Хочу рассказать свою мини историю, но, пожалуйста, после прочтения не нужно начинать верить в сказки х)
4 года назад познакомилась случайно с человеком через знакомого. Первый взгляд был очень отрицательным и даже не хотела связываться с человеком.
Спустя время человек меня зацепил, изначально у него была инициатива быть вместе. У него сложный характер, да и у меня тоже, поэтому чудо, что мы нашли общий язык, так как в первую встречу я нагрубила ему.
Отношения были не опытными, часто гуляли, встречал после работы, сидели в компании - были искрение чувства.
После расстались(предположительно из-за ревности). Закрыла с ним общение, думала, что забуду его и найду другого.
Спустя 4 года времени у меня были отношения и у него, в одинаковое время расстались со своими(мы ещё не общались).
"Совпадение? Не думаю."
Все это время не смогла его забыть и сама себя обманывала, что не люблю его.
В итоге решила через свою гордость написать и признаться, сейчас все хорошо. Чувства оказались взаимны.
Есть уже хоть какое то понимание и опыт.
Даже если ничего не получится, то не жалею. Главное позитивное мышление.
А какие у вас истории?
Я рассталась парня потому что он меня незаметно для меня откармливал. Я поправилась на 30кг. И незаметила это потому что он мне запрещал носить мне нормальную одежду ( на пример джинсы). Я ходила в спортивных костюмах которые растягиваются и я незамечавш что живот рос. Мне небыло
тяжело двигаться потому что я не двигалась он мне все носил (еду) и все такое. Когда пришлось пойти на работу я хотела одеться нормально но не смогла так как растолстела и поняла что он меня откормил и рассталась