насчет женщин ? Правила такое: Любая более меняя средняя по симпатичности мордашка выглядящая чуть за 20 и выше будет 100% занята, а если нет, то значит там ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы с характером
И еще если даже будет свободная красотка, то свободна она лишь по своему желанию ибо ждет богатенький вариант от судьбы для себя.
И даже при всем при этом не значит что она 100% одна, ибо у таких есть свой любовник с очень хорошей внешностью помогающим им скрасить ожидания богатого принца))
Верно ?
Кто откликнется - напишите свой пол в ответе М или Ж
Что то все на форуме помешаны на красоте да на деньгах.
Такое ощущение это две единственные радости в жизни.
нет, не согласен. человек может быть просто в поиске, или недавно расставшись, или просто не ищет отношений на данном этапе...да что угодно
если недавно рассталась с любимым - то примерно год меня никто не интересовал. так что не только характер или поиск богатенького.
Почему все мужчины уверены, что отношения - это единственное чего хочет девушка в жизни?)) Помимо отношений есть много чего интересного, особенно если не тратить время и энергию на отношеньки.
Мы не так думаем. Мы думаем так что женщине это просто легко доступно как купить пирожок за 20р и вряд ли какая либо от этого будет отказываться находясь в здравом физиологическом и психическом развитии
Мы не так думаем. Мы думаем так что женщине это просто легко доступно как купить пирожок за 20р и вряд ли какая либо от этого будет отказываться находясь в здравом физиологическом и психическом развитии
Доступно может быть, но ЗАЧЕМ? Наркотики тоже доступны в России, только напиши своим знакомым и наверняка кто-то из них будет знать чела, у кого можно их достать. Но тоже вопрос - зачем мне это надо?
Доступно может быть, но ЗАЧЕМ? Наркотики тоже доступны в России, только напиши своим знакомым и наверняка кто-то из них будет знать чела, у кого можно их достать. Но тоже вопрос - зачем мне это надо?
Наркотики это дорого а женщина в отношениях сама качает бабки как нароктик.
Так что не грамотное сравнение
ну или как минимум просто получает интим для тела бесплатно если конечно еще раз говорю у неё норм всё с репродуктивной системой
Любая женщина в принципе занята. Нет никаких одиноких. У любой есть мужчина/мужчины. Есть те, кто свободна «официально» для новых ухажеров, а есть типа свободные))
Какая польза от отношенек для девушки, объясни.)) Одни нервы, расстройство от общения с большинством современных парней, которые не могут дать любви, а только секс.) Но ради этого заводить отношеньки необязательно. Можно просто в сексшоп зайти.
Какая польза от отношенек для девушки, объясни.)) Одни нервы, расстройство от общения с большинством современных парней, которые не могут дать любви, а только секс.) Но ради этого заводить отношеньки необязательно. Можно просто в сексшоп зайти.
Женщинах на правах ведущего.
Если что ей не нравитося то всегда может слить и за 5 минут найти другого.
Эту парню надо бегать предлагая свою кандитатуру каждой в надежде что кто-то отклитнется.
Почему все мужчины уверены, что отношения - это единственное чего хочет девушка в жизни?)) Помимо отношений есть много чего интересного, особенно если не тратить время и энергию на отношеньки.
Ой-ой Ну и что это за интересно такое , многое - чего? 🥱 деньги , и секс с красавчиком а лучше с двумя , и не морочь тут никому голову
А польза ? Ну это не за парням бегают с подарками в надежде полизать его огуречек и не ему дарят дорогие подарки на 23 февраля.
Да и вообще не с ним возятся как с мальчиком. А это с девушкой возятся как с девочкой.
В нашем обществе до сих пор живет установока что в отношениях женщина получать а мужчина ей давать.
Женщинах на правах ведущего.
Если что ей не нравитося то всегда может слить и за 5 минут найти другого.
Эту парню надо бегать предлагая свою кандитатуру каждой в надежде что кто-то отклитнется.
Женщинах на правах ведущего
до часа икс, когда даже бомж комплимента не скажет
нужно разумно распорядиться временем пока желанна . потом дно
Я М, отмечаюсь как и просили.
Есть девушки, у которых в голове есть нереализованный идеал (это фигура отца, или вколоченный в детском возрасте принц) - такая будет отвергать всех буквально. Какой бы там нереальный ухажёр не был - он будет обесценен и выброшен. И она всегда будет одна - даже если за ней очередь будет в три квартала. Все будут "не те, и не такие! На что же мне эти вечные страдания!". Я таких встречал в жизни, у меня сестра двоюродная такая. На самом деле это страшно, там только психиатр сможет помочь
Есть девушки, у которых в голове есть нереализованный идеал (это фигура отца, или вколоченный в детском возрасте принц) - такая будет отвергать всех буквально. Какой бы там нереальный ухажёр не был - он будет обесценен и выброшен. И она всегда будет одна - даже если за ней очередь будет в три квартала. Все будут "не те, и не такие! На что же мне эти вечные страдания!". Я таких встречал в жизни, у меня сестра двоюродная такая. На самом деле это страшно, там только психиатр сможет помочь
Согласна! Если хочешь разобраться в себе, нужен специалист , а не форум
Я смотрю на моих однокурсниц - у многих ещё вообще не было опыта каких-то отношений. Я вообще новых отношений не планирую, пока универ не закончу
Верно. Я Ж
Лично я очень симпатичная и ждала принца. Дождалась в 34.
Сколько подобных троллей и не очень, все интересует проблемы с характером это что?
Обиделась на измену? В подвал не захотела? Не была цирковой обезьяной, сквозь зубы не улыбаясь? Она уголовница?
Сколько подобных троллей и не очень, все интересует проблемы с характером это что?
Обиделась на измену? В подвал не захотела? Не была цирковой обезьяной, сквозь зубы не улыбаясь? Она уголовница?
Скорее всего, в понимании мужицких обиженок проблемы с характером - это нежелание подбирать мужицкий неликвид, мучиться потом самой и их общих детей вынуждать на нищету и убогую жизнь)
Я такая как вы описали. И вы частично правы и частично нет.
Обосную почему.
Вокруг меня было не так много ухажеров, но это обычная классическая схема симпатия ->общение -> отношения или нет. То есть человек может и не подойти по критериям. Да и в таком случае я живу одна и все хорошо. Очень редко встречается тот кто устраивает. И тогда я вступаю в отношения. Но никаких сторонних любовных диалогов тогда не поддерживаю. Хотя когда бываю свободной могу позволить себе флирт. Симпатии и знакомства. Но когда в отношениях. Я пересекаю какую либо романтику или общение в романтическом подтексте. И да. Если расстанусь, буду сначала жить одна пока не отболит. А не пойду прыгать кому то в койку
Я не могу понять почему столько мужчин на женском форуме и че они так недовольны женщинами?! Я тут всего 2 дня и обратила внимание.
Никакое это не правило. Красивая 20 летняя не всегда дур@, она может вкладывать силы и время в образование и не хочет ПОКА отношений. Поэтому она и свободна
Это ваше воображение только. Любая женщина может построить отношения с подходящим мужчиной, который к ней уважительно относится.
Какая разница? Те не похххууям?
Согласна. Только проблемы не с характером, а с психикой.