Парень смотрит на проходящих дам. Встречаемся 2 года ,раньше никогда не смотрел на девушек , если ток на меня. Спустя год отношений, начал смотреть. Щас уже когда 2 года я очень его прошу , не смотреть, а с моей стороны не душнить по этому поводу. Вот скок я бы не просила все еще смотрит, и когда мы идем вместе , и я могу посмотреть куда он смотрит, и сказать ему «зачем ты щас посмотрел?» Он мне отвечает что «что в этом такого, если мне кто то понравиться это не значит что я уйду от тебя, мне попадаются на глаза, не виноват что есть девушки кроме тебя .И говорит что у меня самооценка маленькая , и типо он не просто так начал смотреть, типо я была плохой что он начал смотреть на других» что с этим делать?? Но расставаться я не хочу , я ведь люблю его #ревность
Странный парень какой-то.... нет, чтобы заглядываться на проходящих мимо парней, так нет же, на дам смотрит... извращуга!
Они все так делают, твой не отличился. Одевайся как Ш когда рядом с ним идешь и строй глазки другим мужикам. Тебе станет легче.
Это потому, что тестикулы полные. Твой косяк. Будут пустые на баб смотреть он не будет.
как будто кого то ищет) неужели любуется прям всеми?)
интересно, вы тролль или действительно есть такие бабы?))
Со всеми девушками обсуждал проходящих баб, это забавно)