Мне 20, общаемся с парнем, все классно и круто, но хочется его как-то поразить в хорошем смысле этого слова, скажем так дать понять, что я хороший кандидат в девушки/жены)
Без негатива пожалуйста 🫶🏻
#отношения
Приданное какое? Бесприданницы хоть и с узкой пысей никому не нужны.
Мне 27 лет и скажу так, что самое главное, это чтобы вы просто уважали его как мужчину и всё) И были женственной. Сейчас этого как раз не хватает в современном мире.
Это возрастной дядя для девушки в 30 лет. Через 10 лет вас будут спрашивать куда вы с папой собрались.
вас должно волновать лишь то, кто/что нравится вам, что/кто нужно/жен вам.
Это возрастной дядя для девушки в 30 лет. Через 10 лет вас будут спрашивать куда вы с папой собрались.
Если люди на одном уровне. То какая разница, что люди будут говорить?
Когда мужчина старше девушки и даже если это 10 лет, то это нормально смотрится. Вот когда наоборот, тогда действительно уже под вопросом.
30 летним парням нравятся 18 летние дувушки. Ты уже старая. Ты ему не ровня. Ищи себе мужчину 40 лет.
Мужчины в 30 становятся скуфами😥Поэтому... рыбалка, УАЗ патриот, шашлыки, бриджи и барсетка. Вот всё что нас интересует, когда нам 30+😔🖐️
Тут каждый день одинаковый набор тем?
Если люди на одном уровне. То какая разница, что люди будут говорить?
Когда мужчина старше девушки и даже если это 10 лет, то это нормально смотрится. Вот когда наоборот, тогда действительно уже под вопросом.
Какой уровень? Не будет одного уровня у мужчины 30 летнего и 20 летней девушки. Она через пару лет уйдет к ровеснику, а старик прочувствует уровень.
Надо лет пять с ним просожительствовать, и тогда он женится. Но это не точно.
Тебе не понравилось, что в предыдущей подобной теме сказали правду про «парней» (дедушек) 30 летних? Надо было красочнее: ты 20-летняя красавица-модель без вредных привычек, хозяюшка, дочь богатого бизнесмена, голову ломаешь, как понравиться 30летнему деду.
30 лет это не парень, а мужик, через 5 лет он облысеет, запузанится и покроется морщинами.
все те же, что и 20-летним, только к интеллекту требования выше