Девушки, женщины, пожалуйста, поддержите, кто был в такой же ситуации
Сейчас учусь в медвузе, эта неделя тяжелая в плане учебы, поэтому буду расставаться и переезжать к маме уже на выходных.
Терпение лопнуло, не могу смотреть на него, он живет на шее у родителей, не уделяет время учебе и большую часть дня играет. Наши соседи по квартире спрашивали мне, как я терплю это, а я говорила, что люблю его. Но сейчас, когда я говорю ему в ответ, что тоже его люблю, чувствую, что я лгу.
На меня клали глаз состоятельные, успешные мужчины, которые действительно чем то увлечены, а я не могла с кем либо из них быть.
Когда я сходилась со своим парнем, я до момента, пока к нему не переехала (мы живем в месте примерно 10 месяцев), я не знала, что у него есть такая зависимость. Много работала и училась и поначалу в принципе не замечала, тк не часто была дома.
Как вы справились с привязанностью к человеку при расставании? Как научились быть одни с сами собой? Как вам удалось безболезненно и быстро собрать вещи, переехать? Поделитесь своей историей, пожалуйста. И, наверное, мне хочется быть полностью уверенной в своём решении, потому что в последние полгода я была в сомнениях и терзаниях, и только сейчас может решусь наконец. #отношения
Так у вас сложная учеба...
Вы же в медицинском.
По идее расставание должно пройти легко. Одна ваша учеба поможет вам его забыть.
А вы ещё и работаете. Откуда у вас время на переливание будет в таком случае?
Пройдет
Если вы его любите, то поговорите с ним прямо об проблеме. Всё можно решить. А бросать или нет... никого не слушайте, это ваша жизнь, решать вам
Если только в этом причина угасания чувств, то смысла нет его бросать, разве только в одиночество. Все парни давно во что-то играют, разница лишь в том, какие именно игры/игра будут у другого. Суть останется.
Если я расстаюсь, значит уже нет ни чувств к нему, ни привязанности. К игроманам, отношусь как к ничтожествам, которые портят жизнь всем, кто с ними свяжется.
Давай, не тяни, сваливай от этого ничтожества. С ним будущего нет, будут только долги, нищета и переживания.