Я работаю, а он на данный момент нет. Студент, а я уже колледж закончила и есть неплохая зп. Он по принципу не берет денег. Абсолютно. Даже на день рождения не захотел брать когда отправила, но я все же настояла. Почему он такой упертый? Мне денег давал когда были нужны, но от меня ни копейки брать не хочет. Ругались по этому поводу. Почему он так себя ведет? Я ведь не упрекаю его этим никак. Живу с родителями так что могу тратить зп в свое удовольствие, хочу ему делать приятное. Еду например заказала или еще что. Так он все обратно вернул со словами что ему не нужны мои деньги и тп. Так взбесил. Приятное хотела сделать. А он. Что делать если он как упертый баран все время себя ведет??
Молодец парнишка. Понимает что сам заработает. А брать у девушки деньги ну как минимум неприятно самому себе ему.
Сложная ситуация, с одной стороны он ведёт себя нормально, с другой если у него ничего нет, будет конфликты с развлечениями. Надо как то обходить острые углы или расставаться. Поменьше ругайтесь и беситесь, ставьте друг друга, на место другого.
Сложная ситуация, с одной стороны он ведёт себя нормально, с другой если у него ничего нет, будет конфликты с развлечениями. Надо как то обходить острые углы или расставаться. Поменьше ругайтесь и беситесь, ставьте друг друга, на место другого.
Из-за такой ерунды расставаться? Мы любим друг друга и у нас серьезные отношения.
Лично я ничего зазорного не вижу в подобном и мне кажется нормально своему любимому человеку стараться делать приятное. Я не понимаю что в этом такого.
Он неупертый , он молод и глуп , неопытный . Тебя драть и с тебя драть надо , круглосуточно , но он пока непонимает этого. Ещё у него такое как ты типа оказывается повыше его будешь ,в том плане , что он начинает видеть ,что ты и покруче и по шустрее , да и вообще оказывается ты он тебе не ровня , такие вот у него мысли закрадываются в молодой не опытной голове
Ну стыдно ему значит, не хочет жить ха ваш счет. Перестаньте навязывать ему свои деньги. Это явно не повод для конфликта
Мужчина, соврите что нибудь настоящее.
Алень. Бапп надо стричь и стричь. Это не унизительно. Это доблесть.
Из холодильника своей девушки можно кормиться, пока она не против!
Респект мужчине! Он настоящий.
Тут всё просто. Мне бы тоже было неприятно получать деньги от девушек. Если у вас всё серьёзно, сделайте общий бюджет. И получается он будет не у девушки брать деньги, а у "нас".
Ну он просто закомплексованный, вот и всё. Потом в будущем вы "не дай бог" будете больше зарабатывать чем он, он вообще вас сожрет. Это крайность. Подумайте, нормально ли для мужчины впадать в крайности? Нет. Дарить подарки и мелкие приятности в виде заказа еды любимому человеку (любого пола) это абсолютно нормально и здорОво, вы делаете это от души, а не хотите купить его расположение или еще что-то. А вот категоричная реакция, непринятие, возврат заказа или подарка - это ту мач, который будет только усугубляться. Поговорите с ним откровенно и скажите, что вы не хотите его купить или унизить, и не собираетесь его обеспечивать в будущем, что взрослые люди таким крайним образом не реагируют на простые вещи. Что вы ждете, когда у него все получится и появятся деньги и всё такое, но вы не перестанете дарить подарки и делать приятные вещи, просто потому что хотите этого, а не почему-то еще. Пусть работает со своим инфантилизмом.
А зачем вы из него альфонса хотите сделать?
Парень все правильно делает что не берет у вас денег. Парень который берет деньги у девушки - ущербный ***.
Из-за такой ерунды расставаться? Мы любим друг друга и у нас серьезные отношения.
Лично я ничего зазорного не вижу в подобном и мне кажется нормально своему любимому человеку стараться делать приятное. Я не понимаю что в этом такого.
Ненормально девушке альфонса содержать или быть альфонсом .
Парень все правильно делает ,у него с головой все хорошо.
Ну он просто закомплексованный, вот и всё. Потом в будущем вы "не дай бог" будете больше зарабатывать чем он, он вообще вас сожрет. Это крайность. Подумайте, нормально ли для мужчины впадать в крайности? Нет. Дарить подарки и мелкие приятности в виде заказа еды любимому человеку (любого пола) это абсолютно нормально и здорОво, вы делаете это от души, а не хотите купить его расположение или еще что-то. А вот категоричная реакция, непринятие, возврат заказа или подарка - это ту мач, который будет только усугубляться. Поговорите с ним откровенно и скажите, что вы не хотите его купить или унизить, и не собираетесь его обеспечивать в будущем, что взрослые люди таким крайним образом не реагируют на простые вещи. Что вы ждете, когда у него все получится и появятся деньги и всё такое, но вы не перестанете дарить подарки и делать приятные вещи, просто потому что хотите этого, а не почему-то еще. Пусть работает со своим инфантилизмом.
Он незакомлексованный,а со стержнем , воспитанный благородный.
Эм, ну потому что парню стыдно жить за ваш счёт, в его системе координат это ненормально. Уважайте его мнение и не дарите деньги/еду
Ему может быть стыдно брать деньги у женщины, если он считает себя мужчиной-мужчиной. Это повод для радости, а не для грусти. Редко может встретить мужчину, который будет вести себя по-мужски))
Ответьте на вопрос пожалуйста. Вы содержанка и других только со своей колокольни рассматриваете? Я феминистка, мужчину своего уважаю и считаю нормальным уважительное отношение к своему партнеру. Это настолько редкость что вы даже не поверите если я вам фото и голосовое отправлю в соц.сети? Я могу))) Только не надо меня мужиком называть, для меня это оскорбительно.
Я не содержанка. Ах*уете но не все такие как вы. Зачем мне встречаться ради денег если свои есть? Это нелогично, учитывая что он не работает, а зп у меня под сотку тк в частной клинике работаю.
Остаёться успокаивать, что Вот ты пойдешь работать, все мне компенсирует, ещё лучшими подарками. Если у него такая жёсткая психология, выхода нет, кроме как подстраиваться под его доход.
Почему вы с ним ругаетесь, а нам нормально объясняете? Надо наоборот.