Знаю девочку, знакомую, ей 20 лет, встречается с 31-летним мужчиной. Богатый, очень умный, интеллигентный, приятный мужчина, но объясните мне, зачем ему такая молодая девушка? Почему мужчины идут на это?
Личное дело каждого
Опять???
Сколько можно повторять что малолетние нищие сперматоксикозники никому не интересны
а зачем ему старая?
ЕСЛИ НАОБОРОТ ПЛОХО А МЛАДШЕ ЛУЧШЕ ЧТО ПЛОХОГО
Женщина должна быть моложе мужчины (если тот успешен) на 8-20 лет.
Если женщина ещё и претендует на звание жены, она обязана быть целомудренной.
А как же иначе, мы же люди, а не бабуины какие-то! Мы существа духовные и моральные.
да вроде 27 л для бабы это уже потолок. Ни один мужик не станет засматриваться на бабу старше 27лет 🥱увы и ах
Ну ты уже не перегибай. Ей же не 16 лет, а ему 30
Абсолютно нормальная разница в возрасте
Многими одни животные интересы движут, лишь бы помоложе и покрасивее. И всё, этого достаточно.
Может быть ещё, что и сам человек не вырос, отстаёт по развитию, вот и выбирает себе партнёра намного младше.
Если мужчине, любого возраста, интересны женщины старше 25 лет, то с ним что-то не так. Нормальный человек всегда выберет молодость, упругость и красоту - старости, морщинам и увяданию
31 лет 20 назад и сейчас -- это абсолютно разные категории. Мне 29, я спокойно могу общаться с людьми в районе 20, у нас много общего вплоть до лексики. Более того -- 20-летние мне гораздо ближе, чем люди 35 и старше.
Мне 19, я боюсь 30 летних мужчин