Девушка обиделась иза того что я её бросил, дайте совет.
Встречался с девушкой 3 месяца но сегодня она резко заявила что не девственница, я сразу же бросил её по совету друзей
Она мне пишет что это ошибка и нам нужно быть вместе, что делать ? #отношения #секс
То есть она вам рассказала что то из личной жинзи, а вы сразу друзьям трепать? Плохая привычка.
Если в девственник, то может найдти такую ж. Потому что ваше ущербное самолюбие не позволит быть с тобйо у кого есть опыт и вы захотите изменять
Ничего. Жить дальше
Фу как мерзко. Предохраняйся хоть. Или самый умный и думаешь иппп не передаются орально? А какой ей смысл в рот брать? Только дура будет невзаимно что -то делать. И ты сам уже не девственен будешь в таком случае. Зачем ты девственнице если тебя уже изморали?)
А вообще не забывай о том что есть всякие впч, сифак, вич, и еще куча всего, что прекрасно передается)))
Так иббби друзей. Они же же девственники???
Фу как мерзко. Предохраняйся хоть. Или самый умный и думаешь иппп не передаются орально? А какой ей смысл в рот брать? Только дура будет невзаимно что -то делать. И ты сам уже не девственен будешь в таком случае. Зачем ты девственнице если тебя уже изморали?)
А вообще не забывай о том что есть всякие впч, сифак, вич, и еще куча всего, что прекрасно передается)))
Через резинку возьмёт
Рада за девушку!
ты и есть ошибка ,природы 😏 А чё эт она в тебя вцепилась ? ты небось ребенок богатых родичей ? небось и деньги у тя всегда водятся? Ась . А теперь чё , друзей пивом поишь , ***
Ничего не делать. При расставании всегда один обиженный. Если девушка Вам нравится, попробуйте возобновить и судить строго. А вообще, у Вас еще будет столько любви в жизни! Счастья Вам.
Правильно и справедливо будет, если искать чистую девушку, а с порванной удовлетворять инстинкт. Всё равно, от неё уже не убудет, главное, не привыкнуть к поганой.
Не верю. Если бы мпня паркеь бросил по совету жрузей потгму что я не девственница/не негр/не умею шить/не читаю на китайском. Да пофигу почему он меня бросил через 3 месяца знакомства, учитывая что до этого все было ок. Я бы радовалась что иакой ящер сам ушёл. Забыла бы через месяц.
То есть она вам рассказала что то из личной жинзи, а вы сразу друзьям трепать? Плохая привычка.
Если в девственник, то может найдти такую ж. Потому что ваше ущербное самолюбие не позволит быть с тобйо у кого есть опыт и вы захотите изменять
Дорогой мой. А что такого в том, что девушка не девственница?? Она же вам не изменяла.. просто до вас у нее был партнёр. Что в этом такого?? Нет ничего плохого в том, что вы не опытен как она. Секс это как уроки. Каждый раз учишься чему-то новому, вам со временем партнёр открывается, он вас принимает. У каждого разные фетиши, разное получение удовольствия. Она вам сразу может подсказать что ей нравится, так как изучила свое тело опытным путем, и поможет раскрыть тебя. В отношениях нет каких-то соревнований, кто сколько раз с кем спал.. вы друг для друга чистые книги, которые совмещаются в 2 тома одной. Дорогой, поменяй свое восприятие, отношение к женскому полу. А друзья твои - дураки давать такие советы...
Дорогой мой. А что такого в том, что девушка не девственница?? Она же вам не изменяла.. просто до вас у нее был партнёр. Что в этом такого?? Нет ничего плохого в том, что вы не опытен как она. Секс это как уроки. Каждый раз учишься чему-то новому, вам со временем партнёр открывается, он вас принимает. У каждого разные фетиши, разное получение удовольствия. Она вам сразу может подсказать что ей нравится, так как изучила свое тело опытным путем, и поможет раскрыть тебя. В отношениях нет каких-то соревнований, кто сколько раз с кем спал.. вы друг для друга чистые книги, которые совмещаются в 2 тома одной. Дорогой, поменяй свое восприятие, отношение к женскому полу. А друзья твои - дураки давать такие советы..
Дорогой мой. А что такого в том, что девушка не девственница?? Она же вам не изменяла.. просто до вас у нее был партнёр. Что в этом такого?? Нет ничего плохого в том, что вы не опытен как она. Секс это как уроки. Каждый раз учишься чему-то новому, вам со временем партнёр открывается, он вас принимает. У каждого разные фетиши, разное получение удовольствия. Она вам сразу может подсказать что ей нравится, так как изучила свое тело опытным путем, и поможет раскрыть тебя. В отношениях нет каких-то соревнований, кто сколько раз с кем спал.. вы друг для друга чистые книги, которые совмещаются в 2 тома одной. Дорогой, поменяй свое восприятие, отношение к женскому полу. А друзья твои - дураки давать такие советы...
Когда дети родятся на 70% бывших вот и ответ будет, мне не нужно то что использовали и бросили
Будешь пить с одной бутылки с бомжом ?
Будешь один презик на двоих с чужим мужиком ?
Когда дети родятся на 70% бывших вот и ответ будет, мне не нужно то что использовали и бросили
Будешь пить с одной бутылки с бомжом ?
Будешь один презик на двоих с чужим мужиком ?
Действительно, Насрулло ей писал в рот, а вы почему её целовать брезгуете?
Она ведь свободная женщина, не только вы можете её раком ставить!
Любимое женское занятие - позировать в пор но, посмотрите, что и как они делают со множеством мужчин, если своего воображения не хватает.
Всегда знала, что пленочники аморальны и гнилые изнутри! Ему значит похоть надо спускать, а она грязная?? 🤮🤮🤮 желаю тебе сифак, реально , му ди ла
Бл, а ты чё блочить не умеешь чтобы не писали