Прекрасные люди этого форума, нужно ваше мнение. Почему многие мужчины скорпионы постоянно живут в черно-белом мире? Мужчины скорпионы, буду ждать и вашего мнения на этот счет, опровергните, или подтвердите и объясните :))
У меня мама и папа- скорпионы... Дрались, разводились 100 раз. Прожили 60 лет.
Не знаю,я великолепный 🦁.
я и муж скорпионы. откуда вы взяли черно-белый мир? сколько знаю скорпионов-вполне адекватные и объективные люди. про себя промолчу, но муж всегда имеет на все свое мнение.
Слишком общий вопрос. Никакой конкретики. Что конкретно вы хотите понять?
5 скорпионов в окружении , и все как один. У них либо одно, либо другое, категоричные. Посередине ничего не бывает. Для более наглядного и понятного примера : у них человек либо ***, и они его будут возможно даже ненавидеть, оскорблять, либо человек хороший(это в их видении) и они будут сквозь пальцы смотреть на всю дичь, которую этот «хороший» человек выкидывает (обманывает, ворует, и так далее). Причем удивительно, что все пятеро такие
я и муж скорпионы. откуда вы взяли черно-белый мир? сколько знаю скорпионов-вполне адекватные и объективные люди. про себя промолчу, но муж всегда имеет на все свое мнение.
Так вот я и приглашаю к диалогу, чтобы так сказать найти другие примеры, других скорпионов, как они мыслят, что ими движет. Потому что в моем окружении все как под копирку
5 скорпионов в окружении , и все как один. У них либо одно, либо другое, категоричные. Посередине ничего не бывает. Для более наглядного и понятного примера : у них человек либо ***, и они его будут возможно даже ненавидеть, оскорблять, либо человек хороший(это в их видении) и они будут сквозь пальцы смотреть на всю дичь, которую этот «хороший» человек выкидывает (обманывает, ворует, и так далее). Причем удивительно, что все пятеро такие
Каждый защищает свое окружение. Не если это их друзья.
Разве другие знаки не такие?)) Это не про скорпионость
Каждый защищает свое окружение. Не если это их друзья.
Разве другие знаки не такие?)) Это не про скорпионость
Так это не их друзья:) они просто оценку каждому человеку дают, и исходя из этой оценки поступают по отношению к людям, либо категорично их не принимают и не желают на человека с другой стороны посмотреть, либо же наоборот, восхваляются иногда сомнительными персонами
Присоединюсь к ним, но для статистики все еще маловато.
Прообовал давать людям еще один шанс и никогда их это не спасало, люди не меняются. Зачем тогда плохих считать не такими уж и плохими?
А идеальных людей нет, так что более-менее хорошие автоматически оказываются с другой стороны идеально хорошими.
Присоединюсь к ним, но для статистики все еще маловато.
Прообовал давать людям еще один шанс и никогда их это не спасало, люди не меняются. Зачем тогда плохих считать не такими уж и плохими?
А идеальных людей нет, так что более-менее хорошие автоматически оказываются с другой стороны идеально хорошими.
Привет, скорпион. Ты вот шанс хотя бы даешь. Ты вообще готов к компромиссам?
Так это не их друзья:) они просто оценку каждому человеку дают, и исходя из этой оценки поступают по отношению к людям, либо категорично их не принимают и не желают на человека с другой стороны посмотреть, либо же наоборот, восхваляются иногда сомнительными персонами
Может потому что они проницательнее других. И видят их нутро лучше других.
И сразу чувствуют Ху из Ху.
У меня парень скорпион. Иногда кажется, что он читает мои мысли. И часто оказывается прав.
Вы правда верите в гороскоп
Соглашусь с вами) две подруги скорпионши, сейчас уже 2 месяца встречаюсь с представителем мужского пола скорпионом, да, у них это присутствует. Зато я Дева, и не заморачиваюсь на их бзики) Дружу и люблю этот знак