хочется заботливую девушку, которая любить проводить время у плиты на кухне.
так красотку или кухарку?
Даже не знаю.
А что, все так плохо что в 40 найти не можете никого?
Купите мультиварку.И красотке нужно самому готовить,ей маникюр беречь надо.
Загляните в Первый и Второй МЕД в Москве. Толпы красивых девушек-студенток. Бывал регулярно в их учебных корпусах, т.к. они объединены с отделениями терапии для больных-пациентов, куда возил родственника на процедуры. А так, да, пойти в кулинарный техникум.
Наймите прислугу. Время ему у плиты проводить...рабство давно отменили.
Загляните в Первый и Второй МЕД в Москве. Толпы красивых девушек-студенток. Бывал регулярно в их учебных корпусах, т.к. они объединены с отделениями терапии для больных-пациентов, куда возил родственника на процедуры. А так, да, пойти в кулинарный техникум.
Они там все мечтают у плиты стоять, поступив в медицинский ВУЗ?
Тебе к мамке☝️🤓
Знакомьтесь в продуктовых магазинах, женщина с телегой жрачки явно проводит много времени за готовкой
Красотки в среднестатистическом понимании приготовят вам салатный лист без нихрена, а вот дева кустодиевских форм вполне умеет и борщ, и пироги, и холодец, и пельмени самолепные, особенно если ей ту кухню обставить-оборудовать и время на это всё будет. Но нет, вам же теплый снег подавай. Дядьке сорокет, а всё в драконов верит.
А где обычной женщине в 40 найти красавца? Хочется, знаете ли, такого красивого, сексуального, чтоб еще и добрый и обаятельный. Ну и чтоб готовил, тоже не плохо
Знакомьтесь в продуктовых магазинах, женщина с телегой жрачки явно проводит много времени за готовкой
У женщины с телегой жрачки обычно муж и спиногрызы. На мне так чувак прокололся: "барышня, у вас в корзине тортик, двадцать мороженок, десять сырков александров, банановый нектар и шоколадка, вы явно бесконечно одиноки!". Угу, дважды, млин. У меня муж 120кг жрёт сладкое, как не в себя, когда простужается.
Любую отлавливаешь и пристёгиваешь наручниками к плите. Вуаля.
У женщины с телегой жрачки обычно муж и спиногрызы. На мне так чувак прокололся: "барышня, у вас в корзине тортик, двадцать мороженок, десять сырков александров, банановый нектар и шоколадка, вы явно бесконечно одиноки!". Угу, дважды, млин. У меня муж 120кг жрёт сладкое, как не в себя, когда простужается.
И что/кто мешает стать тебе любовником этой прекрасной женщины? Часть сырков, можешь съедать ты! И мужу поможешь сбросить 5 кг. Александровского жира.
А зачем обычному красотка?
Обычные - к обычным стучитесь. Красивые - к красивым.
Я люблю проводить время у плиты, готовлю вкусно для себя любимой и считаю себя красоткой. Мне 39, замужем не была, очень завышенные требования. Лучше одна, чем лишь бы с кем. А что в вашем понимании ""обычный мужчина"??
Сообщение было удалено
+++++ пусть в лице мамки обретет обслугу, бабам это неинтересно
Красотку - на спецсайтах, заботливую - на сайтах прислуги.
Я люблю проводить время у плиты, готовлю вкусно для себя любимой и считаю себя красоткой. Мне 39, замужем не была, очень завышенные требования. Лучше одна, чем лишь бы с кем. А что в вашем понимании ""обычный мужчина"??
"Обычный" - это с плохими зубами, пузатый, с птозом лица, подбухивающий, разговаривающий матом, алиментщик, с з/п 60 тыщщщщ, без жилья.
И зачем такой "красотке"?
Хозяйственную красотку хочешь? Ей что взамен можешь предложить?
а вы не знали, что все современные студентки- будущие светилы медицины мечтают о 40 летнем диванном патриархе?
Вряд ли. Скорей современные студентки мечтаю пожить с 40 летним женатиком без обязательств. Учитывая, то что постоянно слышно, как у какой-то мамзели муж ушел к молодухе и она осталась одна с ребенком.
Сообщение было удалено
А красивая девка- это какая девка именно?