Я знаю, что многие так никогда не говорили, но по сути я это слышу часто, мне не понять, почему разведённая женщина с детьми — капала на мозги мужу и забрала у него детей (привет всем тем, кто за тест ДНК и считает, что женщины рожают от любовников), а разведённый мужчина это обязательно жертва и его нужно поддерживать
Можно ещё говорить - Разведёнка С Призом🤓
Что вы! Мужчины так никогда не говорят. Это какие-то недоумки могут такое брякнуть.
Патамушта, *** - это кража.
его нужно поддерживать
.....
С чего бы?
Поддерживать надо тех, с кем остаются дети, будь то мать или отец.
Не их *** выбрали для оплодотворения. Они ни ребенка, ни котенка в пролете остались.
если человек использует определение к ребенку как прицеп, то сам он опущенный морально, далее даже рассуждений не требуется на эту тему.
Потому что разведëнный мужчина - это жертва брачного аферизма, который затевают женщины ради ништяков. Законы так написаны, и неспроста. Разобщение людей и атомизация общества - первейшая задача мировой закулисы, а крепкая семья этому препятствует. Одинокими потеряшками легче управлять, особенно если они любят телевизор, в котором неправды не скажут.
привет всем тем, кто за тест ДНК и считает, что женщины рожают от любовников
--
"Родила" от мужа и любовник не при делах? Чего ж ты теста ДНК боишься/против?
ты чего-то написала - понять не возможно
вопрос сформулируй
мужчина, который тратит время и деньги, на ЧУЖОГО ребенка - всегда жертва, это же очевидно
Они могут п**деть тут все что угодно. Но если им свистнет девка, даже будь она с двумя прицепами-они сразу прибегут
Сообщение было удалено
Притянуто за уши.
Если мужик называет своего ребенка прицепом, значит ему плевать и на ребенка, и тем более на то, что он там поймет.
Наверняка, это выражение пошло не от бывших мужей, а от потенциальных будущих, которые передумали или и не думали жениться.
Почему не женишься на ней?
Я похож на дурака? Она же ***!
Притянуто за уши.
Если мужик называет своего ребенка прицепом, значит ему плевать и на ребенка, и тем более на то, что он там поймет.
Наверняка, это выражение пошло не от бывших мужей, а от потенциальных будущих, которые передумали или и не думали жениться.
Р С П уже зазвездили.
Скоро тексты на вумане будут выглядеть так:
А ***** ******? - Да *** *****! Спасибо. Пожалуйста
Прицеп, это лишний груз для мужчины!Не его кровь и гены. Унижает мужское достоинство.
Потому что разведëнный мужчина - это жертва брачного аферизма, который затевают женщины ради ништяков. Законы так написаны, и неспроста. Разобщение людей и атомизация общества - первейшая задача мировой закулисы, а крепкая семья этому препятствует. Одинокими потеряшками легче управлять, особенно если они любят телевизор, в котором неправды не скажут.
И какие же ништяки когда женщина остается жить одна с ребенком?Все на ней- ребенка кормить, одевать, школа, уроки, кружки, вдвоем то это все легче. Материально тоже тяжело так как алименты в большинстве случаев не покрывают расходы на ребенка
Пусть хоть одна гражданка попытается пояснить негативный смысл слова "прицеп".
Вот "разведенка" - это да, звучит как плевок в рожу.
И какие же ништяки когда женщина остается жить одна с ребенком?Все на ней- ребенка кормить, одевать, школа, уроки, кружки, вдвоем то это все легче. Материально тоже тяжело так как алименты в большинстве случаев не покрывают расходы на ребенка
Они что-то знают. Иначе не рвались бы в развод. Жируют, поди, с любовниками на алименты в отжатых домах, из заграниц не вылазят.
Притянуто за уши.
🤣🤣🤣 помню как брат верещал, когда такая его бросила. Он то думал, что герой и она будет за него клещами держаться!
Сообщение было удалено
То есть, мужчина не при чём? Он в делах семьи никак не участвует? Что мужчина сделал, чтобы семью сохранить?
В развале семьи всегда виноваты оба супруга. Независимо от того, кто подал на развод. Потому что отношения - это два человека, а не один.
Сообщение было удалено
А лучше б подумали, почему женщины рожают от других мужиков, а не от вас.
Сообщение было удалено
Да лучше аленяка, чем хамло. Вы ж, наверное, приходите в гости и хозяев начинаете оскорблять в лицо.
Потому что это качественная аналогия. Детей можно любить или ненавидеть, но не возможно не признать, что дети это дорогое удовольствие. Прицеп машины сам себя не повезет, дети сами себя не прокормят. Вот и видет *** в мужчине не человека для отношений, а ломовую лошадь, которая будет впахивать на ее дитя. Прикрывая это все лицемерием и красивыми словами.
А почему женщины так говорят?
Обычная мизогиния, распространена больше среди женщин.
В каждом пункте идиотизм
То есть, мужчина не при чём? Он в делах семьи никак не участвует? Что мужчина сделал, чтобы семью сохранить?
В развале семьи всегда виноваты оба супруга. Независимо от того, кто подал на развод. Потому что отношения - это два человека, а не один.
В развале семьи всегда виноваты двое - жена и тëща.
Т.е. если мужчина тупой алкаш и дегенерат, виновата женщина? Или если жена оказалась мерзкой ***, виноват мужчина? Упрощаете Вы, барышня
Т.е. если мужчина тупой алкаш и дегенерат, виновата женщина? Или если жена оказалась мерзкой ***, виноват мужчина? Упрощаете Вы, барышня
Именно так. Мы сами выбираем себе пару. Кто ж виноват, если людям для брака достаточно совместимости в постели?
Либо человек не разбирается в людях и выбирает кого попало, либо в браке с ним жена или муж стали такими.
"Жену свою я не хаю
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
А взял-то я её хорошую."
О.Григорьев
Именно так. Мы сами выбираем себе пару. Кто ж виноват, если людям для брака достаточно совместимости в постели?
Либо человек не разбирается в людях и выбирает кого попало, либо в браке с ним жена или муж стали такими.
"Жену свою я не хаю
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
А взял-то я её хорошую."
О.Григорьев
Мужья имеют такое же право бросать разжиревших, подурневших, беременных жён, как и жены бросают и изменяют мужьям.
Муж просто опередил бывшую, которая всё равно, с вероятностью 85% изменит и разведётся.
Мужья имеют такое же право бросать разжиревших, подурневших, беременных жён, как и жены бросают и изменяют мужьям.
Муж просто опередил бывшую, которая всё равно, с вероятностью 85% изменит и разведётся.
Беременных жён бросают только дегенераты и сопляки.
А так да, никто никого не держит.
Только речь не о праве бросить, а о том, чтобы подумать, почему жена не хочет быть для мужа красивой. Может, потому что ему стало лень её радовать? Ведь просто так и прыщ не вскочит.
Беременных жён бросают только дегенераты и сопляки.
А так да, никто никого не держит.
Только речь не о праве бросить, а о том, чтобы подумать, почему жена не хочет быть для мужа красивой. Может, потому что ему стало лень её радовать? Ведь просто так и прыщ не вскочит.
Палка о двух концах.
Точно такие же претензии можно предъявить и женщинам.
Только дегенератка изменит родному мужу. Не нравится что то, боритесь, меняйся, расти. Не получается - терпи. Не терпится - разводись, но не позорься, ставшлю хой.
И пусть задумается, почему муж её уже не хочетебать. Может, потому что ей стало лень его радовать? Ведь просто так и прыщ не вскочит.
Палка о двух концах.
Точно такие же претензии можно предъявить и женщинам.
Только дегенератка изменит родному мужу. Не нравится что то, боритесь, меняйся, расти. Не получается - терпи. Не терпится - разводись, но не позорься, ставшлю хой.
И пусть задумается, почему муж её уже не хочетебать. Может, потому что ей стало лень его радовать? Ведь просто так и прыщ не вскочит.
Конечно. Но, во-первых, женщины обычно и так долго терпят.
Во-вторых, нужно знать предысторию конфликта и выслушать версии обеих сторон, чтобы понять, с кого всё началось. Потому что мне однажды один мужчина ответил, что не понимает, зачем за женой так же ухаживать, как до свадьбы. То есть, причина в данном примере вовсе не в жене. А ведь он будет винить именно её, если что.