Гость
Статьи
Девушка ушла к другому

Девушка ушла к другому

Девушка ушла к другому парню, а я её очень сильно люблю и не могу без неё я хочу быть с ней

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо было быть свиньей.

Гость

От тебя паразитка отсосалась, а ты ноешь. Радуйся.

Гость
Гость

Не надо было быть свиньей.

свинья это ты

Гость
Гость

От тебя паразитка отсосалась, а ты ноешь. Радуйся.

я люблю её

Гость

Ну и хорошо, от тебя легко ушла, от него уйдет, зачем тебе гулящая шаболдинья ?
Найдешь нормальную себе немного позже.

Гость

Отболит, живите дальше. С кем быть - ей самой решать. Через годик отпустит. Не Вы первый, не Вы последний

Гость

Автор, ты чего хочешь? Чтобы мы ее тебе силком привели и приковали к батарее в твоей комнате?
Откуда же вы, убогие, вылезаете?
Стране нужны герои, а тётки рожают дураков.

Гость
Гость

Отболит, живите дальше. С кем быть - ей самой решать. Через годик отпустит. Не Вы первый, не Вы последний

что мне делать? я думаю только о ней она меня везде заблокировала и она только иногда может разблокировать когда и поговорить со мной когда ей скучно..

Гость

боль пройдёт, а предательство прощать нельзя.... ю.

Гость
Гость

боль пройдёт, а предательство прощать нельзя.... ю.

А что мне делать тогда делать? Я её очень сильно люблю не могу без неё жить мне очень плохо, каждый день плачу и думаю о ней

Гость
Гость

что мне делать? я думаю только о ней она меня везде заблокировала и она только иногда может разблокировать когда и поговорить со мной когда ей скучно..

Она тебя использует, не видишь? Скучно - разблокировала, если есть что -то или кто-то поинтересне тебя - опять заблокировала. Ты мужик или как? Зачем позволяешь ей так с собой обращаться? Понятно, что больно, собирай яйца в кулак, сам ее заблочь везде и нашупывай новые точки опоры в своей жизни, чтоб жить дальше.

Гость
Гость

Она тебя использует, не видишь? Скучно - разблокировала, если есть что -то или кто-то поинтересне тебя - опять заблокировала. Ты мужик или как? Зачем позволяешь ей так с собой обращаться? Понятно, что больно, собирай яйца в кулак, сам ее заблочь везде и нашупывай новые точки опоры в своей жизни, чтоб жить дальше.

Здравствуйте, я до сих пор думаю о ней и скучаю.. я хочу быть с ней, она ушла к другому и сейчас она с ним, мне сказала что меня разлюбила и всё, и теперь она ушла к другому..

Гость
Гость

У нас были отношения на расстоянии почти 3 года расстояние больше 2000км и мы каждый день общались созванивались, я отправлял ей деньги на подарки и тд, потом в начале мая 2023 года она начала ко мне холодно относиться мы ссорились и мирились, все было хорошо, потом в конце лета она переезжает в Москву к родственникам и с ними жил её дальний брат, он ей помогал обустраиваться мы с ней тогда встречались, потом она влюбилась в него, и сказала мне что меня разлюбила и бросила меня, везде заблокировала, и с августа по сегодняшний день я мучаюсь.. я очень сильно её люблю и скучаю я хочу быть с ней думаю о ней каждый день.. уже как 8 месяцев... прошло я всё ещё думаю о ней и хочу быть с ней

Гость
Гость

Мне 18 а ей 22 мы очень сильно любили друг друга потом она переехала в Москву и там нашла себе другого поближе.. я её ненавижу и люблю очень сильно, ненавижу потому что она меня бросила, после всех своих слов о любви, клятве что не бросит после стольких проведеных вместе дней, она бросила меня сказав что разлюбила и нашла другого..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: