Подскажите, в 24-25 еще актуально себя вести как в более молодом возрасте? Капризничать, устраивать сцены, ломаться. Чувствую что в отношениях этого не хватает, бывшие мужчины любили эти мои выходки. А сейчас хотелось бы, но сдерживаю себя. Думаю - а вдруг не по статусу уже выпендриваться? Что надо уже быть покладистой и удобной. Особенно когда как у меня, мужчина моложе. А как вы считаете я правильно боюсь, или это комплексы? Как вы себя вели или ведете с мужчинами в этом возрасте? #каксебявести
А почему вы сами не решите что для вас хорошо, а что плохо? А капризничать это как? Ситуация в магазине:
- купи мне конфетки
- нет, сейчас с финансами туго
- она топает ножкой, дуется и в слезах выбегает из магазина)))
Вы своему квавалеру понравились покладистой или взбалмошной? Вот этим и нужно руководствоваться.
Но удобной женщина быть не должна. Она должна быть любимой. Удобными мужчины только пользуются.
" Капризничать, устраивать сцены, ломаться." --это особенно ценится у М пола.
Прям все мечтают об этом.
причем здесь вообще возраст
если нищее жадное чм0 пусть терпит
если баблосы сыпит то молчи сиди хоть те 18 хоть 48
При чем здесь пресловутая покладистость? Не устраивать сцен- это не равно быть безмолвной,безвольной, не имеющей своих убеждений, принципов. В 24 как раз лучше знать, чего ты хочешь, с чем никогда не сможешь смириться, на какие компромиссы и при каких условиях вы готовы идти. Именно это я называю психологической зрелостью, а не покладистость и удобство. Покладтстость как раз от неспособности принимать решения и нести за них ответственность
Я думаю тему создал онанист,мдэшник, пикапер )Разводка
Да хоть 18 - нафиг такая гестапо не спёрлась.
Как обычно...странно что там кому-то из ваших вымышленных #друзей нравилось ваше поведение ..сейчас бы не писал такое. Где нибудь отдыхали в Турции..)))моя мама говорит. -ну не буду я воздушной,милой,ласковой..не.хочу.поверьте.....у нее столько поклонников..им так мало лет..несчастным..))
При чем здесь пресловутая покладистость? Не устраивать сцен- это не равно быть безмолвной,безвольной, не имеющей своих убеждений, принципов. В 24 как раз лучше знать, чего ты хочешь, с чем никогда не сможешь смириться, на какие компромиссы и при каких условиях вы готовы идти. Именно это я называю психологической зрелостью, а не покладистость и удобство. Покладтстость как раз от неспособности принимать решения и нести за них ответственность
Но вместе с тем, если вы придерживаетесь патриархальных установок, что женщина должна идти за мужчиной- ваше право, но это должно быть вашим осознанным выбором, а не потому что вам 24 или сколько-то там лет.
Капризничать, устраивать сцены, ломаться - это прерогатива не молодости, а дебильности.