Что - нибудь очень личное, а не просто, чтобы был добрый, богатый, красивый. Например мой супруг обязательно должен был тактильным, как удачно, что все так совпало. Потому, что тактильные люди непроизвольно навязываются тем, кто их потребности не разделяет и это самое мерзкое, что могло случится со мной в отношениях.
Молодая и без детей
Для меня важно, чтобы партнёр не осуждал мои интересы и увлечения. Было бы прекрасно если бы он хотя бы попытался заинтересоваться тем, что мне нравится. Не обязательно чтобы он их понимал и принимал, ведь у всех вкус и интересы разные.
У сестры есть парень и он насмехается над любыми ее начинаниями и интересами. Я его ненавижу.
Сочувствую
Часто попадаются такие, которые хотят тебя переделать, то прическу, то стиль одежды, то говорят работаешь на плохой раьоте (хотя она мне очень нравится ). Вот все такие моменты с целью переделать я бы нехотела видеть в своем партнере. Соответственно что хотелось бы, чтоб было в человеке, то это дипломатия, считаю что это бесценное качество для всей жизни
Мне нравятся высокие с длинными волосами
На самом деле у всех есть некие критерии выбора партнёра, по сути что допустимо, а что нет. Когда озвучиваешь это публично, то получаешь тонну осуждения) Хотя, критерии есть абсолютно у всех. Для меня недопустимо: измены, мужчины-друзья, неуважение, предательство доверия. Важно наличие: заботы, чуткости, нежности, взимопонимания, спокойного характера, домоседка. Остальное не критично, даже внешность, а уровень дохода девушки вообще не влияет на принятие решения.