Для меня показатель любви мужчины это его поступки . Забота ,надёжность подарки в том числе. И я говорю не о айфоне,25 паре сапог или поездке в Сейшелы..ну может если видит, что телефон старый и не особо рабочий уже или что то с вещами не то ,он может подарить на праздник. Сейчас этого нет ,хотят секс и обвиняют в меркантильности .Но ведь если мы не знакомы,какой секс желание может быть с малознакомым или едва знакомым человеком ?! Какое может быть желание ?? У меня многие спрашивают почему не нашла никого за 30 ведь, ну потому что ...ещё раз я не про айфоны( мне они не нужны ) и не про 25 пару сапог ,я не такая. Я не хожу на маникюр, не делаю косметических процедур .на это я не трачу.
Но хотят лишь секс ,подругу для секса ,лить могут что угоднот,но это у них подруга. Что происходит ,вообще наверное издревне так и было ,но мне казалось все таки раньше не так повально секс требование фигурировало на сайте
Это должно быть взаимно, а не в одни ворота.
"Я не хожу на маникюр, не делаю косметических процедур .на это я не трачу."
Может поэтому и нет никого? Экономия на себе. И дело не в том, что вы итак молоды и хороши собой (может так и есть).
А в том, что вы "эконом класс".
Без обид.
Наконец-то ты нашлась,нитакусечка!
Может поэтому и нет никого? Экономия на себе. И дело не в том, что вы итак молоды и хороши собой (может так и есть).
Без обид.
Хотят секс и с маникюром и без от всех .и в 22 секс предлагают и все и в 32
Без обид.
Эконом класс у тебя в трусах.
А девка нормальная. Но , сцк.а - не грамотная. Секс все исправит.
автор, всюду в своем тексте перепишите "моих мужчин". и потом подумайте об этом :) подобное-к-подобному. вы притягиваете мужчин определенного характера, другие с вами не коммуницируют. но они есть ;)
чтобы изменить ситуацию, измените себя. но это проще сказать... :)
Он очень добр ко мне. Ко мне никто и никогда с такой добротой не относился. Даже я сама. Уверена, что это любовь.
Это на уровне ощущений
Женщины такие вещи чувствуют. Если начинать анализировать сколько он подарков купил и разделить это на количество починенных в доме кранов, то это уже логические умозаключения, они могу быть ошибочными
Сфера иррациональная потому как
говорит - делает
интересуется - не забывает - не игнорирует - делает
Если он меня любит, он знает уже, что люблю я и устраивает это)