Хотел пригласить новую сотрудницу на свидание ...
Но случайно увидел что на обоях ее смартфона -:популярный актер Станислав Бондаренко ...
И передумал ..
Не хочу ее делить даже с тем, кто наверное никогда не узнает о ее существовании ..
Но ее сердце уже отдано ему ...
А мне это неприятно ..
По моему все эти идолы и кумиры - ***высшей пробы ...
Я не прав?
*** глупость
Вот жде придурок! Начни проявлять знаки внимания. Какойто то Бондаренко уйдет на задний план. Не может адекватная взрослая женщина, жить какими то актерами.
Будтье внимтельны и заботливы. Если не оценит, бросайте её с её Бондаренко. Пусть по нём дальше страдает.
Сообщение было удалено
А я-то уж переживать стала, куда ж Продавщица пропала… слава богу, объявилась 😄😄😄
Поместите тоже на обои своего телефона фотку Бондаренко. Зачем вам кантри-певица? И у вас появится общий интерес и тема для общения
Как же скучно я живу...
Ну, нравится он ей внешне и что? У меня, например, тоже одно время на компе были обои с актёром. Но это всего лишь означало, что мне симпатичен его тип внешности и он мне нравится как актёр, а не то, что я за него замуж собиралась. И эти обои вовсе не мешали мне влюбляться в "земных" мужчин. Причём внешне совсем на этого актёра не похожих.
Да, бывают фанатки, которые хотят только такого, как их кумир, или вообще только его. Но это уж совсем без мозгов надо быть.
Бондаренко не так страшен, как Чонгук под чехлом, Тань Тай Цзинь на заставке, а еще хуже какой - нибудь Леви Аккерман....
там бы у тебя шанса не было точно.
Вот жде придурок! Начни проявлять знаки внимания. Какойто то Бондаренко уйдет на задний план. Не может адекватная взрослая женщина, жить какими то актерами.
Будтье внимтельны и заботливы. Если не оценит, бросайте её с её Бондаренко. Пусть по нём дальше страдает.
Ничесе какой-то Бондаренко ..
Почитал про него на форумах ...
Да похоже по нему половина россиянок сохнут ...
Как наши бабушки по Видову ...
Ну, нравится он ей внешне и что? У меня, например, тоже одно время на компе были обои с актёром. Но это всего лишь означало, что мне симпатичен его тип внешности и он мне нравится как актёр, а не то, что я за него замуж собиралась. И эти обои вовсе не мешали мне влюбляться в "земных" мужчин. Причём внешне совсем на этого актёра не похожих.
Да, бывают фанатки, которые хотят только такого, как их кумир, или вообще только его. Но это уж совсем без мозгов надо быть.
А если она как раз из таких актероискатеотниц?
Ей всего 24 ...
Ещё может этого Бондаренко и ему подобных заинтересовать ...
Да ну ее ...
Мороки и закидонов с такой не оберешься ...
Давно работающие сотрудники поговаривают что нашему Генеральному нравится актриса Дарья Повереннова. ..
Говорят он был где-то на светском приеме и там она была в качестве гостьи у какого-то небедного чувака ..
С тех пор как развелся всех спрашивает похожа ли та или иная баба на Дашеньку ...
Тьфу ...
Мужику 54 года а как дитя малое ...
Дурка и только ...