Они тоже это очень любят. Проявите любовь и заботу! Хоть их и много, еще и живем дольше.
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившейся вам женщине с работы или еще откуда и скажите «Хочу угостить тебя вкусным стейком средней прожарки в ресторане, пойдем?»
И вы увидите счастье на её лице! Настоящее.
Ты попугай, или просто попа?
Не хочешь сам себе лоботомию сделать?
Скупой платит дважды, тупой - трижды, л0х платит всегда!
Вот бы так все друг к другу относились,хаха...
Нафига?! Чтобы она толстая стала?
Чашка кофе и стакан воды,фигуре не повредит 😁
УГ зеркалочка на тему
Я бы не против) иду такая домой после работы уставшая голодная и тут! Накормили, напоили ))) а стейки я ооочень люблю!
Давай давай заливай про "оригинальность"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6021977/
Всё правильно!
И девушка не будет голодной и мужчина будет себя чувствовать значимым.
Давай давай заливай про "оригинальность"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6021977/
Это фейк
Как мясоед я понимаю радость и удовольствие от этого, но как покупатель недвижимости, я ещё понимаю что регулярное кормление женщины в ресторане не приближает к возведению семейного дома.
такое себе. накормишь её, а она - " спасибо, было вкусно, но меня там парень/муж уже заждался, пока"
Идея может и неплохая, но я бы не стала принимать такое предложение от малознакомого мужчины. Да и от коллеги тоже).
"Просто так" ничего в этом мире не делается, увы. И такое предложение должно насторожить.
Да и я такое расценю как подкат, так что нет. Такое не для меня)
Женщину не накормить надо,а подпоить. Точно вам говорю 😁
Я готовлю вкуснее, чем в ресторанах. Но кормлю только важных мне людей.
Неее. Я жадный. Лучше сам вкусно покушаю.
кормить женщину в ресторане = прямой путь угодить во френдзону.
Для отношений, кормить женщину нужно у себя дома.
А ещё если он тебе понравился, это просто мечта 😍
Идея может и неплохая, но я бы не стала принимать такое предложение от малознакомого мужчины. Да и от коллеги тоже).
"Просто так" ничего в этом мире не делается, увы. И такое предложение должно насторожить.
Да и я такое расценю как подкат, так что нет. Такое не для меня)
Не хотите быть накормленной?
Женщины, ну накормите уж этих нищеепок в этом гребном ресторане. Ну надоели они нам, недоразвитые, чесслово
Ой...так приятно наблюдать, когда дама кушает...это восторг, умиление...симфония)) .