Мне 26, летом будет 27, а я до сих пор одна. Даже близко на горизонте нету пары. Дошло до того, что большинство мужчин, с которыми я ходила на свидания уже разведены и с детьми. Ровесники большинство с парами. Как быть? Очень не хочется быть одной!
Банально была на свадьбе, все с парами, кто беременный. Танцуют парами, а я сижу одна.
Лучшая подруга встретила своего нынешнего мужа в 16. ТО ЕСТЬ ОНИ УЖЕ 10 ЛЕТ ВМЕСТЕ. Через полгода отношений он ей кольцо на палец надел, в знак любви, что хочет видеть рядом с собой только её. Так она его ни разу и не снимала, они поженились и счастливы.
Почему у кого-то так хорошо все в любви, а кто-то вот так все время встречается-расстаётся? Почему после 25 все сложнее и сложнее встретить вторую Половинку? #одиночество
так сама же виновата. подруга вот звезд с неба не хватала и теперь счастлива. ваш поезд ещё не ушел, если одумаетесь
Ну и что что с парами танцуют? Огромный пласт этих людей потом разведётся. Те кто сейчас во встречашках, расстанутся до Загса
Тут важны три фактора: везение, возможность знакомиться и встречаться, и привлекательность.
Везение с большим трудом поддаётся коррекции. Тут нужны способности определённого рода. И они не у каждого человека имеются.
Возможность знакомиться. Тут вы можете помочь сама себе в том, что начните знакомиться там, где раньше не знакомились, и с теми, кого бы раньше "отшили". То есть, умышленно увеличьте спектр своих возможностей. Чем больше кандидатов - тем выше шанс на успешное знакомство.
И привлекательность. Поработайте над тем, чтобы сделать из себя настолько привлекательную и очаровательную женщину (а это подразумевает как внешний вид, так и внутренний мир), - чтобы мужчины сами начали приставать к вам во всех подобающих и даже не подобающих местах и ситуациях.
Не судьба. Те кто одиноки не интересны другим людям.
Мне почти 46, у меня отношений никогда не было.
Естественный отбор.
не спеши.
Ну и что что с парами танцуют? Огромный пласт этих людей потом разведётся. Те кто сейчас во встречашках, расстанутся до Загса
А кто-то ведь и не разбежится. Очень тяжело сидеть одной за столиком, когда вокруг полно красивых счастливых пар, которые радуются свадьбе друга. А я не смогла радоваться, прямо при мне на этой свадьбе 20 летняя молодая девушка познакомилась с моим другом ровесником. Они поженились, а меня будто не существует вовсе.
А кто-то ведь и не разбежится. Очень тяжело сидеть одной за столиком, когда вокруг полно красивых счастливых пар, которые радуются свадьбе друга. А я не смогла радоваться, прямо при мне на этой свадьбе 20 летняя молодая девушка познакомилась с моим другом ровесником. Они поженились, а меня будто не существует вовсе.
тебе хоть лет немного, попробуй после 40 найди любовь. обидно капец, не обнять не поцеловать некого. причем когда был с подругой периодически то обнимали девушки то под руку брали. как с подругой перестали быть вместе, так и стал нах никому не нужен. а скоро подыхать уже.
Наверно, те, кто постарше, охотнее познакомятся, чем ровесники.
потому что ты ЧСВ
Девушка вы же сами говорите на свидания ходили. Просто если вам не нравятся с кем ходили или выбираете потенциально таких. Так что у вас всё нормально, а не безрыбье
Окей, не разбегутся. Девушки обабятся, растолстеют, нарожают детей, мужики полысеют, подурнеют, пивное пузя, надоевшая жена. А эти будут сидеть с подружками обсуждать своих тюбиков. Хватит уже видеть только черное и белое. Конечно на свадьбе будет только милая картинка счастья веселящихся гостей. Жизнь многограннее поверхностных ситуаций. С таким нытьем нормальный с тобой точно не захочет встречаться. Ппц негативная
Окей, не разбегутся. Девушки обабятся, растолстеют, нарожают детей, мужики полысеют, подурнеют, пивное пузя, надоевшая жена. А эти будут сидеть с подружками обсуждать своих тюбиков. Хватит уже видеть только черное и белое. Конечно на свадьбе будет только милая картинка счастья веселящихся гостей. Жизнь многограннее поверхностных ситуаций. С таким нытьем нормальный с тобой точно не захочет встречаться. Ппц негативная
Ну хотя бы желание есть. А это существенный фактор.
Все норм. Ок. Все танцуют парами. Почему ты не развлекаешься, не танцуешь. Нет, правильно встретились в 16 и вот они 10 лет вместе. И неправильно - в 26, никого. Все в твоем патерне поведения. Смени его. Иди - на курсы изучения ( чего угодно), танцы, тренинги - там знакомься и начинай просто общаться. С этого начинается построение твоих собственных отношений. С общения. И расширения круга знакомств. Спиддейтинг есть, для особо застенчивых. Свадьба, кстати реальный шанс с кем-то познакомиться. Ищи круги по общим интересам. От туда все идет. Можешь начать с сети. Хоть с этого сайта.
Бред сивых лошадей продолжается :
---
" У девушки НЕТ культуры питания
Съехались, нам по 22 года, планируем свадьбу. Девушка вообще не умеет по-человечески нормально питаться. Она ест всякий мусор: чебупели, пицца, еда из доставки (роллы, бургеры и тп), шаурма, бутерброды, сладости. Готовит максимум пельмени и полуфабрикаты.
Я со своей стороны люблю вкусно поесть, но от такого питания прихожу в ужас. Периодически готовлю сам домашнее, например макароны с мясом, гречку, суп с фрикадельками ........
......Я готов обеспечить нас нормальной едой. Звал её купить свинину и говядину, разделать их, купить овощи, но она воротит нос. Если забиваю морозилку и холодильник, то продукты могут лежать месяцами.
Как объяснить девушке, что домашнее питание это лучшая полезная еда, это должно войти в привычку, а доставка это исключение из правил, а не наоборот, что она гробит свое здоровье? Я готов помогать ей на кухне после работы, готовить сам. К слову в ноябре на еду у нас ушло порядка 35 тысяч, основная статья расходов, это фастфуд....
Я люблю свою девушку, но вот так работать на унитаз я не готов. Что делать?
#отношения #нуженсовет
03 декабря 2023, 17:35
Автор
[919939650]..."
Где парень в 16 взял кольцо не из аллюминиевой проволоки?
Аналогичная ситуация, только я парень. 26 лет, все вокруг по парам/переженились. А я все один
У тебя чвс, сними корону, или начинай трахатся в отношениях, а не после свадьбы
Мне 19 лет, отношений никогда не было, ни разу не целовалась, девственница, либидо высокое, влюблялась часто, но всегда не взаимно, не знаю что делать