Лайкает парень. На фото лицо красивое 10 из 10. Я сразу влюбилась. А на свидании выяснилось, что он карлик 182см. Это же антисекс. Почему мужчины тратят время женщин и не пишут сразу свой рост, если он у них аномально низкий и не подходящий под социальные стандарты?
А ну-ка спиздан.и свои данные лилипут?
Так и женщины должны тогда указывать свои сисяо - а то лицо может быть нормальное а там -1 или висюны вообще как у спаниеля уши .. Вы рост то хоть можете на первой встрече увидеть а вот мужики нифига не сразу увидят висюны или мелкосисечную - вот где несправедливость !
Ну нихрена ты лошадь...
Каланче вроде Вас в два метра ростом нефиг лезть на сайты знакомств. Одна живите.
А ваш рост 190 см что ли если вам 182 см мало?
Зачем так скромно, пусть лучше размер члена сразу пишут
РАЗВОДКА
И размер зарплаты😁
Да понятно что разводка) тупая попытка триггернуть всех ниже 190
На с3 сидят только уепаны и уепаншы, как ты ) Инфа сотка
Так и женщины должны тогда указывать свои сисяо - а то лицо может быть нормальное а там -1 или висюны вообще как у спаниеля уши .. Вы рост то хоть можете на первой встрече увидеть а вот мужики нифига не сразу увидят висюны или мелкосисечную - вот где несправедливость !
Миллионы мужчин тащатся от маленькой груди. А вам нравятся дойки???
Прикольно авторша написала: увидела красивое лицо и сразу влюбилась)). А потом увидела его рост и разлюбила)). Получается,рост и фигура намного впжнее лица. А то,мне тут дамы с пеной у рта пытаются всё время доказать,что,лицо гораздо важнее фигуры).
Согласна, лучше бы сразу свой рост писали, парень 182 для меня тоже не о чем, предпочитаю парней ростом 195-205
Мой рост 150, парни ниже 2м карланы