Гость
Статьи
Взять женщину с …

Взять женщину с ребёнком

Кого-нибудь мужчины брали с ребёнком? Как всё сложилось? Особенно интересуют ситуации, когда женщина уже не молода, за 30. Разведена, мама одиночка. И мужчина взял с ребёнком. Могут ли получиться …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Невермор

За что благодарной надо быть?
Вот я обеспеченная тетя с ребёнком, да. Вдова. Хороша собой. "Брать" они собрались, смешно.
Ребенок скоро вырастет, ему я жилье уже подготовила, образование любое оплачу, и всё - свобода, смогу по всему миру путешествовать, а тут камень на шею в виде автора, которому то секс, то трусы постирать. Ну уж нет

В каком ауле ты живешь, что нет автоматических стиральных машин?

Невермор
Гость

В каком ауле ты живешь, что нет автоматических стиральных машин?

В какой школе ты не учился, что не понимаешь, что под трусами имеется в виду обслуживание мужчины в быту, которое у нас традиционно навязано женщине?

Гость
Алексей

Я мужчина, сам бы конечно не стал брать женщину с детьми

Конечно. Когда мужик своих бросает и не может их нормально содержать, куда ему ещё и чужие? Таким вообще размножаться или растить детей нужно запретить, чтобы не ломать детскую психику.

Гость
Лорик

Они были пилбилнИудИлял 😂

Да. Такие же отбросы как сдешнее, пасущиеся круглосуточно на бабском форуме, мужжло.

Котзилла.
Гость

Взять женщину с ребёнком, это подвиг.
Почему женщина не должна быть благодарна? Она должна благодарить. Ей всё таки за 30. И у неё ребёнок.

Она Вам ничего не должна. Вы что, ищете себе рабыню? Ну ищите себе ровню Вашего возраста, в чем проблема? Или Вы таким не нужны? Она будет считать,что Вам ничего не должна, Вы не содержите ее детей, связываясь с детной старше себя, Вы подписываетесь на это добровольно, значит других вариантов у Вам нет. Почему? Вы больше никому не нужны, если кидаетесь на женщину старше себя с ребенком?

Котзилла.
Monika

Умиляет когда мужчины пишут "половинка"
Не, так далеко не всегда

Прямо как в анекдоте:
-Ты кусок ***.
-А ты тогда моя вторая половинка.

Гость
Алексей

Если любишь, можете жить вместе, но запомни ребенок будет всегда на первом месте

И? Если это был ребенок от тебя, то опять же малыш на первом месте, а не муж. Это норм или соревнуешься с дитем за мамкину сиську??

Кот Леопольд.
Котзилла.

Она Вам ничего не должна. Вы что, ищете себе рабыню? Ну ищите себе ровню Вашего возраста, в чем проблема? Или Вы таким не нужны? Она будет считать,что Вам ничего не должна, Вы не содержите ее детей, связываясь с детной старше себя, Вы подписываетесь на это добровольно, значит других вариантов у Вам нет. Почему? Вы больше никому не нужны, если кидаетесь на женщину старше себя с ребенком?

Почему сразу рабыню? Это хорошая причина для манипуляции. У такой женщины выбор почти нет.
1 Скакать по ху я м.
2 Потихоньку мутировать в яжемать.
3 Иметь одного мужика и быть ему благодарной.

Котзилла.
Кот Леопольд.

Почему сразу рабыню? Это хорошая причина для манипуляции. У такой женщины выбор почти нет.
1 Скакать по ху я м.

Когда прекратятся эти глупые вопросы? Это точно тролль. Ну ее берите женщину с ребенком. Кто заставляет?

Котзилла.
Кот Леопольд.

1 Скакать по ху я м.

В чем эта благодарность проявляется и зачем ей это? Она ему минеты должна делать за это каждый день? И как он эту благодарность от нее должен добиться? Зачем ей такой абьюзер?

Гость

Правильно отговаривают. Ничего хорошего не может получиться в отношениях с прицепными обоих полов..

Котзилла.
Кот Леопольд.

1 Скакать по ху я м.

"Иметь одного мужика"🤣 Этот"мужик" скоро сбежит от нее, если подвернется вариант повыгодней. Нах такой неуверенный в своих чувствах не нужен.

Гость
Гость

раньше как то передачу смотрел, что женщина с ребенкам или женщина с прицепом не способна любить мужчину как женщина. Был с этим не согласен, но как у самого появился ребенок то все больше убеждаюсь что женщина с прицепом реально не может любить мужчину т.к на первом месте всегда будет потомство/ребенок и его будущее, так что терпеть будет ради светлого будущего своего чада. Природа так и сделала, что женщине важно вырастить потомство, а не мужчина, а с кем растить пофиг просто. Так что сомнение что ты будешь у нее на первом месте и и искренность ее любви

Так же и прицепный мужчина. Ищет не женщину, а прислугу себе и прицепу, даже если прицеп живет с бывшей. Единственное исключение, если с ребёнком не поддерживает никакого общения, кроме необходимых алиментов.

Гость

Автор, взять с ребенком - это привести женщину и ребенка в свой дом. В этом случае заранее обсуждается то, что можно ей и ребёнку, а что неприемлемо. Потому что правила в доме устанавливает хозяин. Если речь идёт о встречах, без совместного проживания, или тем более подселении мужчины в дом женщины - о каком "взять" идёт речь? Тем более если своего ребенка женщина обеспечивает сама (одна или с алиментами отца). А вообще нормальный человек или относится по человечески, не считает себя каким-то благодетелем, или не связывается, если не может. Вот вам точно не стоит, с таким изначальным настроем действительно не будет нормальных отношений. А женщины многие тоже конечно без мозгов. Имея ребенка и если не живёшь с его отцом, нормальная женщина максимум встречается для досуга. Чужого мужика навязывать ребенку, скорее всего к этому ребёнку недоброжелательного, придирчивого (а бывает и гораздо хуже, все понимают о чем я) - это надо насколько своего ребенка не любить.

Гость
Гость

Просто женщина показывает хорошее отношение. Но говорят, что ничего хорошего не получится.
Женщина разрушила одну семью, разрушит и вторую.

У прицепных всегда сильная и убедительная демо-версия, чтоб заманить жертву в силки. Не надо быть таким наивным и верить витрине.

Котзилла.

Короче он ее не любит, он ищет себе ту, на ком можно вымещать негатив, чего-то требовать не пойми за что.

Кот Леопольд.
Котзилла.

В чем эта благодарность проявляется и зачем ей это? Она ему минеты должна делать за это каждый день? И как он эту благодарность от нее должен добиться? Зачем ей такой абьюзер?

В чём благодарность будет решать мужчина.
Зачем? Я же перечислил варианты. Выбор за женщиной.

Гость
Гость

И? Если это был ребенок от тебя, то опять же малыш на первом месте, а не муж. Это норм или соревнуешься с дитем за мамкину сиську??

Нет, за здоровую иерархию отношений в семье, которая с прицепными мужиками или женщинами в принципе не возможна, особенно если прицепа пригвоздили к пьедесталу.

Кот Леопольд.
Котзилла.

"Иметь одного мужика"🤣 Этот"мужик" скоро сбежит от нее, если подвернется вариант повыгодней. Нах такой неуверенный в своих чувствах не нужен.

А какой повыгодней? Девственница из Конго? Может конечно,но маловероятно.

Гость
Гость

Да, знаю такую семью, живут вроде неплохо. Правда, мужчина надеялся, что она родит ему общего ребенка, но так и не родила. Воспитал чужого с 5 лет. Если честно, мне бы не хотелось такой судьбы своему сыну, например- жить с чужим ребенком и не иметь своего.

Потому что как только бы она ему родила совместного, ее прицепа задвинули бы в дальний угол после родного.

Гость
у 🌊 моря

если женщина с ребёнком, то это уже семья, и это она подбирает никому не нужного мужика и принимает в семью. Он должен быть благодарен за такой подарок судьбы!

Прицепные, не лезьте к бездетным! Наслаждайтесь своей семьей сами и требуйте благодарности за это время своих прицепов! А бездетному за мученическую жизнь с чужим прицепом благодарить вас ну уж точно не за что!

Котзилла.
Кот Леопольд.

Он может решить все, что угодно. Никого это не волнует. Он как вариант не годится точно, бросит ее, если найдет бездетную своего возраста.

Гость
Гость

Взять женщину с ребёнком, это подвиг.
Почему женщина не должна быть благодарна? Она должна благодарить. Ей всё таки за 30. И у неё ребёнок.

Зачем вам такой подвиг? Найдите себе другое поприще для подвига.

Злобный Буратино
у 🌊 моря

если женщина с ребёнком, то это уже семья, и это она подбирает никому не нужного мужика и принимает в семью. Он должен быть благодарен за такой подарок судьбы!

Подбирают его, если он бездомный, она его в свою квартиру пустила и кормит его за свой счëт, тогда да.

Если у него жить планируется или в совместное съемное и он будет основной добытчик семейного бюджета, то подбирает мужчина.

Гость
Гость

На первом месте ты будешь только у той женщины, которая тебя родила.

Именно поэтому жёны так бешено ревнуют своих мужей к их мамам. До ненависти. Как только не обзовут внимательного сына - и мамсик, и пирожочек (откуда это дурацкое выражение, кто знает?), и мамкина корзиночка - хотя это слово подходит больше самим тёткам-кошёлкам до денег жадным.

Гость
Гость

Много таких случаев. На моей тетке с 3 летним сыном женился мужчина.Вырастил как своего сына, прожили в браке много лет.

А свои дети у него есть? Или пресёк свой род, чтобы вырастить чужое потомство?

Гость
Гость

Именно поэтому жёны так бешено ревнуют своих мужей к их мамам. До ненависти. Как только не обзовут внимательного сына - и мамсик, и пирожочек (откуда это дурацкое выражение, кто знает?), и мамкина корзиночка - хотя это слово подходит больше самим тёткам-кошёлкам до денег жадным.

Дело не в бешеной ревности, а в неперерезанной вовремя пуповине. К адекватным матерям никто не ревнует. Умная свекровь приобретает дочь, а глупая сами знаете…

Гость
Кот Леопольд.

Один не назвали. Жить спокойно с ребенком, иметь в жизни свои дела и интересы помимо ребенка, если есть желание - найти себе мужчину, которого такие отношения устраивают, и встречаться для досуга. Не надо ни скакать, ни зацикливаться на ребёнке, ни опу лизать неадеквату (адекватный человек благодарности за отношения не требует). И все больше женщин с детьми именно так и живут. Ну тут мозги надо. У меня есть подруги и родсственницы, которые к сожалению развелись, имеют детей. Замуж НИ ОДНА не рвется. Кроме дальней родственницы, там мозгов действительно как у курицы, она уже после замужества 2х сожителей сменила (хорошо хоть от них не рожала), а на этот трэш смотрят 2е детей. Да и муж был хронически безработный любитель бухнуть. Зато не одна, не яжмать, и не скачет особо (вместеж живут, по несколько лет, не по свиданиям бегает).

Гость
Алексей

А если пара без детей, кто на первом месте?

Кот.

Гость
Гость

Прицепные, не лезьте к бездетным! Наслаждайтесь своей семьей сами и требуйте благодарности за это время своих прицепов! А бездетному за мученическую жизнь с чужим прицепом благодарить вас ну уж точно не за что!

*за это ОТ своих прицепов

Злобный Буратино
Гость

И она не благодарна мужику за это?
Смысл тогда эти сложности, брать разведенку с прицепом, если она не считает нужным быть благодарной

Они не умеют быть благодврными.

Смысл в том, если ты страшноватый, нищий, лоховатый, без жилья.

Тогда женщина с ребëнком тебе соответствует.

Гость

Автор! Сейчас тут вам насоветуют. Вы же не почку ей отдадите. Попробуйте пожить и самисделаете выводы. С одной разведенкой с дитем тяжко и скучно, а с другой весело и легко. Главное, чтобы она финансово была упакована. Остальное это характер. Не понравится, расстанитесь с ней, делов то.

Котзилла.
Злобный Буратино

Вряд ли ей нужен бомж, может она ищет дурочка, который будет содержать ее ребенка, как своего.

Злобный Буратино

Женщину с ребëнком можно смело брать только в одном случае, если она более чем "адекватная".

Если она по дому умница, готовит и убирается без лишних слов, своего ребëнка обеспечивает сама, вместе с отцом ребëнка, а не пытается на тебя перевесить ответственность и в целом у вас прекрасные отношения и к тебе претензий нет.

Гость

Троль облезлый, а эта ж тебя просит, чтобы ты ее подобрал?
Вот я безработная бедная эрэспеха в хруще, нах мне жирное пятно на диване, которое принесет 3 копейки, но за них вынесет весь мозг, сожрет всю еду и обгадит унитаз?
Я лучше кота заведу, он мурчит и не воняет.

Гость

Автор, вы мужчина или женщина?
Сколько вам лет?
Где/с кем вы живете?
У вас есть дети?
Какой у вас доход?
Были ли вы замужем/женаты?
Какие у вас отношения со своими родителями?

Гость
Злобный Буратино

Женщину с ребëнком можно смело брать только в одном случае, если она более чем "адекватная".

Если она по дому умница, готовит и убирается без лишних слов, своего ребëнка обеспечивает сама, вместе с отцом ребëнка, а не пытается на тебя перевесить ответственность и в целом у вас прекрасные отношения и к тебе претензий нет.

где в реальной жизни таких видел?

Гость
Гость

Дело не в бешеной ревности, а в неперерезанной вовремя пуповине. К адекватным матерям никто не ревнует. Умная свекровь приобретает дочь, а глупая сами знаете…

Правильно, согласна. Только и от "дочери" тоже требуется желание иметь хорошие отношения. Большинство девушек считают, что их мама это семья и своя в их доме, а мама мужа чужая тётя, и не любят, когда муж приглашает свою маму в гости или ездит к ней сам.
Кстати, автор подумал, как отнесётся к нему будущая тёща? Она ведь бабушка ребёнку будущей жены, может помочь или навредить через внука. Так что тёщу придётся прельщать отдельно)).

Гость
Гость

Троль облезлый, а эта ж тебя просит, чтобы ты ее подобрал?
Вот я безработная бедная эрэспеха в хруще, нах мне жирное пятно на диване, которое принесет 3 копейки, но за них вынесет весь мозг, сожрет всю еду и обгадит унитаз?
Я лучше кота заведу, он мурчит и не воняет.

"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" (с)

что за всю жизнь ни один чистоплотный мужчина не встречался?

ты что с Урала, или из Мордовии?

Злобный Буратино
Гость

где в реальной жизни таких видел?

Я верю в исключения из правил. Оптимизм лишним не бывает.

Гость
Гость

А матери сыновей как будто к женам не ревнуют, тоже до ненависти? ) Да полно таких. От некоторых такое впечатление, что готовы с сыном извините сами лечь. И до денег ещё как жадные, любая копейка, потраченная сыном на свою жену - трагедия. Так что не надо. И те и те бывают "хороши", и как бы мамы не хуже ещё. А все потому, что нет нормальной "пирамиды ценностей". Самый важный человек для себя - ты сам. Далее муж или жена, с этим человеком, если всё будет хорошо в жизни, встречать старость, с ним общее хозяйство, с ним общая постель. Потом дети, это будущее семьи. И только потом родители. Что не значит, что нужно забить на мать, не помогать ей и не уделять внимания. Но когда выполняются прихоти матери за счёт своей семьи (сын на вых весь день с мамой, а жена одна, тем более если есть дети, сын маме оплачивает все хотелки, а с женой пополамит, на детях экономит) - это даже близко не норма. Маму нужно навестить и поехать к семье (естественно помочь если надо по дому, но не весь выходной), маме нужно в случае НЕОБХОДИМОСТИ помогать деньгами, если есть возможность и у нее маленький доход, дарить ей подарки. Но не отдых за границей к примеру оплачивать, а свои дети при этом моря не видят, не дарить ей подарки к праздникам постоянно в несколько раз дороже чем жене, и т.п.. Касается и маминых дочек в той же мере, у кого мать в семью лезет, время и деньги из семьи сосёт не зная меры. Мать дороже всех на земле - значит, и живи с матерью.

Гость
Злобный Буратино

Нет. Если ты нищий, страшко, без жилья - тебе соответствует нищая страшко без жилья. На черта женщине пусть даже с ребенком, но красивой, имеющей свое жильё и нормальный доход, всякое овно?

Гость
Гость

Нет. Если ты нищий, страшко, без жилья - тебе соответствует нищая страшко без жилья. На черта женщине пусть даже с ребенком, но красивой, имеющей свое жильё и нормальный доход, всякое овно?

Потому что она РСПшка, то есть тоже г@вно.

Гость
Гость

"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" (с)

что за всю жизнь ни один чистоплотный мужчина не встречался?

ты что с Урала, или из Мордовии?

Чистоплотный встречался, а не жрущий ведрами и не давящий диван нет.

Гость
Гость

Потому что она РСПшка, то есть тоже г@вно.

В таком случае и разведённые алиментщики - тоже "оно". И логичнее, когда детные к детным, разведённые к разведённым. Ей ровня разведённый и детный, но тоже со своим жильём, нормальным доходом и нормальной внешностью. А нищих и бездомных никому не нать, хватит их навяливать. Пусть ищут таких же нищих и бездомных. Внешне как черт - пусть довольствуется такой же, каракатицей. А хочет красивую - компенсирует материально, если у нее ребенок - и ребенка терпит. Его в постели она будет терпеть постоянно и на него смотреть. Или вы думаете, что женщине не хочется привлекательного партнёра? Ну если сама страшко, тут всё ясно, привлекательный ей светит только если от нее выгоду иметь будет, и не каждый ещё согласится. Так почему красивая женщина должна чёрта стремного терпеть рядом просто так? Не каждая тоже и с выгодой согласится.

Кот Леопольд.
Котзилла.

Он может решить все, что угодно. Никого это не волнует. Он как вариант не годится точно, бросит ее, если найдет бездетную своего возраста.

Так у неё спроси,волнует или нет. Я перечислил возможные варианты.
Как он найдёт. Здесь же утверждают,что другие ему не дают,в том числе и бездетные его возраста.

Гость
Гость

В таком случае и разведённые алиментщики - тоже "оно". И логичнее, когда детные к детным, разведённые к разведённым. Ей ровня разведённый и детный, но тоже со своим жильём, нормальным доходом и нормальной внешностью. А нищих и бездомных никому не нать, хватит их навяливать. Пусть ищут таких же нищих и бездомных. Внешне как черт - пусть довольствуется такой же, каракатицей. А хочет красивую - компенсирует материально, если у нее ребенок - и ребенка терпит. Его в постели она будет терпеть постоянно и на него смотреть. Или вы думаете, что женщине не хочется привлекательного партнёра? Ну если сама страшко, тут всё ясно, привлекательный ей светит только если от нее выгоду иметь будет, и не каждый ещё согласится. Так почему красивая женщина должна чёрта стремного терпеть рядом просто так? Не каждая тоже и с выгодой согласится.

Стописят тыщ раз уже видено))) Ну не работает это так. Разве что в фантазиях вуманских активисток РСПшек.
В реальной же жизни, коль скоро у дамы с дитём есть некий небольшой избыток ресурсов то она может попробовать найти для себя спутника жизни. Как правило это бывает голь перекатная, старше дамы. Который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
А не вот эти ваши иллюзии о "ровне" или "принце".

Гость

Аля улю - у всех что весенняя депрессия?

раньше бы на РСПхах уже 500 постов было
а тут какие-то жиденькие 150

женщины вы что болеете?

Гость
Гость

Чистоплотный встречался, а не жрущий ведрами и не давящий диван нет.

так лежание на диване - это такая же самцовская запчасть как_и_хуй
я на кошках проверял

кот спокойно лежит на диване, кошка по стенам "летает"
кошка любопытная, сообразительная, но подлая

Гость
Алексей

Так что насчёт бездетных пар? Кто на первом месте у женщины, детей ведь нет

У вас она на 1 м месте, а у нее вы на 1м месте