хочется заботливую девушку, которая любить проводить время у плиты на кухне.
Наймите повара, женского пола.
Загляните в Первый и Второй МЕД в Москве. Толпы красивых девушек-студенток. Бывал регулярно в их учебных корпусах, т.к. они объединены с отделениями терапии для больных-пациентов, куда возил родственника на процедуры. А так, да, пойти в кулинарный техникум.
А нах им сдался средний дядя 40летний, да ещё и с такими запросами? )) Если студентка и соглашается на 40летнего, то точно не затем, чтоб проводить время у плиты на кухне ))) А чтоб он ее содержал и баловал, в рестораны водил и на моря возил. Время без него она будет проводить в спа и фитнесе, покупки делать, с подружками общаться, если не дура - учиться будет, образование нужно. А не у плиты )) У плиты и ровесница не каждая для него будет выплясывать.
ТЫ СКУФ
"Обычный" - это с плохими зубами, пузатый, с птозом лица, подбухивающий, разговаривающий матом, алиментщик, с з/п 60 тыщщщщ, без жилья.
И зачем такой "красотке"?
А зачем такой обычной женщине? Имею в виду нормальной, не маргиналке? Я красоткой офигенной себя не считаю. Но муж у меня следит за здоровьем и весом, зубы в порядке, к алкоголю равнодушен (открытая бутылка алкоголя "бухается" несколько месяцев, причем это даже с моим участием :) ). Доход нормальный, дети только общие. И матом он ругается иногда, а не говорит ) меня ни разу не обматерил вообще. То уеппище, что вы описали, нах бы не сдалось, лучше бы одна жила.
А нах им сдался средний дядя 40летний, да ещё и с такими запросами? )) Если студентка и соглашается на 40летнего, то точно не затем, чтоб проводить время у плиты на кухне ))) А чтоб он ее содержал и баловал, в рестораны водил и на моря возил. Время без него она будет проводить в спа и фитнесе, покупки делать, с подружками общаться, если не дура - учиться будет, образование нужно. А не у плиты )) У плиты и ровесница не каждая для него будет выплясывать.
Да там миллионы нужны,чтоб с такой быть рядом
Где живёте? Жилье есть? Находите девушку в деревне или небольшом городке, и ноу проблем
Найди содержанку, тролль без чувства юмора. Деньги есть,а внешка?
А то тема для троллига не раскрыта.
Загляните в Первый и Второй МЕД в Москве. Толпы красивых девушек-студенток. Бывал регулярно в их учебных корпусах, т.к. они объединены с отделениями терапии для больных-пациентов, куда возил родственника на процедуры. А так, да, пойти в кулинарный техникум.
На-хрена им обслуживать старый стручок,они не в себе чтоли?)
Сообщение было удалено
с ТАКИМИ самооценками тебе выпадет только анкета от хрена, но не старого :))))
Таблетки иди пей
ну с таким отношением к женщине понятно почему в 40 лет никого нет
А зачем красотке обычный мужчина 40 лет? Автор, переверните свой вопрос и подумайте
Красотку, любить и время на кухне проводить... Это три разные женщины.
А вы конечно ищите. Мы в вас верим
А нахрена в 40 кого то искать? че раньше не искал?
Повариха, штоле?
Надо быть мужчиной-добытчиком для этого.
Еще один хочет молчаливую обслугу
Совсем уже мужчинки обнаглели. Нанимай прислугу. Да денег нет. Дррр очи ло.
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
нужно полюбить человека.
У меня был знакомый ***, у них это нормально, жениться на девчонке, а самим с парнями по-тихому .. я в шоке была, когда узнала 🤦🏻♀️
Выйти на доход в несколько миллионов в месяц, сами начнут липнуть ;)
У меня был знакомый ***, у них это нормально, жениться на девчонке, а самим с парнями по-тихому .. я в шоке была, когда узнала 🤦🏻♀️
Тут человек взрослый. Ориентацию не скрывает от родственников, друзей, коллег.
Секс с мужчинами прекращать не намерен.
Женщина нужна для рождения детей, готовки, уборки. Ему бытом некогда заниматься.
Тасечка, не видать тебе по жизни добра молодца-надёжу, увы...
Потому, как заколдована ты злою мандолиною, превращающую нормальных девчонок в себе подобных. Вот и Акка Кнебекайзе тож такая была... Всё летала и летала.... Пока гусь жареный не клюнул сама знаешь, куда :)
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
нужно полюбить человека.
Ещё один )) А говорят, что у женщин нет ни мозгов ни логики. Как гетеросексуальная женщина может любить заведомого г ...ея?? Он ведь ее не полюбит никогда, он и сексом с ней если и сможет заняться, то только ради зачатия. Реально мер зота, только б на халяву везде и всегда проехать. У такого человека варианты иметь кровного ребенка есть причём никому не портя жизнь. 1. Женщина может тоже интересоваться своим полом, женятся, делают ребенка, живут как друзья, ни у кого нет к ним лишних вопросов, личная жизнь у каждого своя. 2. Женщине секс вообще не нужен, а семью и ребенка хочет. То же самое, живут как друзья, воспитывают ребенка. Так нет же, надо "добрая, покладистая, чтоб полюбила" (человека, который ее никогда не полюбит, класс). Т.е. нужна бесплатная рожалка + няня фактически за еду и крышу над головой (нормальное фиксированное содержание назначать не хочет), да ещё чтоб рядом человек мучался. Ну и гниль. Это не г ей. А действительно п.раст.
Ну и что толку от этих олигархов. Абрамович сколько раз уже женился? Вы его пробег то вообще видели по разводам и бракам? А К. Собчак? Почему она замужем второй раз? Что у нее с первым мужем случилось? Гулять начал, да? А почему от нее гулять то он начал, если она такая хорошая?
Я бы тоже развелась с Абрамовичем