займемся