1 лям даже были цифры при опросе среди женщин.В среднем звучала цифра в 300к в месяц.Одна женщина сказала что 300к ей не пойдет,надо чтоб 500к зарабатывал,но это ладно,там женщина сама зарабатывает больше 300.
Вы меня конечно простите,но я ума не приложу где они хотят себе найти столько парней.Ведь в реальности их около 10% всего,может чуть больше.А женщин таких хотящих наверняка процентов 70.Я сам зарабатываю не меньше 300к и понимаю что такие зарплаты у очень маленького круга людей и зарабатывать столько,очень непросто.Тогда по логике получается что большинство из женщин будут без мужиков? #отношения #финансы
Спрси у мужчин
А бабы прям день и ночь, день и ночь видят корысть во всём, ой во всём, и покоя им это никак не даёт, ой не даёт, и сидят они в своей норе и всё думают как бы где стащить себе лимон бабла, подоив на это лоха - мужичка, ля - ля, ля ля, вот такая жизнь у баб, у баб!
Расслабься.
Эти с расскатанной губой с визгом побегут за любым васей курьером, который свиснет.
А бабы прям день и ночь, день и ночь видят корысть во всём, ой во всём, и покоя им это никак не даёт, ой не даёт, и сидят они в своей норе и всё думают как бы где стащить себе лимон бабла, подоив на это лоха - мужичка, ля - ля, ля ля, вот такая жизнь у баб, у баб!
Ну некоторые находят.А есть те что найдут а потом перепрыгивают на более богатого.
А еще есть тип такой,когда узнают что у подруги появился серьезный самэц при бабках,так они всеми направдами пытаются его отбить у подруги,как правило при помощи нижнего места.
Хотят себе набить цену, типа они только с бахатыми будут спать и жить. Но это конечно же не так. Обычные простые клуши с запросами топовой 20-летней модели
Ну некоторые находят.А есть те что найдут а потом перепрыгивают на более богатого.
А еще есть тип такой,когда узнают что у подруги появился серьезный самэц при бабках,так они всеми направдами пытаются его отбить у подруги,как правило при помощи нижнего места.
Некоторые и в лотерею миллиард выигрывают. Средней мане из бухгалтерии что с того?
Не знаю кто как, если бы мой му
Честно я прибалдел с запросов дамочек.Я сам понимаю что это сумма (300к) адекватная для семьи с двумя тремя детьми.Можно норм жить в принципе,но не по королевски.Но это ладно.Но где ж столько парней взять?
Не знаю кто как, если бы мой муж получал бы сто тыщ в месяц я была бы несказанно счастлива,но и я сейчас счастлива очень,надеюсь его предприятие будет работать долго и не закроется! ЗП хорошая, у нас в городе такую сложно найти.
На этот вопрос, уважаемый автор, ответил великий гений Русского народа АСПушкин в 1833 году в своем произведении "Сказка о рыбаке и рыбке"
Так толку от нищука? С ним только пахота, экономия на всем и никакого просвета впереди
Жизнь на место поставит. Губу закатают.
Бабам часто думается, что можно что то получить на халяву.
Хотя чаще всего отрабатывают каждый рубль.
Да уж какая халява замужем? Мужу внимание надо уделять, выслушивать, массаж просит, то секс ему надо. На халяву это если б просто деньги переводил, а сам бы жил за 10 тыс км.
Я вообще слабо понимаю как можно быть повернутыми на чужих деньгах настолько. Это уже шиза какая-то
Ютуб посмотрите.Там уже у дамочек целая иерархия добытчиков.И каждая норовит пожирнее ухватить.А сколько всяких коучей,которые обучают,как правильно нужно вареником поглощать средства мужчины.
Ютуб посмотрите.Там уже у дамочек целая иерархия добытчиков.И каждая норовит пожирнее ухватить.А сколько всяких коучей,которые обучают,как правильно нужно вареником поглощать средства мужчины.
Вареником поглощать можно, я не против, а только за. Но когда мужчина сам с радостью тебя спонсирует и тратит деньги. А с коучами и так все ясно. Они не ждут мужика с доходом 500тр, они этих дурочка разводят на курсы и в разы больше зарабатывают 😁
Примерно 400 тысяч. Город достаточно большой,но даже директора больше 70 мало кто получает. В основном зп 25-35 тысяч. 35 считается уже хорошая ЗП. У кого больше считается счастливчиком,что нашел хорошее место. ЗП 70 тысяч это уже предел мечтаний, для нас богачи считай. Это у директоров бизнеса какого нибудь, у военных возможно, возможно у каких либо врачей частников. А 100 это наверное только у ИП,которые свой бизнес ведут. Таких ЗП от работодателей у нас не бывает.
При этом цены на жильё космические новостройка 81-89 тысяч рублей 1 КВ метр...
Да и на вторичку не сильно меньше.
Примерно 400 тысяч. Город достаточно большой,но даже директора больше 70 мало кто получает. В основном зп 25-35 тысяч. 35 считается уже хорошая ЗП. У кого больше считается счастливчиком,что нашел хорошее место. ЗП 70 тысяч это уже предел мечтаний, для нас богачи считай. Это у директоров бизнеса какого нибудь, у военных возможно, возможно у каких либо врачей частников. А 100 это наверное только у ИП,которые свой бизнес ведут. Таких ЗП от работодателей у нас не бывает.
Аналогично!
Московские также получают. Они ток тут пи-z-дят
Я то понимаю что это напряг 70 тыс.Но большинство не имеют возможности больше зарабатывать,как то справляются,экономят на многом.Я сам раньше так жил.Семью с такими деньгами содержать-треш.
Мой бывший получал 45, и хату за 17ть сдавал . Богач.
В спа е здил , в салоны, тачку купил. Ухоженный.
Шмотки от 20ти штуу!!!!к
Ну хотеть можно что угодно. В реальности выходят за тех что есть.
Можно было бы, если бы была одна. А если я замужем, то зачем? Муж чем тогда будет заниматься, бока отлеживать? А так он знает, что или он заработает, или никто, поэтому понимая всю ответственность и растет в карьере.
Можно было бы, если бы была одна. А если я замужем, то зачем? Муж чем тогда будет заниматься, бока отлеживать? А так он знает, что или он заработает, или никто, поэтому понимая всю ответственность и растет в карьере.
Но это если муж настолько хорошо выдрессирован. Тогда можно наверное расслабиться
Хотя я бы все равно не смогла полностью рассчитывать на другого