Гость
Статьи
Мужчина делает для …

Мужчина делает для меня много всего

Так вышло, что стали пересекаться со знакомым, он живёт в соседнем подъезде. В общем, давно знакомы были поверхностно, здоровались. Я обратилась к нему с одной просьбой по ремонту машины, сразу конечно предложила оплату. Он сделал, от денег отказался. От тортика и вина тоже,сказал не пьёт и не ест. Потом он уже сам стал предлагать сделать то и это, я каждый раз вынимала деньги. Он не берёт. В общем, он сделал мне много всего, с машиной, в доме, хотя я не прошу, он сам говорит, надо сделать вот это и то. Говорю ему, что мне неудобно, что он столько всего делает, чем отблагодарить. Он говорит, хватит просто спасибо. Я наверное свинья, но это так удобно когда есть человек который позаботится обо всем, починит, устроит, подумает. Я думаю, нравлюсь ему, даже уверена. Но он совершенно не нравится мне. Он в возрасте и типаж ну вообще не мой. Мне 33. Ему 56. Он очень старообразный, со странными понятиями, будто из прошлого века, живёт давно один, развод и взрослая дочь далеко. При том, что мне нравятся мужчины старше. Но совсем не такие. Должна ли я ему что-то? Мне так приятна его забота, но я ничего не стану давать взамен, не смогу просто

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья_А

Если чувствуете себя обязанной, то не принимайте его помощь и всё.

СмехоПролетарий

56? Вам интересно это ? Мне нет. Мне 35+

Гость

У меня бывают ситуации, когда я принимаю помощь от мужчин, с которыми не планирую ни отношений, ни дружбы. Я им говорю открытым текстом, что считаю, что любая работа должна быть оплачена. Если они не желают брать деньги, я буду вынуждена делать подарки или приглашать в рестораны и прочее. Сделаю ответку, чтобы не чувствовать себя обязанной....Мои денежные затраты будут такими же, но я еще потрачу время и усилия. Мне будет проще и беспроблемнее, если я расчитаюсь деньгами. А мужчина сможет распорядиться ими по своему усмотрению. Чем я стану дарить ненужные ему подарки .

Василиса

Если вас это так прям волнует, проговорите.
Но мне кажется, вы ему скорее дочь напоминаете

Он явно Ти ему нравится но он тебе не пара и он кто тоже понимает спасибо достаточно

Гость

Давать или не давать - вот в чем у женщин вопрос, всегда, в ответ на доброту и заботу. В этом скорее всего и ошибка в вашей голове, т.к. ему скорее всего наплевать на те ваши "прелести", которые вы ему в состоянии "дать". Мужик это делает для себя, чтобы поднять свою мужскую самооценку в собственных глазах. Это гораздо важнее вашего бритого вареника на час. Но злоупотреблять его помощью и использовать его постоянно по мелочам и дальше всё же не советую. Меру нужно знать и совесть иметь.

Гость

Вы предлагали плату-он отказался, значит, ничего не должны.

Гость
Василиса

Если вас это так прям волнует, проговорите.
Но мне кажется, вы ему скорее дочь напоминаете

Ага, конечно! Клин он к ней подбивает, а деньги не берет, так как боится спугнуть.

Гость
Гость

Давать или не давать - вот в чем у женщин вопрос, всегда, в ответ на доброту и заботу. В этом скорее всего и ошибка в вашей голове, т.к. ему скорее всего наплевать на те ваши "прелести", которые вы ему в состоянии "дать". Мужик это делает для себя, чтобы поднять свою мужскую самооценку в собственных глазах. Это гораздо важнее вашего бритого вареника на час. Но злоупотреблять его помощью и использовать его постоянно по мелочам и дальше всё же не советую. Меру нужно знать и совесть иметь.

К стати, ты тоже вылез из такого же бритого вареника, если что. И почему нельзя повысить самооценку не замутив с бабой намного моложе, но тебе, инцелу этого не понять. Если он нормальный мужик, то вряд ли ему наплевать.

Гость

Может как к дочке относится. У нас на работе есть такой всегда выбирает какую нибудь девушку и всяко помогает, даже не удобно но, он видимо просто человек такой.

Яяя

Ну ему некому больше помогать, а так он чувствует себя полезным. Ничего страшного не вижу просить его о помощи если необходимо

Захария

а как он понял, что надо сделать у вас в доме?

Гость
Гость

К стати, ты тоже вылез из такого же бритого вареника, если что. И почему нельзя повысить самооценку не замутив с бабой намного моложе, но тебе, инцелу этого не понять. Если он нормальный мужик, то вряд ли ему наплевать.

Расслабься, инцел мамкин. Кстати, об инцелах, в зеркало глянь и обязательно поздоровайся, они наверное все такие обидчивые.

Автор
Гость

У меня бывают ситуации, когда я принимаю помощь от мужчин, с которыми не планирую ни отношений, ни дружбы. Я им говорю открытым текстом, что считаю, что любая работа должна быть оплачена. Если они не желают брать деньги, я буду вынуждена делать подарки или приглашать в рестораны и прочее. Сделаю ответку, чтобы не чувствовать себя обязанной....Мои денежные затраты будут такими же, но я еще потрачу время и усилия. Мне будет проще и беспроблемнее, если я расчитаюсь деньгами. А мужчина сможет распорядиться ими по своему усмотрению. Чем я стану дарить ненужные ему подарки .

Так он не берет ничего, деньги нет, спиртное нет. Поэтому и говорю. Он сам помощь предлагает, я попросила только раз

Автор
Гость

Волосатый, почему сразу бритый) то есть все это нормально и мне не о чем беспокоиться

Автор
Гость

Ага, конечно! Клин он к ней подбивает, а деньги не берет, так как боится спугнуть.

Но он никак не пристаёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: