Девочки подскажите не знаю как быть..
есть один парень с которым у нас были недо-отношения пере-дружба это было около месяца назад но увы ничего не получилось и сейчас практически не общаемся хотя учимся вместе на некоторых парах.. тк этот парень близкий друг моего брата я знаю что чувства у него ко мне есть до сих пор но 100%
У меня на душе как камень лежит то что я ему так и не сказала одну вещь из-за этого морально тяжело, вечно думаю с ним поговорить на счет этого. Стоит ли?
Хочу добавить что ничего не вышло из-за моей же глупости которую я и хочу обсудить
Что за глупость? Если это реплтно глупостт, то он бы не отморозился. Скорее вы хотите, что б он к вам что то испытывал, но это ваш самообман, вы ему не нужны и ничего этим разговором не добьетесь. Если только душу излить, но вы явно хотите возобновления
Не знаю, а кто ударит за спрос? Человеку язык дан, чтобы разговаривать, если не хочет он ничего, так вы ничего не потеряете, через время остынете и посмеетесь с этого, а если выгорит, значит все супер. Зато знать будете и опыт из ситуации вынесете
Что за глупость? Если это реплтно глупостт, то он бы не отморозился. Скорее вы хотите, что б он к вам что то испытывал, но это ваш самообман, вы ему не нужны и ничего этим разговором не добьетесь. Если только душу излить, но вы явно хотите возобновления
Дело в том что я уверена что он испытывает ко мне чувства, потому что я случайно услышала его разговор с моим братом обо мне
Ох, уж эти бабские поговорить, объясниться, обсудить, обсосать, обмусолить. Скажите открытым текстом, что хотите выразить и что желаете от этого получить. До мужчины быстрее дойдёт.
если вам так сильно хочется, то почему нет? скажите и освободитесь от этого терзающего чувства
Да Чому и нет
Парни делают ошибки ми аставлаем харошою девчонку патом жалем хочим вирнутса а уже не можем бо она не хочет 1 раз можна прошать
Ты ему вообще ничего не должна. У тебя тоже к нему чувства есть, если считаешь важным сказать "одну вещь". Поговори.