1 лям даже были цифры при опросе среди женщин.В среднем звучала цифра в 300к в месяц.Одна женщина сказала что 300к ей не пойдет,надо чтоб 500к зарабатывал,но это ладно,там женщина сама зарабатывает …
Просто дайте женщине вторую женщину и все будут довольны
При чем доход мужчины и бабы. Доход оленя и бабы понятно. А мужчина сам распоряжается доходами
Сколько бы не зарабатывал, ей все мало будет ) Никогда она довольной не будет! )
Тогда объясните, зачем женщине мужчина, который:
1. Любит только себя;
2. Женщину называет попутчиком и сравнивает со свиньёй;
3. Ничего для женщины не делает, а планирует только потреблять.
Зачем ей такой нужен? Чтобы что?
Ну как что? Чтобы потребности нищего васяна в обслуге и секисе закрыть 😀😀 вы ж для этого родились 😀😀
Всегда интересно было, а почему должен зарабатывать мужчина, чтобы довольной была женщина? Он что, её работодатель, у них трудовой договор? Это же не её деньги, почему она должна быть довольна?)))))) А сколько должна зарабатывать подруга, чтобы женщина была довольна? А соседи? А родители? Странный вопрос очень)
А если у женщины нет мужчины, то она по умолчанию недовольна?)
Я бы перефразировала: сколько денег в месяц привыкла тратить конкретная женщина? Совпадает ли её образ жизни с конкретным мужчиной? Вопрос ведь на самом деле глубже, а циферки на карте - такая незначительная фигня) если мужчина и женщина оба адекватные и из одного социального слоя, наверняка они не будут собачиться из-за того, кто сколько зарабатывает
Это не дичь. Мужчина с одной женой копейки считает, а потом женится на другой, и его дела сразу в гору идут. И наоборот.
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком". ©
Бред это все.Мужчина сам решает сколько он хочет и как.
Например мои все последние дамы только и пытались из меня сосать средства.Некоторые даже имели успех на этом поприще.
Смотрите, все зависит ещё от кредита, по статистике огромное количество людей их берет сейчас. У меня зарплата больше 300, на кредиты в месяц 150, мне не хватает на жизнь.
Женщинам всегда мало. (с)
дурачина, тебе просто иносказательно донесли, что ты не нужен. вот поэтому вы и бабу найти не можете вечно, вы совершенно не умеете в коммуникации.
Бред это все.Мужчина сам решает сколько он хочет и как.
Например мои все последние дамы только и пытались из меня сосать средства.Некоторые даже имели успех на этом поприще.
Вот и подумайте о том, почему Вы притягиваете таких и почему Вам такие нравятся.
Ведь у многих других нормальные женщины.
Смотрите, все зависит ещё от кредита, по статистике огромное количество людей их берет сейчас. У меня зарплата больше 300, на кредиты в месяц 150, мне не хватает на жизнь.
Какого гуя вам столько кредитов?У меня кредитов не более чем 20% от зп.И то недолго это продлится.Хотя если кредиты взяты на недвигу-тогда норм.
Это не дичь. Мужчина с одной женой копейки считает, а потом женится на другой, и его дела сразу в гору идут. И наоборот.
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком". ©
Тут всё проще. С дрянью, будешь тратить время на скандалы, её паразитизм, идиотские беседы о женской энергии. А та женщина, которая стала человеком, будет надёжной поддержкой. Просто не приходится отвлекаться.