привет,
поговорила с парнем, которому долгое время нравилась, о том, что моих чувств к нему не достаточно, чтобы дальше сближаться и вступать в отношения
он меня выслушал и понял, отреагировал спокойно, правильно, я бы даже сказала
мне больно, что я теряю такого классного человека. За эти месяцы, как мы общались, он стал важной частью моей социальной жизни. Он подарил мне кучу радостных моментов. Я ему безумно благодарна. Но чувств как к парню не возникло.
Жаль, что все так вышло. Жаль, что я не могу больше с ним общаться как раньше, хотя отношусь к нему на 1000/10.
Однако думаю, что поступила верно.
Как пережить эти тяжелые чувства? Как думаете, правильно ли я сделала? Надо услышать чье-то мнение. #общение
Сообщение было удалено
Да, история об этом.
Всё правильно сделала, что отпустила.
Ты поступила правильно. Если ты разговариваешь так же как и пишешь, то я очень поражен его сдержанности и терпению. Я бы тебя послал бы нахой уже на второй минуте беседы.
Ты поступила правильно. Если ты разговариваешь так же как и пишешь, то я очень поражен его сдержанности и терпению. Я бы тебя послал бы нахой уже на второй минуте беседы.
Обос-рали бы, оскорбили, обматерили за честность и открытость. Это очень по-мужски. Раз трусы сходу не сняла, можно унижать и глумиться... Впрочем, даже если бы сняла, можно было бы поиметь и уже потом растоптать и поиздеваться...
Хороший поступок. Нинада пользоваться людьми, к которым нет чувств, это больно. Терять дорогих сердцу людей тоже больно. Это жизнь. Смирение и только смирение.
Правильно выше писали, думала бегать будет, но нет..... переиграл он тебя... забудь и живи дальше. Вот и внушаешь себе, что ты так и хотела и это правильно, тебе не тяжело тебе жалко себя, лоханулась по полной
Это кстати не значит что ты не правильно сделала, он ушёл спокойно значит ты его не цепляла, и не особо ему это было нужно.
Правильно сделала. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Ну, тогда, какой же он алень? Где логика? Головой думать умеешь, а не только шаблоны переписывать?
Обос-рали бы, оскорбили, обматерили за честность и открытость. Это очень по-мужски. Раз трусы сходу не сняла, можно унижать и глумиться... Впрочем, даже если бы сняла, можно было бы поиметь и уже потом растоптать и поиздеваться...
Не, если бы сняла, значит, дура, ***, непригодная. Логика маминых корзиночек придурочных.
Правильно выше писали, думала бегать будет, но нет..... переиграл он тебя... забудь и живи дальше. Вот и внушаешь себе, что ты так и хотела и это правильно, тебе не тяжело тебе жалко себя, лоханулась по полной
В чем лоховство? Расстаться с мужиком, которого не хочешь, как мужика? Ну и где здесь ущерб для нее? Что не стал бегать? И что бы изменилось, если бы стал? Нет ничего противнее, когда не хочешь мужика, а он лезет и навязывается. Где лоховство-то?
Камень камнем выбивать легче срочно заведи другого парня
В чем лоховство? Расстаться с мужиком, которого не хочешь, как мужика? Ну и где здесь ущерб для нее? Что не стал бегать? И что бы изменилось, если бы стал? Нет ничего противнее, когда не хочешь мужика, а он лезет и навязывается. Где лоховство-то?
Если б это было так, то ей было бы легко, а она все в переживаниях.
То есть вы прервали общение? Я думаю всё правильно, если парень рассчитывал на большее чем просто дружеское общение, то незачем давать ему ложную надежду
Сообщение было удалено
Пока хорошие мальчики спят со шлюхами, хорошие девочки спят с мудаками))) И только счастливые спят друг с другом)
У тебя произошёл разрыв шаблона, ты думала, что он будет истерить, "добиваться", бегать за тобой и т.д., а он просто помахал рукой))