Кого-нибудь мужчины брали с ребёнком? Как всё сложилось? Особенно интересуют ситуации, когда женщина уже не молода, за 30. Разведена, мама одиночка. И мужчина взял с ребёнком. Могут ли получиться …
За что благодарной надо быть?
Вот я обеспеченная тетя с ребёнком, да. Вдова. Хороша собой. "Брать" они собрались, смешно.
Ребенок скоро вырастет, ему я жилье уже подготовила, образование любое оплачу, и всё - свобода, смогу по всему миру путешествовать, а тут камень на шею в виде автора, которому то секс, то трусы постирать. Ну уж нет
В каком ауле ты живешь, что нет автоматических стиральных машин?
Взять женщину с ребёнком, это подвиг.
Почему женщина не должна быть благодарна? Она должна благодарить. Ей всё таки за 30. И у неё ребёнок.
Она Вам ничего не должна. Вы что, ищете себе рабыню? Ну ищите себе ровню Вашего возраста, в чем проблема? Или Вы таким не нужны? Она будет считать,что Вам ничего не должна, Вы не содержите ее детей, связываясь с детной старше себя, Вы подписываетесь на это добровольно, значит других вариантов у Вам нет. Почему? Вы больше никому не нужны, если кидаетесь на женщину старше себя с ребенком?
Она Вам ничего не должна. Вы что, ищете себе рабыню? Ну ищите себе ровню Вашего возраста, в чем проблема? Или Вы таким не нужны? Она будет считать,что Вам ничего не должна, Вы не содержите ее детей, связываясь с детной старше себя, Вы подписываетесь на это добровольно, значит других вариантов у Вам нет. Почему? Вы больше никому не нужны, если кидаетесь на женщину старше себя с ребенком?
Почему сразу рабыню? Это хорошая причина для манипуляции. У такой женщины выбор почти нет.
1 Скакать по ху я м.
2 Потихоньку мутировать в яжемать.
3 Иметь одного мужика и быть ему благодарной.
Почему сразу рабыню? Это хорошая причина для манипуляции. У такой женщины выбор почти нет.
1 Скакать по ху я м.
Когда прекратятся эти глупые вопросы? Это точно тролль. Ну ее берите женщину с ребенком. Кто заставляет?
1 Скакать по ху я м.
В чем эта благодарность проявляется и зачем ей это? Она ему минеты должна делать за это каждый день? И как он эту благодарность от нее должен добиться? Зачем ей такой абьюзер?
Правильно отговаривают. Ничего хорошего не может получиться в отношениях с прицепными обоих полов..
1 Скакать по ху я м.
"Иметь одного мужика"🤣 Этот"мужик" скоро сбежит от нее, если подвернется вариант повыгодней. Нах такой неуверенный в своих чувствах не нужен.
раньше как то передачу смотрел, что женщина с ребенкам или женщина с прицепом не способна любить мужчину как женщина. Был с этим не согласен, но как у самого появился ребенок то все больше убеждаюсь что женщина с прицепом реально не может любить мужчину т.к на первом месте всегда будет потомство/ребенок и его будущее, так что терпеть будет ради светлого будущего своего чада. Природа так и сделала, что женщине важно вырастить потомство, а не мужчина, а с кем растить пофиг просто. Так что сомнение что ты будешь у нее на первом месте и и искренность ее любви
Так же и прицепный мужчина. Ищет не женщину, а прислугу себе и прицепу, даже если прицеп живет с бывшей. Единственное исключение, если с ребёнком не поддерживает никакого общения, кроме необходимых алиментов.
Автор, взять с ребенком - это привести женщину и ребенка в свой дом. В этом случае заранее обсуждается то, что можно ей и ребёнку, а что неприемлемо. Потому что правила в доме устанавливает хозяин. Если речь идёт о встречах, без совместного проживания, или тем более подселении мужчины в дом женщины - о каком "взять" идёт речь? Тем более если своего ребенка женщина обеспечивает сама (одна или с алиментами отца). А вообще нормальный человек или относится по человечески, не считает себя каким-то благодетелем, или не связывается, если не может. Вот вам точно не стоит, с таким изначальным настроем действительно не будет нормальных отношений. А женщины многие тоже конечно без мозгов. Имея ребенка и если не живёшь с его отцом, нормальная женщина максимум встречается для досуга. Чужого мужика навязывать ребенку, скорее всего к этому ребёнку недоброжелательного, придирчивого (а бывает и гораздо хуже, все понимают о чем я) - это надо насколько своего ребенка не любить.
Короче он ее не любит, он ищет себе ту, на ком можно вымещать негатив, чего-то требовать не пойми за что.
Да, знаю такую семью, живут вроде неплохо. Правда, мужчина надеялся, что она родит ему общего ребенка, но так и не родила. Воспитал чужого с 5 лет. Если честно, мне бы не хотелось такой судьбы своему сыну, например- жить с чужим ребенком и не иметь своего.
Потому что как только бы она ему родила совместного, ее прицепа задвинули бы в дальний угол после родного.
если женщина с ребёнком, то это уже семья, и это она подбирает никому не нужного мужика и принимает в семью. Он должен быть благодарен за такой подарок судьбы!
Прицепные, не лезьте к бездетным! Наслаждайтесь своей семьей сами и требуйте благодарности за это время своих прицепов! А бездетному за мученическую жизнь с чужим прицепом благодарить вас ну уж точно не за что!
если женщина с ребёнком, то это уже семья, и это она подбирает никому не нужного мужика и принимает в семью. Он должен быть благодарен за такой подарок судьбы!
Подбирают его, если он бездомный, она его в свою квартиру пустила и кормит его за свой счëт, тогда да.
Если у него жить планируется или в совместное съемное и он будет основной добытчик семейного бюджета, то подбирает мужчина.
Именно поэтому жёны так бешено ревнуют своих мужей к их мамам. До ненависти. Как только не обзовут внимательного сына - и мамсик, и пирожочек (откуда это дурацкое выражение, кто знает?), и мамкина корзиночка - хотя это слово подходит больше самим тёткам-кошёлкам до денег жадным.
Именно поэтому жёны так бешено ревнуют своих мужей к их мамам. До ненависти. Как только не обзовут внимательного сына - и мамсик, и пирожочек (откуда это дурацкое выражение, кто знает?), и мамкина корзиночка - хотя это слово подходит больше самим тёткам-кошёлкам до денег жадным.
Дело не в бешеной ревности, а в неперерезанной вовремя пуповине. К адекватным матерям никто не ревнует. Умная свекровь приобретает дочь, а глупая сами знаете…
В чём благодарность будет решать мужчина.
Зачем? Я же перечислил варианты. Выбор за женщиной.
Один не назвали. Жить спокойно с ребенком, иметь в жизни свои дела и интересы помимо ребенка, если есть желание - найти себе мужчину, которого такие отношения устраивают, и встречаться для досуга. Не надо ни скакать, ни зацикливаться на ребёнке, ни опу лизать неадеквату (адекватный человек благодарности за отношения не требует). И все больше женщин с детьми именно так и живут. Ну тут мозги надо. У меня есть подруги и родсственницы, которые к сожалению развелись, имеют детей. Замуж НИ ОДНА не рвется. Кроме дальней родственницы, там мозгов действительно как у курицы, она уже после замужества 2х сожителей сменила (хорошо хоть от них не рожала), а на этот трэш смотрят 2е детей. Да и муж был хронически безработный любитель бухнуть. Зато не одна, не яжмать, и не скачет особо (вместеж живут, по несколько лет, не по свиданиям бегает).
Автор! Сейчас тут вам насоветуют. Вы же не почку ей отдадите. Попробуйте пожить и самисделаете выводы. С одной разведенкой с дитем тяжко и скучно, а с другой весело и легко. Главное, чтобы она финансово была упакована. Остальное это характер. Не понравится, расстанитесь с ней, делов то.
Женщину с ребëнком можно смело брать только в одном случае, если она более чем "адекватная".
Если она по дому умница, готовит и убирается без лишних слов, своего ребëнка обеспечивает сама, вместе с отцом ребëнка, а не пытается на тебя перевесить ответственность и в целом у вас прекрасные отношения и к тебе претензий нет.
Троль облезлый, а эта ж тебя просит, чтобы ты ее подобрал?
Вот я безработная бедная эрэспеха в хруще, нах мне жирное пятно на диване, которое принесет 3 копейки, но за них вынесет весь мозг, сожрет всю еду и обгадит унитаз?
Я лучше кота заведу, он мурчит и не воняет.
Автор, вы мужчина или женщина?
Сколько вам лет?
Где/с кем вы живете?
У вас есть дети?
Какой у вас доход?
Были ли вы замужем/женаты?
Какие у вас отношения со своими родителями?
Женщину с ребëнком можно смело брать только в одном случае, если она более чем "адекватная".
Если она по дому умница, готовит и убирается без лишних слов, своего ребëнка обеспечивает сама, вместе с отцом ребëнка, а не пытается на тебя перевесить ответственность и в целом у вас прекрасные отношения и к тебе претензий нет.
где в реальной жизни таких видел?
Дело не в бешеной ревности, а в неперерезанной вовремя пуповине. К адекватным матерям никто не ревнует. Умная свекровь приобретает дочь, а глупая сами знаете…
Правильно, согласна. Только и от "дочери" тоже требуется желание иметь хорошие отношения. Большинство девушек считают, что их мама это семья и своя в их доме, а мама мужа чужая тётя, и не любят, когда муж приглашает свою маму в гости или ездит к ней сам.
Кстати, автор подумал, как отнесётся к нему будущая тёща? Она ведь бабушка ребёнку будущей жены, может помочь или навредить через внука. Так что тёщу придётся прельщать отдельно)).
Троль облезлый, а эта ж тебя просит, чтобы ты ее подобрал?
Вот я безработная бедная эрэспеха в хруще, нах мне жирное пятно на диване, которое принесет 3 копейки, но за них вынесет весь мозг, сожрет всю еду и обгадит унитаз?
Я лучше кота заведу, он мурчит и не воняет.
"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" (с)
что за всю жизнь ни один чистоплотный мужчина не встречался?
ты что с Урала, или из Мордовии?
А матери сыновей как будто к женам не ревнуют, тоже до ненависти? ) Да полно таких. От некоторых такое впечатление, что готовы с сыном извините сами лечь. И до денег ещё как жадные, любая копейка, потраченная сыном на свою жену - трагедия. Так что не надо. И те и те бывают "хороши", и как бы мамы не хуже ещё. А все потому, что нет нормальной "пирамиды ценностей". Самый важный человек для себя - ты сам. Далее муж или жена, с этим человеком, если всё будет хорошо в жизни, встречать старость, с ним общее хозяйство, с ним общая постель. Потом дети, это будущее семьи. И только потом родители. Что не значит, что нужно забить на мать, не помогать ей и не уделять внимания. Но когда выполняются прихоти матери за счёт своей семьи (сын на вых весь день с мамой, а жена одна, тем более если есть дети, сын маме оплачивает все хотелки, а с женой пополамит, на детях экономит) - это даже близко не норма. Маму нужно навестить и поехать к семье (естественно помочь если надо по дому, но не весь выходной), маме нужно в случае НЕОБХОДИМОСТИ помогать деньгами, если есть возможность и у нее маленький доход, дарить ей подарки. Но не отдых за границей к примеру оплачивать, а свои дети при этом моря не видят, не дарить ей подарки к праздникам постоянно в несколько раз дороже чем жене, и т.п.. Касается и маминых дочек в той же мере, у кого мать в семью лезет, время и деньги из семьи сосёт не зная меры. Мать дороже всех на земле - значит, и живи с матерью.
Они не умеют быть благодврными.
Смысл в том, если ты страшноватый, нищий, лоховатый, без жилья.
Тогда женщина с ребëнком тебе соответствует.
Нет. Если ты нищий, страшко, без жилья - тебе соответствует нищая страшко без жилья. На черта женщине пусть даже с ребенком, но красивой, имеющей свое жильё и нормальный доход, всякое овно?
В таком случае и разведённые алиментщики - тоже "оно". И логичнее, когда детные к детным, разведённые к разведённым. Ей ровня разведённый и детный, но тоже со своим жильём, нормальным доходом и нормальной внешностью. А нищих и бездомных никому не нать, хватит их навяливать. Пусть ищут таких же нищих и бездомных. Внешне как черт - пусть довольствуется такой же, каракатицей. А хочет красивую - компенсирует материально, если у нее ребенок - и ребенка терпит. Его в постели она будет терпеть постоянно и на него смотреть. Или вы думаете, что женщине не хочется привлекательного партнёра? Ну если сама страшко, тут всё ясно, привлекательный ей светит только если от нее выгоду иметь будет, и не каждый ещё согласится. Так почему красивая женщина должна чёрта стремного терпеть рядом просто так? Не каждая тоже и с выгодой согласится.
Он может решить все, что угодно. Никого это не волнует. Он как вариант не годится точно, бросит ее, если найдет бездетную своего возраста.
Так у неё спроси,волнует или нет. Я перечислил возможные варианты.
Как он найдёт. Здесь же утверждают,что другие ему не дают,в том числе и бездетные его возраста.
В таком случае и разведённые алиментщики - тоже "оно". И логичнее, когда детные к детным, разведённые к разведённым. Ей ровня разведённый и детный, но тоже со своим жильём, нормальным доходом и нормальной внешностью. А нищих и бездомных никому не нать, хватит их навяливать. Пусть ищут таких же нищих и бездомных. Внешне как черт - пусть довольствуется такой же, каракатицей. А хочет красивую - компенсирует материально, если у нее ребенок - и ребенка терпит. Его в постели она будет терпеть постоянно и на него смотреть. Или вы думаете, что женщине не хочется привлекательного партнёра? Ну если сама страшко, тут всё ясно, привлекательный ей светит только если от нее выгоду иметь будет, и не каждый ещё согласится. Так почему красивая женщина должна чёрта стремного терпеть рядом просто так? Не каждая тоже и с выгодой согласится.
Стописят тыщ раз уже видено))) Ну не работает это так. Разве что в фантазиях вуманских активисток РСПшек.
В реальной же жизни, коль скоро у дамы с дитём есть некий небольшой избыток ресурсов то она может попробовать найти для себя спутника жизни. Как правило это бывает голь перекатная, старше дамы. Который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
А не вот эти ваши иллюзии о "ровне" или "принце".
Аля улю - у всех что весенняя депрессия?
раньше бы на РСПхах уже 500 постов было
а тут какие-то жиденькие 150
женщины вы что болеете?