Гость
Статьи
Что на такое ответить …

Что на такое ответить мужчине? «Я посмотрю на это и постараюсь изо всех сил»

Виделись с мужчиной, и я попросила его о помощи. Я живу в другом городе. И когда приехала, то он позвал на кофе. Мне было разобраться с документами, и он сказал, что поможет. Сказал, что хочет чтобы мы опять встретились, и я ему написала, что уже забронировала билеты, но мы увидимся только если он поможет разобраться мне с документами. И он такой пишет: Я посмотрю на это и постараюсь изо всех сил .
Ты знаешь, что для тебя я делаю все.

11 ответов
Последний — Перейти

Вы только один раз виделись, и ты на него проблемы свои навесить хочешь, конечно он скажет что поможет, а по факту сольётся, если конечно он не каблук. Достали ваши тупые манипуляции, тебе же начихать на него, главное какие то там документы.

Гость

Ничего

Гость

Ничего

Даже спасибо?

Он уже видит, что вы его используете, вы прям персона нон грата, «только если поможешь», ну как бэ это ужасно, не знаю, скажите, что пошутили, не будьте такой потребительницей

Ann_D

Он уже видит, что вы его используете, вы прям персона нон грата, «только если поможешь», ну как бэ это ужасно, не знаю, скажите, что пошутили, не будьте такой потребительницей

С чего вы взяли что я его использую? Мы встречались и я хочу к нему вернуться

toochka

С чего вы взяли что я его использую? Мы встречались и я хочу к нему вернуться

Как будто шансы на это не плохие. Если реально постарается и что-то сделает, а не просто трындит)) вообще на поступки смотрите больше

Kvarz

Как будто шансы на это не плохие. Если реально постарается и что-то сделает, а не просто трындит)) вообще на поступки смотрите больше

Так он помогал раньше

Kvarz

Это нормально, если напишу спасибо 🌸?

toochka

Это нормально, если напишу спасибо 🌸?

Я зарекалась неоднократно от того что бы говорить «спасибо», когда еще ничего не сделано😅 и вам не советую) поставьте смайлики-обнимашки или что там милое будет уместнее в вашей переписке и ждите что бы сделал) когда сделает тогда и спасибо)))

Kvarz

Я зарекалась неоднократно от того что бы говорить «спасибо», когда еще ничего не сделано😅 и вам не советую) поставьте смайлики-обнимашки или что там милое будет уместнее в вашей переписке и ждите что бы сделал) когда сделает тогда и спасибо)))

Пойдет такой? 🤗❤️

Kvarz

Или вот так?
🙏🏻😊🙌🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: