Они тоже это очень любят. Проявите любовь и заботу! Хоть их и много, еще и живем дольше.
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившейся вам женщине с работы или еще откуда и скажите …
Давай давай заливай про "оригинальность"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6021977/
Я за Алексея, у него лучше тема.
Лучше отвести женщину в ресторан, чем пытаться кормить ее бутербродами весь день, а потом психовать из-за того, что доедать эти несчастные бутерброды она не хочет.
Сам стейк соржу. Пошла она в *** со своим сексом
Лучше отвести женщину в ресторан, чем пытаться кормить ее бутербродами весь день, а потом психовать из-за того, что доедать эти несчастные бутерброды она не хочет.
Лучше заморить ее голодом. Купить себе полный стол еды, и жрать перед ней, но ей не давать. Тогда быстро расплатится, всеми дырками за беляш
Только рукой потянется, сразу тык ее вилкой в рука. Куда лезешь, а что взамен ? Тогда быстро вспомнит зачем ей дырки даны
Нищенки всегда хотят извлечь максимум. Они никогда не будут довольны одним беляшом, если там еще много есть чего взять
Знаете как делают пауки ? @бут самку когда она ест их еду. Вот также сделать, беляш ей в зубы, можно 3 запихать, пока разжовывывает трусы снимаешь и @бешь
Не лучше. Там много людей, шумно и не факт, что обслуживание меня устроит, а платить за него все равно надо. Да еще и официанту на лапу дать, каким бы криворуким он не был. Иначе никто не поймет и не оценит. Поговорить толком не выйдет. А потом все равно придется тащиться туда или сюда (вы ведь на это намекаете).
Женщина должна кормить мужчину мясом, а он ее за это трахает
Видел уже это узи-вузи, жалко выглядит
У нас равноправие 50/50 оплата. А если мужчина платит то женщина должна как минимум минет .
Алексею респект!
Накормить - это, конечно, оказать покровительство, но самым естественным и необременительным образом. "Хочу угостить тебя вкусняшкой" - для меня это самый приличный и приятный способ подката. А что надо "расплачиваться" - даже не представляю, какая женщина способна так считать.
Хорошо. Кушать будет пока не обрыгается 😊
автор 100% местная баба. просто под ником мужчины
А ты мужикам давай просто так, чтоб из обрадовать