Кого-нибудь мужчины брали с ребёнком? Как всё сложилось? Особенно интересуют ситуации, когда женщина уже не молода, за 30. Разведена, мама одиночка. И мужчина взял с ребёнком. Могут ли получиться …
Кто мне сказал?😂
Вы вроде бы на форуме не первый день, и тем от плачущих нж именно по этой причине - каждая вторая.
Но если вы сам-сам приходящему от бж онжеребенку попку моете, лечите его, готовите, убираете, моете, постель меняете - то вы редчайшее исключение и то наверняка только благодаря тому, что жена не позволила себя запрячь.
Да это дур0чки не способные уживаться) Им всё не так и всё не то.
У меня всё хорошо! Вам живой пример. :P
Да это дур0чки не способные уживаться) Им всё не так и всё не то.
У меня всё хорошо! Вам живой пример. :P
Ну да, у воскресных папаш все, кто под приходящую дитачку не прогибается - не способен уживаться. Как и у мамаш с прицепами.
Жизнь одна, чтоб тратить ее на уживание с ненужными тебе людьми, во всем себя ущемляя.
Те невесты, что без призов, там такие тараканы ... у ***.
По началу были притирки, как же без танцев с бубнами? У женщин по-другому не бывает. :)
Наоборот с ребёнком отдельно гуляю почти всегда, она просит вместе. Они с общими хорошо ладят, сводные брат и сестра, просит хоть иногда проводить время вместе.
Дети счастливые. Женщины частично. :)
раньше как то передачу смотрел, что женщина с ребенкам или женщина с прицепом не способна любить мужчину как женщина. Был с этим не согласен, но как у самого появился ребенок то все больше убеждаюсь что женщина с прицепом реально не может любить мужчину т.к на первом месте всегда будет потомство/ребенок и его будущее, так что терпеть будет ради светлого будущего своего чада. Природа так и сделала, что женщине важно вырастить потомство, а не мужчина, а с кем растить пофиг просто. Так что сомнение что ты будешь у нее на первом месте и и искренность ее любви
Я женщина и полностью согласна. Ребёнок ценнее мужчины.
Лошара
Ну да, у воскресных папаш все, кто под приходящую дитачку не прогибается - не способен уживаться. Как и у мамаш с прицепами.
Жизнь одна, чтоб тратить ее на уживание с ненужными тебе людьми, во всем себя ущемляя.
Никто ни под кого не прогибается, одни люди адекватные, другие конфликтные.
И первым и вторым ничего делать не нужно, они такие какие есть и это не изменить, принимать к сведению с кем живёшь и только.
раньше как то передачу смотрел, что женщина с ребенкам или женщина с прицепом не способна любить мужчину как женщина. Был с этим не согласен, но как у самого появился ребенок то все больше убеждаюсь что женщина с прицепом реально не может любить мужчину т.к на первом месте всегда будет потомство/ребенок и его будущее, так что терпеть будет ради светлого будущего своего чада. Природа так и сделала, что женщине важно вырастить потомство, а не мужчина, а с кем растить пофиг просто. Так что сомнение что ты будешь у нее на первом месте и и искренность ее любви
То есть ты хотел быть её самым главным ребенком? А тут конкурент появился )))
Недавно подруга вышла замуж ей 32, ребенок от первого брака 9 лет. Первый муж был реальный мудилла. Она в хорошей форме, нормально зарабатывает, алименты получает, но она сама зарабатывает достаточно чтобы нормально обеспечить ребенка , помочь родителям, и т.д. а парень неженат был, детей нет, на пару лет старше. Они отличная пара. Думаю она от него ещё ребенка родит... Пока они в процессе притирки .. рада за нее...
Родственница вышла замуж в 31 , ребенку было 8, но они долго встречались, залетела расписались...
Что я думаю. Что обе они вышли первый раз замуж не подумав, не поняв что за человек, типа что это все выходят и мне надо, и хватало г... Второй раз обе уже подумали головой и вторые браки крепче первых у них.
Думаю, за первый раз женщина понимает что такое брак и что ей в нем надо и не надо и как выбирать, первый раз часто по тупость выходят.
Меня "взяли" с ребенком. Мне было 29, ребенку 7. Живем уже 24 года, ребенок родного отца *** послал и везде заблокировал, отчима любит, больше матери, он для него авторитет. Это мужчина мне благодарен, за то, что я стала для него хорошей женой. Он так и говорит: "Жена ты, хорошая".
Если и мужчина и женщина адекватные и в ресурсе, то никаких проблем быть не должно, все решаемо. Есть у автора куда жену привести? Будущая жена может к нему переехать. Свою квартиру сдать+алименты=оплатит ребенку частную школу с проживанием, чтобы домой приезжал только на каникулы и то, на каникулы можно к папе или бабушке частично.
Подрастет - оплатить университет с общежитием или квартиру купить.
У меня подружка в 16 лет от матери съехала (сразу, как школу закончила). Мать замуж собиралась второй раз, поэтому подруге дед купил квартиру на 16-летие и она съехала и жила дальше одна.
Ну а если ресурсов нет, дети глупые /необразованные/несамостоятельные, то это вопрос к автору и его кандидатке, что они делают не так.
"Все отговаривают, мол ничего с ней хорошего не получится. Расскажите свои истории. Вы благодарны мужчине за это?"
С таким подходом лучше не стоит. "Все отговаривают" — то есть автор уже сильно зависит от мнения окружающих. "Вы благодарны"? — здесь вообще он уже эдакий жертвенник! Уже звоночек. Будет всегда попрекать, что он такой герой. Я бы даме посоветовала срочно на другого переключиться.
А автор хотя бы проверял свою спермограмму? Тут один герой себя жертвенника 10 лет строил, а как решили своих общих сделать, оказалось он бесплолен.
Женщина себе всегда найдет,это не вопрос. А вот чужие дети никому не нужны. Выйти то можно, но надо ли это делать? Если забить на ребенка то будет и муж и новые дети, не проблема
Прицепные, не лезьте к бездетным! Наслаждайтесь своей семьей сами и требуйте благодарности за это время своих прицепов! А бездетному за мученическую жизнь с чужим прицепом благодарить вас ну уж точно не за что!
Представьте, вы сами лезете! Сами бомжи, никогда не имевшие семьи, часто без отца и с мамашей, у которой сильно нестабильная психика — все как сговорились лезете к одинокой женщине, которая спокойно и своевременно родила для себя.
Психику вашу больную выправлять лет десять и попутно терпеть всю вашу больную на бошку родню (раз в пятилетку делающую вид, что вами интересуется), которая считает вас несчастной жертвой! Заткнитесь уже. Автору не то, что женщину с детьми, вообще никакую не нужно и размножаться тоже.
Как можно быть благодарной тому, кто позарился на б/у????
Недавно подруга вышла замуж ей 32, ребенок от первого брака 9 лет. Первый муж был реальный мудилла. Она в хорошей форме, нормально зарабатывает, алименты получает, но она сама зарабатывает достаточно чтобы нормально обеспечить ребенка , помочь родителям, и т.д. а парень неженат был, детей нет, на пару лет старше. Они отличная пара. Думаю она от него ещё ребенка родит... Пока они в процессе притирки .. рада за нее...
Родственница вышла замуж в 31 , ребенку было 8, но они долго встречались, залетела расписались...
Что я думаю. Что обе они вышли первый раз замуж не подумав, не поняв что за человек, типа что это все выходят и мне надо, и хватало г... Второй раз обе уже подумали головой и вторые браки крепче первых у них.
Думаю, за первый раз женщина понимает что такое брак и что ей в нем надо и не надо и как выбирать, первый раз часто по тупость выходят.
Вот читаю и сразу вопросы, так он муддила или «алименты»?
И что с ее вторым мужом не так, что он РСПшку в жоны взял? Ему жить негде?
И о том, насколько «лучше» приходящие прицепы - могут судить только нж, а не воскресные папы. Лучше - когда чужих детей нет даже на линии горизонта. А все остальное - трэш с нюансами.
О да! Но все таки, чужой ребенок постоянно в одном с тобой доме и чужой ребенок «по праздникам» это сильно разная разница, а не нюансы.
А зачем нужен чужой прицеп?
Что бы что???
Нет. У меня все нормально с умственными способностями и самооценкой. Не имею привычки брать, и уж тем более приводить в дом, всякое гов-но. Я их обхожу стороной, потому что боюсь заразиться какой-нибудь болезнью.
Женщину с ребëнком можно смело брать только в одном случае, если она более чем "адекватная".
Если она по дому умница, готовит и убирается без лишних слов, своего ребëнка обеспечивает сама, вместе с отцом ребëнка, а не пытается на тебя перевесить ответственность и в целом у вас прекрасные отношения и к тебе претензий нет.
А мужик ей тогда для чего? Можно просто иметь пару любовников - и секас сесть, и помощь, и финансы. И нервы целее. На хрена ей обычный мужик? Еще и с условиями к ней 😄
После 34 вышла замуж за иностранца , у меня двое сыновей. Сейчас мне 44 . Живём душа в душу. Сыграли свадьбу старшему , в младшего пока вкладываемся . Ни разу за все годы не показал херрровое отношение к детям . Помогал,обеспечивал . Мы купили дом,дачу,машину,квартиру. Не в ипотеку. Сейчас ищем квартиру младшему , смотрим ездием варианты. Автор,не от детей зависит всё, а о того,на сколько Вы будете любить женщину. Только от этого...
В комментариях такой ужас, глаза режет такое читать. Мне 32 моему парню 20, забросайте давайте камнями) так еще у меня от первого мужа двое детей, сын 14 и дочка 8. Да, не понимают нас многие, но мы любим друг друга. И да, развелась сама, потому что бывший не очень хороший человек. И да, любовь к детям, ни как не связана с любовью к себе или мужчинам. Как можно говорить что если есть дети, то женщина перестает любить мужчину????) БРЕЕЕД!!! Это как сравнивать любовь к родителям и мороженному. Автор, если вы чувствуете ее любовь к вам, доверьтесь любимому человеку! Люди разные, ситуации тоже... а то наслушаетесь сейчас) Тут тоже, те еще советчики
автор специально так пренебрежительно пишет "брал", "взял". как будто женщина это кусок мяса на прилавке, которое берут.
В комментариях такой ужас, глаза режет такое читать. Мне 32 моему парню 20, забросайте давайте камнями) так еще у меня от первого мужа двое детей, сын 14 и дочка 8. Да, не понимают нас многие, но мы любим друг друга. И да, развелась сама, потому что бывший не очень хороший человек. И да, любовь к детям, ни как не связана с любовью к себе или мужчинам. Как можно говорить что если есть дети, то женщина перестает любить мужчину????) БРЕЕЕД!!! Это как сравнивать любовь к родителям и мороженному. Автор, если вы чувствуете ее любовь к вам, доверьтесь любимому человеку! Люди разные, ситуации тоже... а то наслушаетесь сейчас) Тут тоже, те еще советчики
А вот и тяжёлые вещества в ход пошли)))
Представьте, вы сами лезете! Сами бомжи, никогда не имевшие семьи, часто без отца и с мамашей, у которой сильно нестабильная психика — все как сговорились лезете к одинокой женщине, которая спокойно и своевременно родила для себя.
Психику вашу больную выправлять лет десять и попутно терпеть всю вашу больную на бошку родню (раз в пятилетку делающую вид, что вами интересуется), которая считает вас несчастной жертвой! Заткнитесь уже. Автору не то, что женщину с детьми, вообще никакую не нужно и размножаться тоже.
Ты хоть знаешь, кому ты пишешь, прицепная никомуненуженко?🤣 Я женщина, на квартиру себе сама заработала, не переживай за меня. А обращение мое к прицепным обоих полов, потому что они в любом случае шлак для бездетных. Угомонись и ищи себе ровню.
О да! Но все таки, чужой ребенок постоянно в одном с тобой доме и чужой ребенок «по праздникам» это сильно разная разница, а не нюансы.
Ребёнок женщины - это ее неотъемлемая часть, увы никуда не деть. Поэтому мужик изначально знает на что идёт. Не хочешь - не соглашайся. Более того, от мужчины требуется в таких случаях максимум не гнобить ребёнка. Мужчина не занят его бытовым обслуживанием и женщина всегда настраивает ребёнка дружелюбно по отношению к своему новому сожителю, потому что сама заинтересована в мирном сосуществовании. А вот приходящий враждебно накрученный бывшей прицеп - шпион и диверсант в одном лице, за пару выходных так взвинтит атмосферу в доме, так загадит весь дом, что муж с женой ругаются до следующего его прихода. Потому что мужчина слишком ленив и толстокож, чтоб балансировать и выстраивать отношения между отпрыском от бж и нж, чтобы ставить бж на место и не позволять ей вмешиваться в чужую семью, чтобы заставить отпрыска принимать правила поведения в новой семье и уважать нж, чтобы заниматься бытовым обслуживанием своего отпрыска самому и тд и тп.
После 40, когда твой мальчик-муж начнёт тебя стесняться, поймёшь).
По началу были притирки, как же без танцев с бубнами? У женщин по-другому не бывает. :)
Наоборот с ребёнком отдельно гуляю почти всегда, она просит вместе. Они с общими хорошо ладят, сводные брат и сестра, просит хоть иногда проводить время вместе.
Дети счастливые. Женщины частично. :)
Ну надо же, гуляешь со своим ребёнком, какая сознательность😂…. Вообще-то задание для третьеклассника - с мелким погулять. А помыть, постирать, приготовить, убрать за твоим ребёнком - это на жену переложил, как и предполагалось . А ей это надо? Поэтому она и счастлива только очень мелкочастично, так как терпит все это по каким-то своим причинам, хотя, уверяю тебя, мечтает никогда не видеть следы другой бабы, тошнотворный для неё чужой запах из их квартиры (который дети приносят на себе), и уж тем более не тратить своё драгоценное время на обслуживание этих ненавистных ею следов чужого секса. Она тебе об этом конечно прямо никогда не скажет, поэтому скажу тебе я по секрету. А ты конечно сам никогда не догадаешься, потому что толстокож, неделикатен и эгоистичен.
Ребёнок женщины - это ее неотъемлемая часть, увы никуда не деть. Поэтому мужик изначально знает на что идёт. Не хочешь - не соглашайся. Более того, от мужчины требуется в таких случаях максимум не гнобить ребёнка. Мужчина не занят его бытовым обслуживанием и женщина всегда настраивает ребёнка дружелюбно по отношению к своему новому сожителю, потому что сама заинтересована в мирном сосуществовании. А вот приходящий враждебно накрученный бывшей прицеп - шпион и диверсант в одном лице, за пару выходных так взвинтит атмосферу в доме, так загадит весь дом, что муж с женой ругаются до следующего его прихода. Потому что мужчина слишком ленив и толстокож, чтоб балансировать и выстраивать отношения между отпрыском от бж и нж, чтобы ставить бж на место и не позволять ей вмешиваться в чужую семью, чтобы заставить отпрыска принимать правила поведения в новой семье и уважать нж, чтобы заниматься бытовым обслуживанием своего отпрыска самому и тд и тп.
Ну почему же. Знаю РСПшек которые отправляли своих детей жить к бабкам дедкам, лишь бы пипиндр животворящий от них не сбежал.
Да и с твоим тезисом про отстранённость сожителя от прицепа я бы мог поспорить. Как правило сценарий "добродушного соседства" не устраивает именно РСПшек "ты совсем не обращаешь на него внимания, не занимаешься с ним". Про участие в воспитании уже писали - хвалить и одобрять разрешается, наказывать - нет. С какой стороны не взгляни - одно г@вно какое то.
Зависит от девушки. Есть нормальные которые понимают что во первых личное время нужно разграничивать и на ребенка, и на семью, и на личное время с мужчиной тет а тет. Ребенок - это уходящий человек а девушке и ее мужу жить потом вдвоем ,когда ребенок вырастит, поэтому нужно что бы она умела соблюдать баланс в семье, и так же не брала весь авторитет на себя(для ребенка будет думаю тоже не очень полезно ,если новый папа не будет для него авторитетом) . Я встречал как плохих девушек для отношений так и хороших,тут ребенок - не показатель
Зависит от девушки. Есть нормальные которые понимают что во первых личное время нужно разграничивать и на ребенка, и на семью, и на личное время с мужчиной тет а тет. Ребенок - это уходящий человек а девушке и ее мужу жить потом вдвоем ,когда ребенок вырастит, поэтому нужно что бы она умела соблюдать баланс в семье, и так же не брала весь авторитет на себя(для ребенка будет думаю тоже не очень полезно ,если новый папа не будет для него авторитетом) . Я встречал как плохих девушек для отношений так и хороших,тут ребенок - не показатель
Обычно умеющие "соблюдать баланс в семье" не становятся РСПшками.
Ну почему же. Знаю РСПшек которые отправляли своих детей жить к бабкам дедкам, лишь бы пипиндр животворящий от них не сбежал.
Да и с твоим тезисом про отстранённость сожителя от прицепа я бы мог поспорить. Как правило сценарий "добродушного соседства" не устраивает именно РСПшек "ты совсем не обращаешь на него внимания, не занимаешься с ним". Про участие в воспитании уже писали - хвалить и одобрять разрешается, наказывать - нет. С какой стороны не взгляни - одно г@вно какое то.
Да ясное дело, что ничего хорошего в таких суррогатных отношениях нет. Я ж не идеальный сценарий описывала, а минимальные требования
Вот читаю и сразу вопросы, так он муддила или «алименты»?
И что с ее вторым мужом не так, что он РСПшку в жоны взял? Ему жить негде?
Он мудилла... Алименты это 25% зарплаты положенные по закону ребенку. Их переводят с работы по решению суда ежемесячно. Он их платит не потому что он такой классный, а потому что закон обязывает. А ведёт себя тупо, ребенок копия его, просто пол копирку, а он берет ребенка рад в 4 мес и то чтобы своим родителям спихнуть, и проблем от его отцовства больше чем денег...
Второй муж... Имеет квартиру свою в мегаполисе. С тех пор как поженились он стал ее сдавать, а переехал к ней...
Предвижу ваш тупой вопрос типа чё это он на ее территории, поэтому сразу отвечу - потому что она не хотела дергать ребенка с школы, кружков, а ему без разницы где жить.
Вы просто ущербный человек, который сам никого не любит и не знает что такое любовь у людей., когда люди похожи взглядами, ценностями, вы несчастный злой человек, живущий в мире рспшек и аленей, но это вы сами так выбрали, и поэтому вы не будете счастливы
И она не благодарна мужику за это?
Смысл тогда эти сложности, брать разведенку с прицепом, если она не считает нужным быть благодарной
А вы похожи на персонаж Достоевского из Преступления и наказания.(( какой же гениальный писатель. 200 лет назад описал огромную часть местных недомужчин.
Имя жениха сестры Родиона Раскольникова — Пётр Петрович Лужин. Это был мерзкий, отвратительный человек, который решил жениться на Дуне, понимая бедственное положение семьи девушки. Он знал, что этот брак спасёт семью Дуни от бедности, а взамен он хотел получить себе рабыню в лице Дуни.
Вот это вы.
А вы похожи на персонаж Достоевского из Преступления и наказания.(( какой же гениальный писатель. 200 лет назад описал огромную часть местных недомужчин.
Имя жениха сестры Родиона Раскольникова — Пётр Петрович Лужин. Это был мерзкий, отвратительный человек, который решил жениться на Дуне, понимая бедственное положение семьи девушки. Он знал, что этот брак спасёт семью Дуни от бедности, а взамен он хотел получить себе рабыню в лице Дуни.
Вот это вы.
А РСПшки похожи на шлю-х и что теперь?