Почему большинство мужчин так ненавидят женщин?начиная с бытового "телка",селективными абортами если пол ребёнка женский,шутки "вумен" и много всего обидного,в патриархальной культуре если женщина занимается сексом с мужчиной она находится в "унижении"о чем свидетельствует много слово в грубой форме,столько эротического материала где женщин буквально насилуют,и им это нравится,как вы относитесь к этому?живёте в иллюзиях и не замечаете,или тоже являетесь мизандричками которые могут оправдать насилие одеждой?боритесь с этим?или просто закрываете глаза?
Не борюсь, закрываю глаза, плюю на плохое отношение к женщинам. Я женщина. Борюсь за себя. В людей почти не верю.
Тетки! Боритесь за себя сами. Не идите на поводу у женщин, которые вам не нужны. На поводу ненужных мужчин тоже не идите.
Общество страдает различными видами недугов и аномалий. Отношение к женщинам - это прекрасный показатель (ориентир) того, насколько сильно или не сильно болеет данное общество.
Я считаю, что только переход к тотальному матриархату способен полностью исцелить общество и расставить всё на свои места.
>> Почему большинство мужчин так ненавидят женщин?
Предположу, что большинство мизогинных мужчин (ненавидящих женщин) было женщинами "обижено". В основном - это был обман "отношалками".
То, чем вы занимаетесь, называется - "виктимблейминг". Такие люди, склонные к виктимблеймингу, обвиняют женщин в том, что тех изнасиловали - "Юбку коротку надела, сама виновата!" Или осуждают детей, подвергшихся изнасилованию педофилами - "Не надо было слушать дядю и идти к нему домой!"
Мерзкие люди, в общеМ, эти самые "виктимблеймщики".
Я никогда с женщинами не знакомился и отношений у меня не было, соответственно и не делал с женщиной то что другие делают.
Женщины сами выбирают тех кто их пользует, унижает и т.д. и т.п.
Так устроен мир.
То, чем вы занимаетесь, называется - "виктимблейминг". Такие люди, склонные к виктимблеймингу, обвиняют женщин в том, что тех изнасиловали - "Юбку коротку надела, сама виновата!" Или осуждают детей, подвергшихся изнасилованию педофилами - "Не надо было слушать дядю и идти к нему домой!"
В нашем обещстве мужины явно не жертвы,смотрите правде в глаза.Я указала вам на факт,вы переалдываете ужасное отношение большинства мужчин на ответсвенность женщин,почему же тогда женщины которых насилуют/оскорбляют,не идут унижать мужчин и насиловать их на камеру,и многие другие мерзкие вещи,о которых даже страшно подумать
Берегите тараканов в вашей голове. Не общайтесь с другими людьми, чтобы тараканы не испугались.
В нашем обещстве мужины явно не жертвы,смотрите правде в глаза.Я указала вам на факт,вы переалдываете ужасное отношение большинства мужчин на ответсвенность женщин,почему же тогда женщины которых насилуют/оскорбляют,не идут унижать мужчин и насиловать их на камеру,и многие другие мерзкие вещи,о которых даже страшно подумать
Жертвы. Причем количество зла в отношении мужчин многократно превышает количество зла в отношении женщин. Вас сколько раз в детстве избивали и кто? А вот любой мальчик был избит(!) хотя бы один раз, скорей всего - матерью.
====
Да даже на себя посмотрите! Стоило мне только задеть тему зла, что женщины приносят мужчинам, как вы тут же вскинулись - "Сами, козлы, виноваты!"
Ваши слова - зло. Ваши действия - зло. Человек, что привносит в этот мир зло есть суть "злодей(ка)".
Бороться с этим можно только одним способом - не позволять себя обесценивать. И тогда в Вашем окружении таких не останется. А на форумах такие будут всегда. Потому что им надо на ком-то вымещать свои неудачи.
Буквально на днях читала о том, как понять, что у мужчины давно не было секса. Так вот, один из признаков этого - агрессия в сторону женщин, стремление их оскорбить, унизить.
Ещё на нехватку секса у мужчины указывает то, что он постоянно говорит о сексе (шутки про секс, темы про секс, оскорбления, связанные с сексуальностью и т.д.).
Так что на форуме сидят те мужчинки, которым никто не даёт давно.
>> Почему большинство мужчин так ненавидят женщин?
Предположу, что большинство мизогинных мужчин (ненавидящих женщин) было женщинами "обижено". В основном - это был обман "отношалками".
Именно. Обиженные или брошенные или неконкурентоспособные.
Психологически здоровому и порядочному мужчине и в голову не придёт оскорблять женщин. Ведь, оскорбляя женщин, он оскорбит и свою мать в том числе.
Есть женщины, которые тоже мстят всем мужчинам. Например, женщину бросили, и она стала сама знакомиться и бросать мужчин.
А агрессии и грубости больше у мужчин из-за тестостерона.
Жертвы. Причем количество зла в отношении мужчин многократно превышает количество зла в отношении женщин. Вас сколько раз в детстве избивали и кто? А вот любой мальчик был избит(!) хотя бы один раз, скорей всего - матерью.
====
Да даже на себя посмотрите! Стоило мне только задеть тему зла, что женщины приносят мужчинам, как вы тут же вскинулись - "Сами, козлы, виноваты!"
Ваши слова - зло. Ваши действия - зло. Человек, что привносит в этот мир зло есть суть "злодей(ка)".
Вы живете в розовом мире)сколько бью девочек,насилуют порой даже родной отец или дедушка,наваливают обязанностей по дому с самого детства,шеймять за принадлежность к полу,но пожалеть мы должны мужчины,нет,каждый человек несет ответственность сам за свои травмы и выбирает как ему реагировать,и срываться на людях того же пола это личный выбор,а вы сейчас всеми силами отстаиваете мужчин
Посмотрите статистику преступлений против мужчины и женщи,и нетрудным путем можно вычислить что месть женщин вариант исключения
Женщина слабее среднестатистического мужчины, поэтому она не сможет ни изнасиловать, ни прибить мужика. Женская месть страшна моральным садизмом. Если женщина влюбила в себя мужчину, использовала его и бросила, это в статистику не занесут, но брошенный мужчина будет очень страдать.
====
Если у матери проблемы с психикой, то избивать она будет хоть сына, хоть дочь.
Если вы имеете ввиду «воспитательную порку» из-за непослушания или плохих отметок, думаю, да, мальчишкам из-за этого больше достается, но поркой занимается чаще отец. Мать как раз жалеет.
Женщина слабее среднестатистического мужчины, поэтому она не сможет ни изнасиловать, ни прибить мужика. Женская месть страшна моральным садизмом. Если женщина влюбила в себя мужчину, использовала его и бросила, это в статистику не занесут, но брошенный мужчина будет очень страдать.
Как и количество брошенных женщин. Не только влюбленных, но и обрюхаченных с обещанием жениться. Так что опять мимо.
О двойные стандарты, абюз и манипуляции... ну бабы вы отжигаете ))
(с) "В нашем обещстве мужины явно не жертвы,смотрите правде в глаза."
хахах ну это просто верх мизандрии и абюза ))) Красава, давай, баба, жги еще
Бороться с этим можно только одним способом - не позволять себя обесценивать. И тогда в Вашем окружении таких не останется. А на форумах такие будут всегда. Потому что им надо на ком-то вымещать свои неудачи.
Буквально на днях читала о том, как понять, что у мужчины давно не было секса. Так вот, один из признаков этого - агрессия в сторону женщин, стремление их оскорбить, унизить.
Ещё на нехватку секса у мужчины указывает то, что он постоянно говорит о сексе (шутки про секс, темы про секс, оскорбления, связанные с сексуальностью и т.д.).
Так что на форуме сидят те мужчинки, которым никто не даёт давно.
оу как ново абюз и манипуляции )))
Вы живете в розовом мире)сколько бью девочек,насилуют порой даже родной отец или дедушка,наваливают обязанностей по дому с самого детства,шеймять за принадлежность к полу,но пожалеть мы должны мужчины,нет,каждый человек несет ответственность сам за свои травмы и выбирает как ему реагировать,и срываться на людях того же пола это личный выбор,а вы сейчас всеми силами отстаиваете мужчин
попробуй сходить к врачу.
Если у матери проблемы с психикой, то избивать она будет хоть сына, хоть дочь.
Если вы имеете ввиду «воспитательную порку» из-за непослушания или плохих отметок, думаю, да, мальчишкам из-за этого больше достается, но поркой занимается чаще отец. Мать как раз жалеет.
Мать обычно отца и подталкивает, мол иди накажи... а она такая все невинная, а после дочка начитается феминистических постов и вот, новая со сломанной психикой как аФтаршиха.
(с) "... поэтому она не сможет ни изнасиловать, ..."
Ой, а откуда в таком случае осужденные за изнасилование женщины появляются, как те которые пацана связали и насиловали? Ой а как это так выходит?
(с) "... поэтому она не сможет ни изнасиловать, ..."
Ой, а откуда в таком случае осужденные за изнасилование женщины появляются, как те которые пацана связали и насиловали? Ой а как это так выходит?
Так удобно брать единичные случаи и говорить о них,забыл что 95% преступлений совершаются мущщщинки,наши муды и защитники)твое место на цепи возле будки))
Судя по твоему неряшливому тексту с ошибками, речь идет не об обесценивании женщин, а обесценении. Ты как раз явный тому пример.
Я знаю реальную историю, когда мужчина, ехавший на авто, сбил мальчика, поехал дальше, не остановился. Мальчик позже умер. Всё это было на глазах его матери. Мать запомнила эту машину и мужчину. Рядом был бар и он в выходные иногда приезжал туда. Однажды мать увидела и узнала его. Она специально познакомилась с ним в этом баре. В итоге стали встречаться. Она ему ничего не говорила про то, кто она такая. В процессе любовных игр она завязала ему глаза и руки и отрезала ему половой орган. Это была еë продуманная месть.